nadi0s nadi0s  • 06.12.16 22:09

Cavani faz de bicicleta, mas PSG tropeça em "time de brasileiros" Empty Cavani faz de bicicleta, mas PSG tropeça em "time de brasileiros" 06.12.16 22:09

Ludogorets, time búlgaro recheado de brasileiros, protagonizou a zebra da rodada desta terça-feira (06) da Liga dos Campeões, ao empatar com o poderoso Paris Saint-Germain na França por 2 a 2 - resultado que tirou a liderança do Grupo A das mãos da equipe de Lucas, Cavani, Dí Maria e companhia.

Vale nota: o primeiro tento do PSG no duelo foi um golaço de bicicleta de Cavani. A bola rebateu na zaga e sobrou no alto para o atacante, que em virada rápida colocou a redonda nas redes. Mas o lance plástico, que naquele momento empatou o embate em 1 a 1, foi insuficiente.

Antes, com assistência de Natanael (ex-Atlético-PR), o Ludogorets havia inaugurado o placar: gol de Misidzhan. Depois de Cavani empatar, Wanderson (ex-Portuguesa) fez o 2 a 1 ao anotar o seu com passe de Jonathan Cafu (ex-São Paulo). Cicinho (ex-Santos) e Marcelinho (que não atuou no futebol do Brasil) completaram o quinteto brasileiro titular dos búlgaros.

O argentino Dí Maria, do PSG, deu números finais ao duelo, aos 48 minutos do segundo tempo.

PSG e Arsenal começaram a rodada empatados em 11 pontos, com os franceses à frente por critérios de desempate. O Arsenal venceu sua partida contra o Basel por 4 a 1 e saltou à liderança da chave graças ao tropeço do PSG em casa. Como prêmio, o Ludogorets ficou na terceira posição, com três pontos, e vai à Liga Europa.

Koop Koop  • 07.01.17 12:06

Cavani faz de bicicleta, mas PSG tropeça em "time de brasileiros" Empty Re: Cavani faz de bicicleta, mas PSG tropeça em "time de brasileiros" 07.01.17 12:06

PSG Monstro, mas na minha opinião precisa ter uma tática de jogada melhor.

David luiz está perdendo o foco de zagueiro.