Boas-vindas ao Power Pixel

Junte-se a comunidade! Crie o seu próprio conteúdo, e faça amizades.EntrarCriar uma conta

Boas-vindas ao Power Pixel

Junte-se a comunidade! Crie o seu próprio conteúdo, e faça amizades.EntrarCriar uma conta

Como Colocar um TOP 5 no seu Hotel - PhoenixCF e Derivadas

+9
AllanHps
YuriRuiz
Biαмøuurα
Douglas
-Cezar
Brandow
Yσυ Dσит Kиσw
K4ioV.
Adf.ly
13 participantes

avatar Adf.ly  • 30.07.11 11:51

Como Colocar um TOP 5 no seu Hotel - PhoenixCF e Derivadas Empty 30.07.11 11:51

[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar esta imagem]
Como Colocar um TOP 5 No seu Hotel

Olá Convidado, você quer aprender a colocar um TOP 5 Créditos, ou TOP 5 Pixels ou TOP 5 Respeitos? você pode agora, aqui irei explicar com detalhes os passos, mas por favor, se for fazer isso tenha algum conhecimento de códigos de estruturas, pois você pode fazer algo que pode realmente 'estragar' a sua pagina me.php, e eu não quero ser culpado por isto.
Os Códigos foram encontrados no KekoMundo, postados Pelo Membro ๒๏๒★єรק๏ภןค, ou seja só fiz o tutorial e as explicações, porém os códigos não. Para PhoenixCMS (PhoenixCF) e outras CMSs Baseadas na Phoenix

- Apresentação dos Códigos:

TOP 5 Créditos - Atualizado Funcionando 100%.

<div class="contentBox">
<div class="boxHeader"><center>Top-5 creditos</center></div>
<center>
<table>
<?php
$datosTop = mysql_query("SELECT * FROM users ORDER BY credits DESC LIMIT 5");

while($datosTop10 = mysql_fetch_array($datosTop)){
echo '
<tr><td width="5px"></td>
<td width="20px">';

echo '<img src="http://www.habbo.com.es/habbo-imaging/avatarimage?figure=' . $datosTop10['look'] . '&direction=3&head_direction=3&gesture=sml&action=crr=2&size=s" align="left"></td> <td width="195px"><a href="/home.php?u='.$datosTop10['username'].'">'.$datosTop10['username'].'</a><br />'.$datosTop10['credits'].' creditos';

echo '</td>

';
}
?>
</table>

TOP 5 Pixels:

<div class="contentBox">
<div class="boxHeader"><center>Top-5 Pixels</center></div>
<center>
<table>
<?php
$datosTop = mysql_query("SELECT * FROM users ORDER BY activity_points DESC LIMIT 5");

while($datosTop10 = mysql_fetch_array($datosTop)){
echo '
<tr><td width="5px"></td>
<td width="20px">';

echo '<img src="http://www.habbo.com.es/habbo-imaging/avatarimage?figure=' . $datosTop10['look'] . '&direction=3&head_direction=3&gesture=sml&action=crr=2&size=s" align="left"title="É um dos mais Ricos!"/></td> <td width="195px"><a href="/home.php?u='.$datosTop10['username'].'">'.$datosTop10['username'].'</a>
'.$datosTop10['activity_points'].' Pixels';

echo '</td>

';
}
?>
</table>

TOP 5 Respeitos

<div class="contentBox">
<div class="boxHeader"><center>Top-5 Respeitos</center></div>
<center>
<table>
<?php
$datosTop = mysql_query("SELECT * FROM user_stats ORDER BY Respect DESC LIMIT 5");

while($datosTop10 = mysql_fetch_array($datosTop)){
$user_q = mysql_query("SELECT * FROM users WHERE id='".$datosTop10["id"]."' LIMIT 1");
$user = mysql_fetch_array($user_q);
echo '
<tr><td width="5px"></td>
<td width="20px">';

echo '<img src="http://www.habbo.com.es/habbo-imaging/avatarimage?figure=' . $user['look'] . '&direction=3&head_direction=3&gesture=sml&action=crr=2&size=s" align="left"title="É um dos mais Respeitados!"/></td> <td width="195px"><a href="/home.php?u='. $user['username'].'">'.$user['username'].'</a>
'.$datosTop10['Respect'].' respetos';

echo '</td>

';
}
?>
</table>


<script type="text/javascript">if (!$(document.body).hasClassName('process-template')) { Rounder.init(); }</script>
</div>

- Local onde deve ser Colocado os Códigos:

Você deve colocar os códigos dos tops ou um deles após este código:

<div class="storyboxEnd">
<div class="readmore"><a href="articles.php"><?php echo $lang['read_more']; ?></a></div>
</div>

ele irá se localizar abaixo das notícias da sua cms, mas caso você tenha um campo de venda de emblemas ou alguma coisa do tipo, procure pelo fim do código para adicionar os codigos dos tops após isto salve e sua página já estára com o novo widget TOP.

- Edição dos Códigos:

Aqui irei utilizar o código do TOP Pixels (usuários com mais pixels), mas os códigos têm a mesma estrutura e recomendo você só editar os textos, a menos que você entenda de programação em php, mas dai o assunto é outro.

<div class="contentBox">
<div class="boxHeader"><center>Top-5 Pixels</center></div>
<center>
<table>
<?php
$datosTop = mysql_query("SELECT * FROM users ORDER BY activity_points DESC LIMIT 5");

while($datosTop10 = mysql_fetch_array($datosTop)){
echo '
<tr><td width="5px"></td>
<td width="20px">';

echo '<img src="http://www.habbo.com.es/habbo-imaging/avatarimage?figure=' . $datosTop10['look'] . '&direction=3&head_direction=3&gesture=sml&action=crr=2&size=s" align="left"title="É um dos mais Ricos!"/></td> <td width="195px"><a href="/home.php?u='.$datosTop10['username'].'">'.$datosTop10['username'].'</a>
'.$datosTop10['activity_points'].' Pixels';

echo '</td>

';
}
?>
</table>

Vermelho - DESC LIMIT 5 é a quantidade de usuários do TOP, você pode botar a quantidade de usuáios que quiser como DESC LIMIT 5735, mas recomendo que deixe assim, TOP 5
Laranja - é o texto que irá aparecer quando você estiver com o seu mouse (rato) em cima da imagem do personagem
Verde - é a mensagens que irá aparacer no final, ou seja, vai estar "xxxx Pixels"; você pode mudar se quiser, mas deixe assim, recomendo isto.

Não irei ensinar como editar mais do código, isto você mesmo pode fazer as suas experiências e aprender como eu aprendi, mas este é um tutorial bem simples que promove a sua curiosidade por codigos, espero que sirva de alguma ajuda.

Créditos:
Códigos: ๒๏๒★єรק๏ภןค do KekoMundo
Tutorial: Felipe ♪


Última edição por Felipe ♪ em 12.08.11 9:41, editado 1 vez(es)

K4ioV. K4ioV.  • 30.07.11 11:56

Como Colocar um TOP 5 no seu Hotel - PhoenixCF e Derivadas Empty 30.07.11 11:56

Parabéns, só temos que ver se realmente funciona, você não testou, certo?

Até mas!

avatar Adf.ly  • 30.07.11 12:01

Como Colocar um TOP 5 no seu Hotel - PhoenixCF e Derivadas Empty 30.07.11 12:01

K4io Vinícius escreveu:Parabéns, só temos que ver se realmente funciona, você não testou, certo?

Até mas!

somente o de créditos não testei, mas os outro testei e funcionaram corretamente, se não me engano, são os mesmos códigos que o Brandow utilizou na PowerCMS, mas não tenho certeza, mas obrigado por comentar Kaio. :xd:

Yσυ Dσит Kиσw Yσυ Dσит Kиσw  • 30.07.11 12:03

Como Colocar um TOP 5 no seu Hotel - PhoenixCF e Derivadas Empty 30.07.11 12:03

Deve funcionar sim , pois ja li um tuto falando da mesma coisa e er assim que falavam para fazer

Obs: nãoera igual este , ´so digo que é a mesma forma

Brandow Brandow  • 30.07.11 12:05

Como Colocar um TOP 5 no seu Hotel - PhoenixCF e Derivadas Empty 30.07.11 12:05

Na power Cms v3, eu coloquei esses Top 5 só que editei, só tem que saber colocar

avatar Adf.ly  • 30.07.11 12:08

Como Colocar um TOP 5 no seu Hotel - PhoenixCF e Derivadas Empty 30.07.11 12:08

-Ruffles escreveu: Deve funcionar sim , pois ja li um tuto falando da mesma coisa e er assim que falavam para fazer

Obs: nãoera igual este , ´so digo que é a mesma forma
eu sei, também acho que deve funcionar, pois todos têm a mesma estrutura, mas caso não funcinar deve ser alguma coisa na table de créditos, dai teria de substituir: "Credits" por "Credit" no código, mas coisa pequena, Obrigado por comentar. :xd:

[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link] escreveu:Na power Cms v3, eu coloquei esses Top 5 só que editei, só tem que saber colocar

sim claro, precisar ter um conhecimento básico da estrutura do me.php para não acabar por 'buga-lo' (não sei se esta expressão existe), avisei sobre isto no tutorial, obrigado pelo seu comentário. :xd:

-Cezar -Cezar  • 30.07.11 12:42

Como Colocar um TOP 5 no seu Hotel - PhoenixCF e Derivadas Empty 30.07.11 12:42

Bom Tutorial :D !!

Douglas Douglas  • 30.07.11 12:48

Como Colocar um TOP 5 no seu Hotel - PhoenixCF e Derivadas Empty 30.07.11 12:48

ƈēʑƗƞƕā Ɓ.Đ.√ escreveu:Bom Tutorial :D !!

Biαмøuurα Biαмøuurα  • 30.07.11 13:19

Como Colocar um TOP 5 no seu Hotel - PhoenixCF e Derivadas Empty 30.07.11 13:19

Bom tutorial!! :D

avatar Adf.ly  • 12.08.11 9:42

Como Colocar um TOP 5 no seu Hotel - PhoenixCF e Derivadas Empty 12.08.11 9:42

Atualizado - Código de TOP5 Créditos funcionando 100%

YuriRuiz YuriRuiz  • 12.08.11 11:46

Como Colocar um TOP 5 no seu Hotel - PhoenixCF e Derivadas Empty 12.08.11 11:46

Não consegui fazer, depois tento denovo...

avatar AllanHps  • 12.08.11 11:50

Como Colocar um TOP 5 no seu Hotel - PhoenixCF e Derivadas Empty 12.08.11 11:50

Otimo ToTurial Continue Assim Aqui vou testar .....

avatar Adf.ly  • 12.08.11 16:58

Como Colocar um TOP 5 no seu Hotel - PhoenixCF e Derivadas Empty 12.08.11 16:58

[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link] escreveu:Não consegui fazer, depois tento denovo...

precisa saber editar corretamente o me.php ou qualquer outra pagina que você tenha criado ou modificado para a sua CMS, tentei explicar bem como fazer, mas as vezes pode ser que você editou pagina no lugar errado.

narusak narusak  • 12.10.11 13:53

Como Colocar um TOP 5 no seu Hotel - PhoenixCF e Derivadas Empty 12.10.11 13:53

como eu posso tirar os membros da equipe para eles não aparecer ?

-Cezar -Cezar  • 12.10.11 14:11

Como Colocar um TOP 5 no seu Hotel - PhoenixCF e Derivadas Empty 12.10.11 14:11

Narusak,
Tome cuidado com o Necropost, leia as Regras.

Indelicada Indelicada  • 24.11.11 22:34

Como Colocar um TOP 5 no seu Hotel - PhoenixCF e Derivadas Empty 24.11.11 22:34

Achei, o tópico muito legal. Acredito eu, que vai ajudar muitas pessoas ;D

Haseo1234 Haseo1234  • 23.12.11 12:53

Como Colocar um TOP 5 no seu Hotel - PhoenixCF e Derivadas Empty 23.12.11 12:53

Cara vlw tava precisando mt bom

Haseo1234 Haseo1234  • 23.12.11 13:10

Como Colocar um TOP 5 no seu Hotel - PhoenixCF e Derivadas Empty 23.12.11 13:10

Hey cara me ajuda ñ consegui botar estou cmedo de estragar meu Hotel coloca pra min pelo team viewer?

TheSilence TheSilence  • 23.12.11 19:32

Como Colocar um TOP 5 no seu Hotel - PhoenixCF e Derivadas Empty 23.12.11 19:32

+5 ocorrências á Indelicada por Necropost

Tópico fechado
Permissões neste fórum
Você não pode responder aos tópicos

BH Servers

Recomendamos a BH Servers com proteção DDOS gratuita em Cloud Server de alta performance. Entrega imediata.