ThuG - LovE ThuG - LovE  • 24.11.10 22:35

Grupo G: Real empata em Milão e está nos «oitavos» Empty Grupo G: Real empata em Milão e está nos «oitavos» 24.11.10 22:35

Grupo G: Real empata em Milão e está nos «oitavos» Mourinho3

O Real Madrid esteve a vencer, a perder e acabou empatado com o Milan, em San Siro, garantindo, no entanto, a qualificação para os oitavos-de-final da Liga dos Campeões.

Gonzalo Higuain inaugurou o marcador a favor dos merengues bem perto do apito para o intervalo. Na segunda parte, o Milan deu a volta ao resultado, com um bis de Inzaghi (67 e 77), mas Pedro Léon, já em tempo de compensação (90+4), fez o 2-2 final.

Os portugueses Pepe, Ricardo Carvalho e Cristiano Ronaldo estiveram em acção desde o início do desafio, orientados pelo outro luso em San Siro, José Mourinho. Pepe foi o único que não completou os 90 minutos, tendo cedido o lugar a Pedro Léon aos 80 minutos.

No outro jogo do Grupo G, o Auxerre obteve a primeira vitória nesta fase à passagem da quarta jornada, derrotando, em casa, o Ajax, com golos de Sammaritano e Langil.

O Real Madrid lidera o grupo, com 10 pontos em quatro jogos, mais cinco que o Milan e seis que o Ajax. O Auxerre é o último classificado, com três pontos.

Abola

Latrel Latrel  • 25.11.10 8:20

Grupo G: Real empata em Milão e está nos «oitavos» Empty Re: Grupo G: Real empata em Milão e está nos «oitavos» 25.11.10 8:20