Boas-vindas ao Power Pixel

Junte-se a comunidade! Crie o seu próprio conteúdo, e faça amizades.EntrarCriar uma conta

Boas-vindas ao Power Pixel

Junte-se a comunidade! Crie o seu próprio conteúdo, e faça amizades.EntrarCriar uma conta

Vong Vong  • 07.10.14 19:32

Como fazer uma index Habbo - PHP Empty 07.10.14 19:32

Bom, neste tutorial eu irei ensinar como criar sua própria index, mais porém eu não irei ensinar tudo, eu irei apenas ensinar como colocar os códigos PHP's, ou seja, depois que você adicionar os códigos PHP's, vocês irão ter que criar o resto (Design da sua index), você deve ter conhecimento com CSS e HTML. Vamos lá.

Antes de qualquer código, adicione o seguinte código:

Código:
<?php
require_once('./data_classes/server-data.php_data_classes-core.php.php');

session_start();

if(isset($_GET['registerCancel']) && FilterText($_GET['registerCancel'] == "true")){
session_unset();
}

if(!session_is_registered(username)){

   if(isset($_POST['username']) && isset($_POST['password'])){
   $username = FilterText($_POST['username']);
   $password = HoloHash($_POST['password'], $username);
   $password2 = HoloHashMD5($_POST['password'], $username);

      if(empty($username) || empty($_POST['password'])){
         $login_error = "Usuário ou Senha Incorretos!";
      } else {
         $sql = mysql_query("SELECT id FROM users WHERE username = '".$username."' AND password = '".$password."' OR username = '".$username."' AND password = '".$password2."' LIMIT 1") or die(mysql_error());
         if(mysql_num_rows($sql) < 1){
            $login_error = "Usuário ou Senha Incorretos!";
         } else {
            $userdata = mysql_fetch_assoc($sql);
            $userid = $userdata['id'];
            $ban = mysql_query("SELECT * FROM bans WHERE value = '".$username."' AND bantype = 'user' or value = '".$remote_ip."' AND bantype = 'ip' LIMIT 1") or die(mysql_error());
            if(mysql_num_rows($ban) < 1){

               mysql_query("UPDATE users SET password = '".$password2."', ip_last = '".$remote_ip."' WHERE username = '".$username."'");

               $_SESSION['username'] = $username;
               $_SESSION['password'] = $password2;
                  if ($_POST['_login_remember_me'] == "true"){
                     setcookie("remember", "remember", time()+60*60*24*100, "/");
                     setcookie("rusername", $_SESSION['username'], time()+60*60*24*100, "/");
                     setcookie("rpassword", $_SESSION['password'], time()+60*60*24*100, "/");
                  }
               header("location: $path/me"); exit;
            } else {
               $bandata = mysql_fetch_assoc($ban);
               $timestamp = time();
               if($bandata['expire'] > $timestamp){
                  $login_error = "Você foi banido por: \"" . $bandata['reason'] . "\" e acaba em: " . date('d.m.Y - H:i:s', $bandata['expire']) . ".";
               } else {
                  mysql_query("DELETE FROM bans WHERE value = '".$username."' AND bantype = 'user' OR value = '".$remote_ip."' AND bantype = 'ip' LIMIT 1") or die(mysql_error());
                  mysql_query("UPDATE users SET password = '".$password2."', ip_last = '".$remote_ip."' WHERE username = '".$username."'");

               $_SESSION['username'] = $username;
               $_SESSION['password'] = $password2;
                     if ($_POST['_login_remember_me'] == "true"){
                        setcookie("remember", "remember", time()+60*60*24*100, "/");
                        setcookie("rusername", $_SESSION['username'], time()+60*60*24*100, "/");
                        setcookie("rpassword", $_SESSION['password'], time()+60*60*24*100, "/");
                     }
                  header("location: $path/me"); exit;
               }
            }
         }
      }
   }



$body_id = "index";


?>


Abaixo da tag <body> coloque este código:




Código:
<?php if(isset($login_error)){ ?>
<div class="erro">Usuário ou senha incorretos!</div>
<?php } ?>



O formulário para login:




Código:
<form action="<?php echo $path; ?>" method="POST" >
        
           <span class="text_log">Nickname:</span>
           <input type="text" class="login-field" name="username" id="login-username"  placeholder="">
            
           <span class="text_log">Password:</span>
           <input type="password"  class="login-field" name="password" id="login-password" placeholder="">
        
           <input type="submit" value="Entrar" class="submit" id="login-submit-button">
       
            </form>




Em cima do </body> coloque o seguinte código:






Código:
<?php


            } else {
            header("location:me.php");
            }

         ?>




Como eu disse, para fazer uma index vocês deverão conhecer HTML, CSS.
Após colocar todos os códigos, personalize a sua index.



Crédits : iLucas

WictorP WictorP  • 07.10.14 19:42

Como fazer uma index Habbo - PHP Empty 07.10.14 19:42

Eu fiz um tutorial em vídeo, mas infelizmente perdemos na retirada do Éyer da equipe, ele excluiu o canal.

Obrigado pelo tutorial. Aposto que ajudara muitos usuários.

Livєя Livєя  • 07.10.14 19:59

Como fazer uma index Habbo - PHP Empty 07.10.14 19:59

Ótimo tutorial, irá ajudar á muitos.

Até.

Bet4 Bet4  • 07.10.14 20:01

Como fazer uma index Habbo - PHP Empty 07.10.14 20:01

Olá,
legal! Obrigado por Compartilhar!
Permissão neste fórum:
Você não pode responder aos tópicos

BH Servers

Recomendamos a BH Servers com proteção DDOS gratuita em Cloud Server de alta performance. Entrega imediata. Saiba mais aqui.