Markim Markim  • 10.02.13 16:14

Balotelli marca de pênalti e salva Milan de derrota contra o Cagliari Empty Balotelli marca de pênalti e salva Milan de derrota contra o Cagliari 10.02.13 16:14

Milan deverá agradecer a Mario Balotelli, mas, sobretudo, ao zagueiro Davide Astori. Graças a uma falta infantil do defensor do Cagliari na grande área aos 37 minutos do segundo tempo, o Rossonero conquistou um empate por 1 a 1, fora de casa, no Estádio Is Arenas, neste domingo, pela 24ª rodada do Campeonato Italiano.
Balotelli, que não teve uma tarde afiada nas finalizações, cobrou a penalidade com categoria e manteve o bom retrospecto em clubes - são 11 chutes da marca da cal e 11 gols. Os donos da casa haviam aberto o placar com Ibarbo, de cabeça, no último lance da etapa inicial, após cobrança de falta ensaiada.

Balotelli marca de pênalti e salva Milan de derrota contra o Cagliari Balotelli_milan_cagliari

O time treinado por Massimiliano Allegri, que contou com Robinho nos minutos finais de pressão depois da expulsão do próprio Astori, soma agora 41 pontos, na provisória quarta colocação. A única equipe que poderá ultrapassá-lo é o arquirrival Inter de Milão, que receberá o Chievo no fechamento da rodada.
Quem lidera a competição é o Juventus, com 55, enquanto o Lazio, o último da zona de classificação para a próxima edição da Liga dos Campeões, tem 44. O Cagliari, que contou com Thiago Ribeiro como titular, ainda luta para escapar do rebaixamento, com 24 pontos, em 16º.

Incrats Incrats  • 17.03.13 5:31

νσℓ¢σм νσℓ¢σм  • 19.03.13 12:35

Balotelli marca de pênalti e salva Milan de derrota contra o Cagliari Empty Re: Balotelli marca de pênalti e salva Milan de derrota contra o Cagliari 19.03.13 12:35