TrY! TrY!  • 27.03.13 22:49

Mirassol antecipa a Páscoa e aplica chocolate no Palmeiras Empty Mirassol antecipa a Páscoa e aplica chocolate no Palmeiras 27.03.13 22:49

O Palmeiras deu mais um vexame para a coleção, tomou um verdadeiro chocolate do Mirassol, jogando na cidade do interior, e perdeu de 6 a 2.

O interessante é que todos os gols saíram no primeiro tempo. O time de amarelo abriu o placar logo aos 30 segundos de jogo, com um gol contra do time da capital. Aos 11, já estava 3 a 0 para o Mirassol.

Logo em seguida, o Verdão começou a reagir e chegou a fazer dois gols, um de Caio e outro de Ronny, que saiu do banco aos 15, no lugar de Charles.

Em perigo, o Mirassol foi para cima e conseguiu o quarto gol, em uma cobrança de falta de Leomir. A partir daí, o Palmeiras entregou os pontos e tomou mais dois, um de Medina e outro de Camilo.

Na segunda etapa, pouco aconteceu e o Mirassol sacramentou a vitória. Confira todos os detalhes da partida clicando aqui.