Power Pixel
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Você não está conectado. Conecte-se ou registre-se

Power Pixel » Jogos » Habbo Hotel » Suporte » 「AjudaHB」Mobis não carregam! Arcturus

「AjudaHB」Mobis não carregam! Arcturus

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo  Mensagem [Página 1 de 1]

1「AjudaHB」Mobis não carregam! Arcturus Empty 「AjudaHB」Mobis não carregam! Arcturus em Seg 13 Abr 2020 - 7:56

-Kez

Membro


-Kez
    Pedir ajuda
    Olá Convidado, estou com um problema. Me ajude?
    O meu problema é o seguinte: Olá galera! Tudo bem?! Espero que sim. Estou com um problema que não consigo resolver, acredito que seja um problema com minhas variaveis. No meu localhost os mobis funcionam perfeitamente! Quando subo as coisas pra hospedagem (cpanel), os mobis não carregam de maneira alguma! Alterei corretamente todas as variáveis da swf e do config para o link do hotel e infelizmente nada de funcionar. Será que é algum problema com o acesso das pastas contidas no public_html? HELP já não sei mais o que fazer rs

    Coloquei o print do brain-config, verifiquei inúmeras vezes no meu gamedata os links das variáveis.
    Será que é fácil resolver este erro?
    Veja minhas configurações, poderá ajudar!
    Meu emulador é o Arcturus
    Minha CMS é a BrainCMS
    Meu hotel está no cPanel
    Como sei que uma imagem vale mais que mil palavras, olhe o print: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
    Desde já obrigado. Aguardarei respostas!

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo  Mensagem [Página 1 de 1]

Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum