Boas-vindas ao Power Pixel

Junte-se a comunidade! Crie o seu próprio conteúdo, e faça amizades.EntrarCriar uma conta

Boas-vindas ao Power Pixel

Junte-se a comunidade! Crie o seu próprio conteúdo, e faça amizades.EntrarCriar uma conta

Hyuun Hyuun  • 26.06.14 18:50

[House Keeping] viptools mensal. Empty 26.06.14 18:50

Estava quebrando a cabeça para colocar meu menu vip que desse vip de acordo com a quantidade de dias vip que eu queria, como não sabia nada sobre hk fiquei tentando tentando até que descobri que o time do viptols é guiador por segundo, Wtf? mas quem não sabia disso?
_Bem eu nao sabia disso e creio que muitos usuários novatos ( e ate os mais velhinhos) em configuração, não sabiam. Então fica a informação aqui.([s]quem já sabia favor não comentar pois os mesmos sabiam e nem ajudaram quando tava com duvida[/s]).
Bem em minha house keeping quando um usuário era vip e alguém quisesse dar mais um mes para ele ou até renovar o mês seguinte o usuário ao invés de ganhar 1 mês ele ganhava 6 meses. Depos de tanto quebra a cabela eu consegui solucionar o problema editei os times em segundos para ficar mensalmente.

Ai vai o codigo que editei para aqueles que querem deixa sua hk assim:


Código:
<?php

if($user_rank > 8){

if($hkzone !== true){ header("Location: index.php?throwBack=true"); exit; }
if(!session_is_registered(acp)){ header("Location: index.php?p=login"); exit; }

$pagename = "VIP-Manager";
$pageid = "viptool";

if($do == "delete" && $_GET['key']){

 $check = mysql_query("SELECT * FROM vip WHERE id_user = '".$key."'");
 if(mysql_num_rows($check) > 0){

 $user_check = mysql_query("SELECT * FROM users WHERE id = '".$key."' LIMIT 1");
 $userdata = mysql_fetch_assoc($user_check);

 mysql_query("DELETE FROM vip WHERE id_user = '".$key."'") or die(mysql_error());
 mysql_query("DELETE FROM user_badges WHERE user_id = '".$key."' AND badge_id = 'VIP'") or die(mysql_error());
 mysql_query("UPDATE users SET rank = '1', vip = '0' WHERE id = '".$key."'") or die(mysql_error());

                mysql_query("INSERT INTO cms_alerts (userid,alert)
VALUES ('".$userdata['id']."','Por favor note que a sua subscrição
terminou VIP.')");
 $msg = "<div class='rounded
rounded-green'><center>".$userdata['username']." foi removido
da lista de VIP <img
src=\"./images/check.gif\"></center></div>";

 }else{

 $msg = "<div class='rounded rounded-red'><center>Error -
Não foi possível localizar o usuário <img
src=\"./images/del.gif\"></center></div>";
 }

}elseif($do == "add" && $_POST['vip']){

 // $timened = time() + 2592000;
 $timeend2 = time() + 1296000 * 2;

 $user_check = mysql_query("SELECT * FROM users WHERE username = '".$_POST['vip']."' LIMIT 1");
 $userdata = mysql_fetch_assoc($user_check);

 $badge_check = mysql_query("SELECT * FROM user_badges WHERE user_id = '".$userdata['id']."' and badge_id = 'VIP'");

 $vip_check = mysql_query("SELECT * FROM vip WHERE id_user = '".$userdata['id']."' LIMIT 1");
 $vip = mysql_fetch_assoc($vip_check);

 if(mysql_num_rows($user_check) > 0){

 if(mysql_num_rows($vip_check) > 0){


 mysql_query("UPDATE vip SET timestampend = '".$vip['timestampend']."' +
 2592000 WHERE id_user = '".$userdata['id']."'") or die(mysql_error());

 $msg = "<div class='rounded
rounded-green'><center>".$_POST['vip']." Mais Um mês foi
Adcionado. <img
src=\"./images/check.gif\"></center></div>";
 
 } else {

 if(mysql_num_rows($badge_check) < 1){

 mysql_query("INSERT INTO user_badges (user_id,badge_id,badge_slot)
VALUES ('".$userdata['id']."','VIP','0')") or die(mysql_error());
 }


 mysql_query("UPDATE users SET vip_points = vip_points + 70000, rank =
'2', vip = '1' WHERE id = '".$userdata['id']."'") or die(mysql_error());

 mysql_query("INSERT INTO vip (id_user,timestamp,timestampend) VALUES
('".$userdata['id']."','".time()."','".$timeend2."')") or
die(mysql_error());
 mysql_query("INSERT INTO cms_alerts (userid,alert) VALUES ('".$userdata['id']."','Você recebeu um mês de inscrição VIP.')");
 
 

 $msg = "<div class='rounded
rounded-green'><center>".$_POST['vip']." VIP foi recebido
correctamente. <img
src=\"./images/check.gif\"></center></div><br>";
 }
 } else {

 $msg = "<div class='rounded rounded-red'><center>Error -
Não foi possível localizar o usuário <img
src=\"./images/del.gif\"></center></div><br>";
 }
}

@include('subheader.php');

if(isset($msg)){ ?><p><strong><?php echo $msg; ?></p></strong><?php } ?>
 
<form
 action='<?php echo $adminpath; ?>/index/p/viptool&do=add'
method='post' name='theAdminForm' id='theAdminForm'>
<div class='tableborder'>
<div class='tableheaderalt'><center>VIP-Tool</center></div>

<table width='100%' cellspacing='0' cellpadding='5' align='center' border='0'>
<tr>
<td
 class='tablerow1'  width='40%'  valign='middle'><strong>Nome
de usuario</strong><div class='graytext'>Digite o nome do
usuário que você quer fazer VIP</div></td>
<td
class='tablerow2'  width='60%'  valign='middle'><input type='text'
 name='vip' value="<?php echo $_POST['name']; ?>" size='30'
class='textinput'></td>
</tr>

<tr>
<tr><td
 align='center' class='tablesubheader' colspan='2' ><input
type='submit' value='Aceitar' class='realbutton'
accesskey='s'></td></tr>
</form></table></div><br />

 <div class='tableborder'>
 <div class='tableheaderalt'><center>Usuarios VIP atual</center></div>
 <table cellpadding='4' cellspacing='0' width='100%'>

 <tr>
  <td class='tablesubheader' width='20%' align='center'>Nome de usuario</td>
  <td class='tablesubheader' width='15%' align='center'>Email</td>
  <td class='tablesubheader' width='15%' align='center'>IP</td>
  <td class='tablesubheader' width='10%' align='center'>Estado</td>
  <td class='tablesubheader' width='10%' align='center'>VIP desde</td>
  <td class='tablesubheader' width='10%' align='center'>Termina em</td>
  <td class='tablesubheader' width='5%' align='center'>Editar</td>
 </tr>

<?php

$get_vip = mysql_query("SELECT * FROM vip ORDER BY timestampend") or die(mysql_error());
while($vip = mysql_fetch_assoc($get_vip)){

$get_user = mysql_query("SELECT * FROM users WHERE id = '".$vip['id_user']."'");
while($row = mysql_fetch_assoc($get_user)){

if($row['online'] >= 1){ $online = "online"; } else { $online = "offline"; }

?>

<tr>

  <td class='tablerow1' align='left'><?php echo
$row['username']; ?> (ID: <?php echo $row['id']; ?>)</td>
  <td class='tablerow1' align='left'><?php echo $row['mail']; ?></td>
  <td class='tablerow1' align='left'><?php echo $row['ip_last']; ?></td>

  <td class='tablerow2' align='center'><img src="<?php echo
$path; ?>/web-gallery/v2/images/<?php echo $online;
?>.gif"></td>
  <td class='tablerow1' align='left'><?php echo date('d.m.Y', $vip['timestamp']); ?></td>
  <td class='tablerow1' align='left'><?php echo date('d.m.Y', $vip['timestampend']); ?></td>

  <td class='tablerow2' align='center'><a href='<?php echo
$adminpath; ?>/index/p/users_edit&key=<?php echo
$vip['id_user']; ?>'><img src='./images/edit.gif' alt='Edita
User Data'></a> <a href='<?php echo $adminpath;
?>/index/p/viptool&do=delete&key=<?php echo
$vip['id_user']; ?>'><img src='./images/del.gif' alt='Edit User
 Data'></a></td>
</tr>

<?php } } ?>
 
 </table>
</div>
 </div>
 </td></tr>
</table>
</div><!-- / OUTERDIV -->

<?php require_once('footer.php'); } else { require_once('error.php'); exit; } ?>


Basta substituir o codigo viptool de sua hk por esse. E pronto sua hk ja esta dando e renovando VIP mensalmente.

Dizin Dizin  • 26.07.14 15:45

[House Keeping] viptools mensal. Empty 26.07.14 15:45

Oi,
Muito bom seu tutorial, até mesmo eu que sou velhinho nisso, não sabia, vai ajudar bastantes novatos !  Smile

Fantasy-Hotel Fantasy-Hotel  • 21.09.14 14:26

[House Keeping] viptools mensal. Empty 21.09.14 14:26

Olá, obrigado por compartilhar. Você poderia passar a estrutura da tabela vip? 
Obrigado.

Weezy Weezy  • 24.09.14 10:10

[House Keeping] viptools mensal. Empty 24.09.14 10:10

Também preciso da tabela vip (Pra DB) , poderia passar ?

WictorP WictorP  • 24.09.14 10:17

[House Keeping] viptools mensal. Empty 24.09.14 10:17

Parabens pelo tópico.
O erro que dava nos segundos era apenas a conta que transforma Os segundos em mminutos,horas,dias,meses...
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos

BH Servers

Recomendamos a BH Servers com proteção DDOS gratuita em Cloud Server de alta performance. Entrega imediata.