Você não está conectado. Conecte-se ou registre-se

Power Pixel » Jogos » Habbo Hotel » Utilitários » Outros Utilitários » Hall of Fame - system complet.

Hall of Fame - system complet.

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo  Mensagem [Página 1 de 1]

1Hall of Fame - system complet. Empty Hall of Fame - system complet. em Sex 27 Jun 2014 - 13:31

nadi0s

Honorário


nadi0s
Hello, tudo bem?

Vi que tem vários membros procurando o famosin Hall of Fame, por ser usado por hotéis grandes e ser até utilitário para alguns.
Um cara, postou aqui, mas sem o sistema DB. 

print; http://prntscr.com/3x2fjl

Primeiro passo:
Crie um arquivo PHP na CMS e depois cole o arquivo.

Código:
<?php
#####################################################################
#||||| hPCMS r1 - Desenvolvida por nadi0s                      |||||#
#||||| Criado por nadi0s - HTML, PHP, CSS                      |||||#
#||||| Based in RevCMS and UberCMS. @rTiago por HK.            |||||#
# ||| --------------------------------------------------------- ||| #
#||||| © Copyright 2012. UberCMS/LavvosCMS/UberCMS - Estrutura |||||#
#||||| © Copyright 2012. Sulake Corporation - Habbo Arquivos   |||||#
#####################################################################

require_once('./data_classes/server-data.php_data_classes-core.php.php');
require_once('./data_classes/server-data.php_data_classes-session.php.php');


$pagename = "Hall da Fama";
$pageid = "110";


include('./templates/community_subheader.php');
include('./templates/community_header.php');

?>



<div id="container">


<div id="content" sttyle="position: relative" class="clearfix">

<div id="column2" class="column" sttyle="width:300px;">
<div class="habblet-container ">
<div class="cbb clearfix blue ">
<div class="box-tabs-container clearfix">
<h2>Hall da Fama</h2>
<ul class="box-tabs">
<li id="tab-1-3-2" class="selected"><a href="#">TOP 10</a><span class="tab-spacer"></span></li>
</ul>

</div>
<div id="tab-1-3-1-content" sttyle="display: none">
<div id="staffpicks-rooms-habblet-list-container" class="habblet-list-container groups-list">
</div>
</div>
<div id="tab-1-3-2-content">
<div id="staffpicks-groups-habblet-list-container" class="habblet-list-container groups-list">

<ul class="habblet-list two-cols" sttyle="height:400px;max-height:460px;">
<?php
$rank = "SELECT * FROM rankcampanha ORDER BY pontos DESC LIMIT 100000000000000";
$resranking = mysql_query($rank) or die(mysql_error());
$verifica = mysql_num_rows(mysql_query("SELECT * FROM rankcampanha"));
if($verifica!=0){
$i=1;
while($row=mysql_fetch_array($resranking)){

$mostralook = mysql_query(sprintf("SELECT look FROM users WHERE username = '%s'", $row[nome]));
$mostralook = mysql_fetch_assoc($mostralook);
$mostralook = $mostralook['look'];
?>
<li class="even right" sttyle="background-image: url(http://www.habbo.fr/habbo-imaging/avatarimage?figure=<?php echo $mostralook; ?>&size=m&direction=3&head_direction=3&gesture=sml); background-position: -2px -17px;">
<a class="item" sttyle="text-decoration: none;" href="/perfil?usuario=<?php echo $row['nome']; ?>"><b><?php echo $row['nome']; ?></b><br><b><?php echo $row['pontos']; ?></b> Pontos<br>Ganhou <b><?php echo $row['pontos']; ?></b> Promoções</a>
</li>
<?php
$i++;
}
}else{
echo("<table width='288' border='0'>
  <tr>
    <td width='57'><img src='http://i.imgur.com/TF4HY8u.gif' width='57' height='85' /></td>
    <td width='221' valign='top'>Ainda não temos ganhadores da campanha mensal..
      <hr sttyle='border:#ccc 1px dotted;' />
      <a href='#'>Saiba mais deste sistema lendo esta  notícia</a>. </td>
  </tr>
</table>
");
}
?>
</li>
</ul>
</div>
</div>
</div>
</div>
<script type="text/javascript">if (!$(document.body).hasClassName('process-template')) { Rounder.init(); }</script>
</div>
<div id="column1" class="column" sttyle="width:462px;">
<div class="habblet-container ">
<div class="cb clearfix notitle "><div class="bt"><div></div></div><div class="i1"><div class="i2"><div class="i3">
<div id="article-wrapper">
<h2>Hall da fama</h2>

<p class="summary">Saiba como entrar no rank do Hall da Fama!</p><br>
<div class="article-body">
<p><img src="http://i.imgur.com/U0Z0R5q.png" alt="" /><br><br>O Hall da Fama é um sistema de gerenciamento de pontos dos usuários do hotel, aqui são cadastrados todos os usuários e então é gerado um ranking dos <b>dez</b> usuários com mais pontos, esses pontos são ganhos através de promoções criadas pelos gerentes do hotel.</p>
<p>Em cada notícia e/ou promoção é determinado se aquela atividade participará ou não do <strong>Hall</strong> e caso participe nela também constará o número de pontos que serão atribuídos aos futuros ganhadores da atividade. <br> <br> E como já dito a única forma de entrar no ranking dos dez mais do hotel é acumulando pontos distribuídos nas atividades da equipe e assim ultrapassar aqueles que já estão no Hall, mas qualquer pessoa á sujeita a subir ou descer, então não deixe de acompanhar as novas promoções, e claro de fazê-las!</p>
<p>Cada perfil contará com todos os emblemas ganhados dos usuários e o link das atividades vencidas por ele, assim fica mais fácil de acompanhar os usuários que mais se destacam no hotel através de seus perfis.</p>

Abaixo segue o símbolo do Hall da Fama indicados nas notícias: <br/>
<img src="http://i.imgur.com/pJKm9ca.png"/>



<p><font face="Verdana" size="1"><b></b></font></p><font face="Verdana" size="1">
</font></div><font face="Verdana" size="1">
</font></div><font face="Verdana" size="1">
</font></div></div></div><div class="bb"><div></div></div></div><font face="Verdana" size="1">
</font></div><font face="Verdana" size="1">
<script type="text/javascript">if (!$(document.body).hasClassName('process-template')) { Rounder.init(); }</script>
</font></div><font face="Verdana" size="1">
</font></div><font face="Verdana" size="1">
</font></div>

</div></div></div>
 <script type="text/javascript">if (!$(document.body).hasClassName('process-template')) { Rounder.init(); }</script>


</div>

<?php include('./templates/community_footer.php'); ?>

Para quem usa CMS com page config (inc)
Código:
<?php
#####################################################################
#||||| hPCMS r1 - Desenvolvida por nadi0s                      |||||#
#||||| Criado por nadi0s - HTML, PHP, CSS                      |||||#
#||||| Based in RevCMS and UberCMS. @rTiago por HK.            |||||#
# ||| --------------------------------------------------------- ||| #
#||||| © Copyright 2012. UberCMS/LavvosCMS/UberCMS - Estrutura |||||#
#||||| © Copyright 2012. Sulake Corporation - Habbo Arquivos  |||||#
#####################################################################

require_once('./inc/hotel_core.php');
require_once('./inc/hotel_session.php');

$pagename = "Hall da Fama";
$pageid = "110";


include('./templates/community_subheader.php');
include('./templates/community_header.php');

?>



<div id="container">


<div id="content" sttyle="position: relative" class="clearfix">

<div id="column2" class="column" sttyle="width:300px;">
<div class="habblet-container ">
<div class="cbb clearfix blue ">
<div class="box-tabs-container clearfix">
<h2>Hall da Fama</h2>
<ul class="box-tabs">
<li id="tab-1-3-2" class="selected"><a href="#">TOP 10</a><span class="tab-spacer"></span></li>
</ul>

</div>
<div id="tab-1-3-1-content" sttyle="display: none">
<div id="staffpicks-rooms-habblet-list-container" class="habblet-list-container groups-list">
</div>
</div>
<div id="tab-1-3-2-content">
<div id="staffpicks-groups-habblet-list-container" class="habblet-list-container groups-list">

<ul class="habblet-list two-cols" sttyle="height:400px;max-height:460px;">
<?php
$rank = "SELECT * FROM rankcampanha ORDER BY pontos DESC LIMIT 100000000000000";
$resranking = mysql_query($rank) or die(mysql_error());
$verifica = mysql_num_rows(mysql_query("SELECT * FROM rankcampanha"));
if($verifica!=0){
$i=1;
while($row=mysql_fetch_array($resranking)){

$mostralook = mysql_query(sprintf("SELECT look FROM users WHERE username = '%s'", $row[nome]));
$mostralook = mysql_fetch_assoc($mostralook);
$mostralook = $mostralook['look'];
?>
<li class="even right" sttyle="background-image: url(http://www.habbo.fr/habbo-imaging/avatarimage?figure=<?php echo $mostralook; ?>&size=m&direction=3&head_direction=3&gesture=sml); background-position: -2px -17px;">
<a class="item" sttyle="text-decoration: none;" href="/perfil?usuario=<?php echo $row['nome']; ?>"><b><?php echo $row['nome']; ?></b><br><b><?php echo $row['pontos']; ?></b> Pontos<br>Ganhou <b><?php echo $row['pontos']; ?></b> Promoções</a>
</li>
<?php
$i++;
}
}else{
echo("<table width='288' border='0'>
  <tr>
    <td width='57'><img src='http://i.imgur.com/TF4HY8u.gif' width='57' height='85' /></td>
    <td width='221' valign='top'>Ainda não temos ganhadores da campanha mensal..
      <hr sttyle='border:#ccc 1px dotted;' />
      <a href='#'>Saiba mais deste sistema lendo esta  notícia</a>. </td>
  </tr>
</table>
");
}
?>
</li>
</ul>
</div>
</div>
</div>
</div>
<script type="text/javascript">if (!$(document.body).hasClassName('process-template')) { Rounder.init(); }</script>
</div>
<div id="column1" class="column" sttyle="width:462px;">
<div class="habblet-container ">
<div class="cb clearfix notitle "><div class="bt"><div></div></div><div class="i1"><div class="i2"><div class="i3">
<div id="article-wrapper">
<h2>Hall da fama</h2>

<p class="summary">Saiba como entrar no rank do Hall da Fama!</p><br>
<div class="article-body">
<p><img src="http://i.imgur.com/U0Z0R5q.png" alt="" /><br><br>O Hall da Fama é um sistema de gerenciamento de pontos dos usuários do hotel, aqui são cadastrados todos os usuários e então é gerado um ranking dos <b>dez</b> usuários com mais pontos, esses pontos são ganhos através de promoções criadas pelos gerentes do hotel.</p>
<p>Em cada notícia e/ou promoção é determinado se aquela atividade participará ou não do <strong>Hall</strong> e caso participe nela também constará o número de pontos que serão atribuídos aos futuros ganhadores da atividade. <br> <br> E como já dito a única forma de entrar no ranking dos dez mais do hotel é acumulando pontos distribuídos nas atividades da equipe e assim ultrapassar aqueles que já estão no Hall, mas qualquer pessoa á sujeita a subir ou descer, então não deixe de acompanhar as novas promoções, e claro de fazê-las!</p>
<p>Cada perfil contará com todos os emblemas ganhados dos usuários e o link das atividades vencidas por ele, assim fica mais fácil de acompanhar os usuários que mais se destacam no hotel através de seus perfis.</p>

Abaixo segue o símbolo do Hall da Fama indicados nas notícias: <br/>
<img src="http://i.imgur.com/pJKm9ca.png"/>



<p><font face="Verdana" size="1"><b></b></font></p><font face="Verdana" size="1">
</font></div><font face="Verdana" size="1">
</font></div><font face="Verdana" size="1">
</font></div></div></div><div class="bb"><div></div></div></div><font face="Verdana" size="1">
</font></div><font face="Verdana" size="1">
<script type="text/javascript">if (!$(document.body).hasClassName('process-template')) { Rounder.init(); }</script>
</font></div><font face="Verdana" size="1">
</font></div><font face="Verdana" size="1">
</font></div>

</div></div></div>
            <script type="text/javascript">if (!$(document.body).hasClassName('process-template')) { Rounder.init(); }</script>


</div>

<?php include('./templates/community_footer.php'); ?>

Segundo passo:
Baixe o arquivo ([Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]) e upe na database.


Pronto, lembro que, o meu sistema não é dolares, para adicionar pontuação no usuários é só ir na (rankcampanha) e adicionar o membro. EM LOOK VOCÊ NÃO COLOCA NADA.

Quaisquer dúvida comenta ai ^^



Última edição por nickciry em Sex 27 Jun 2014 - 13:40, editado 2 vez(es)

http://www.nadi0s.com

2Hall of Fame - system complet. Empty Re: Hall of Fame - system complet. em Sex 27 Jun 2014 - 13:35

Seeven-hp

Membro Bronze


Seeven-hp
Fez esse Hall no 0 Baseando em nenhum ?

http://onhabbor.in

3Hall of Fame - system complet. Empty Re: Hall of Fame - system complet. em Sex 27 Jun 2014 - 13:36

nadi0s

Honorário


nadi0s
sim, eu fui olhando de outros hotéis e criando, dá pra ver que só o texto da box, que eu modifiquei igual ao do (harby) pra quem baixar gostar.

http://www.nadi0s.com

4Hall of Fame - system complet. Empty Re: Hall of Fame - system complet. em Sex 27 Jun 2014 - 13:38

νσℓ¢σм

Membro Elite


νσℓ¢σм
./inc/hotel_core.php




tem pessoas que a cms é diferente. faça duas versoes

5Hall of Fame - system complet. Empty Re: Hall of Fame - system complet. em Sex 27 Jun 2014 - 13:41

nadi0s

Honorário


nadi0s
pronto ^^
obrigado ae
@alterado

http://www.nadi0s.com

6Hall of Fame - system complet. Empty Re: Hall of Fame - system complet. em Sex 27 Jun 2014 - 14:36

Je4n

Membro Platina


Je4n
Maneiro, finalmente alguém liberou. :v

7Hall of Fame - system complet. Empty Re: Hall of Fame - system complet. em Sex 27 Jun 2014 - 16:19

Baroni

Membro


Baroni
Caramba , muito legal !
Estava esperando esse sistema ...
Obrigado por compartilhar conosco :>

ADOREI VOU UTILIZAR

http://www.habbzone.biz

8Hall of Fame - system complet. Empty Re: Hall of Fame - system complet. em Sex 27 Jun 2014 - 17:10

Hyuun

Membro Bronze


Hyuun
Obrigado ! Já vou inserir Husahsuh.

9Hall of Fame - system complet. Empty Re: Hall of Fame - system complet. em Sex 27 Jun 2014 - 18:29

Skliter

Novato


Skliter
Estou com um problema... O avatar do usuario não parece efica que meio bugado.

10Hall of Fame - system complet. Empty Re: Hall of Fame - system complet. em Sex 27 Jun 2014 - 18:42

nadi0s

Honorário


nadi0s
você colocou algo no pma? tipo em LOOK?

http://www.nadi0s.com

11Hall of Fame - system complet. Empty Re: Hall of Fame - system complet. em Sex 27 Jun 2014 - 19:02

Skliter

Novato


Skliter
Não está do mesmo jeito que eu baixei

12Hall of Fame - system complet. Empty Re: Hall of Fame - system complet. em Sex 27 Jun 2014 - 19:59

Hyuun

Membro Bronze


Hyuun
Os avatares dos users que tem pontos nao aparecem.

#Solution 
Pra desbuga no codigo do php esta sttyle;

apague um t a mais.

13Hall of Fame - system complet. Empty Re: Hall of Fame - system complet. em Sex 18 Jul 2014 - 23:07

testekeeps

Novato


testekeeps
Cara, como que faço para alterar? tipo "excluir, editar" na tabela "rankcampanha" ?

14Hall of Fame - system complet. Empty Re: Hall of Fame - system complet. em Sex 25 Jul 2014 - 18:40

-Presidente

Membro


-Presidente
Obrigado por liberar este sistema, estarei utilizando futuramente em meu servidor. 

15Hall of Fame - system complet. Empty Re: Hall of Fame - system complet. em Ter 29 Jul 2014 - 15:36

DgY™

Membro Bronze


DgY™
PODERIA POR OS CRÉDITOS DE QUEM FEZ OS CÓDIGOS NÉ  What a Face

http://www.vonushotel.com.br

16Hall of Fame - system complet. Empty Re: Hall of Fame - system complet. em Ter 29 Jul 2014 - 15:36

DgY™

Membro Bronze


DgY™
Poderia por os créditos de quem fez os códigos né!  What a Face



Última edição por DgY™ em Ter 29 Jul 2014 - 22:14, editado 2 vez(es)

http://www.vonushotel.com.br

17Hall of Fame - system complet. Empty Re: Hall of Fame - system complet. em Ter 29 Jul 2014 - 17:16

GustP

Membro Ouro


GustP
Obrigado por postar amigo ate mais Piscadinha

http://www.desempregado.com/

18Hall of Fame - system complet. Empty Re: Hall of Fame - system complet. em Dom 7 Set 2014 - 17:18

Weezy

Membro


Weezy
Amigo tem a SQL rankevento ?

19Hall of Fame - system complet. Empty Re: Hall of Fame - system complet. em Sex 12 Set 2014 - 10:50

teamprojects

Membro


teamprojects
Vei, o meu não aparece o rosto do usuário que coloca... Sabe o porquê ?

20Hall of Fame - system complet. Empty Re: Hall of Fame - system complet. em Ter 16 Set 2014 - 1:18

WictorP

Honorário


WictorP
Parabens pelo topico. Obrigado por compartilhar.

21Hall of Fame - system complet. Empty Re: Hall of Fame - system complet. em Sex 19 Set 2014 - 21:54

Kinney

Membro Bronze


Kinney
qual o nome da pasta que devo criar????

22Hall of Fame - system complet. Empty Re: Hall of Fame - system complet. em Sab 27 Set 2014 - 15:47

Partition

Membro


Partition
Dá pra adicionar a pontuação pela HK ou é só na DB?

23Hall of Fame - system complet. Empty Re: Hall of Fame - system complet. em Sab 27 Set 2014 - 15:54

Vong

Membro Platina


Vong
Belo Tópico, 
Obrigado por compartilhar.
Até. :soufoda:

24Hall of Fame - system complet. Empty Re: Hall of Fame - system complet. em Sab 27 Set 2014 - 16:04

BugOficial

Membro Diamante


BugOficial
Ta bugado eu já tentei de tudo, o "sttyle" com 2 "t" corrigido,já deixei normal e nada !

http://iMurilo.org

25Hall of Fame - system complet. Empty Re: Hall of Fame - system complet. em Dom 28 Set 2014 - 1:05

Partition

Membro


Partition
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] escreveu:Ta bugado eu já tentei de tudo, o "sttyle" com 2 "t" corrigido,já deixei normal e nada !
mesma coisa aqui

26Hall of Fame - system complet. Empty Re: Hall of Fame - system complet. em Ter 30 Set 2014 - 20:44

Vong

Membro Platina


Vong
Nadios , uma dúvida.
o meu rankcampanha ta na db já phpmyadmin , e já fiz isso tudo.
como vou adicionando?!

27Hall of Fame - system complet. Empty Re: Hall of Fame - system complet. em Ter 30 Set 2014 - 21:19

Livєя

Membro Platina


Livєя
[quote=Fr3dHp]Nadios , uma dúvida.
o meu rankcampanha ta na db já phpmyadmin , e já fiz isso tudo.
como vou adicionando?![/quote]

Veja aqui: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Até.

Conteúdo patrocinado



Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo  Mensagem [Página 1 de 1]

Tópicos similares

-

» Hall da fama

Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum