Boas-vindas ao Power Pixel

Junte-se a comunidade! Crie o seu próprio conteúdo, e faça amizades.EntrarCriar uma conta

Boas-vindas ao Power Pixel

Junte-se a comunidade! Crie o seu próprio conteúdo, e faça amizades.EntrarCriar uma conta

Alan Walker Alan Walker  • 14.05.17 21:08

[AJUDA]Cliente não sai de 76% Pack dysted Empty 14.05.17 21:08


Olá amigos do Power Pixel, estou com um problema. Me ajudem?
O meu problema é o seguinte:

Olá, meu poblema e que a cliente não sai de 76%. mais eu entrei pela maquina do servidor e entra de boa.
Os clientes falão que o deles nao sai de 76% .. quem puder ajudar ou falar pelo Skype Adc= Skema4
Site do Hotel - habboexplosion.com

Será que é fácil resolver este erro?
Veja minhas configurações, poderá ajudar!
Meu emulador é o
Plus emulador
Minha CMS é a
Propia do pack
Meu hotel está no
VPS
Como sei que uma imagem vale mais que mil palavras, olhe o print:


Desde já obrigado. Aguardarei respostas!

DHIONES DHIONES  • 14.05.17 21:13

[AJUDA]Cliente não sai de 76% Pack dysted Empty 14.05.17 21:13

O ip provavelmente  da client.php deve está esse 127.0.0.1 troque pelo ip da sua maquina

Alan Walker Alan Walker  • 14.05.17 21:16

[AJUDA]Cliente não sai de 76% Pack dysted Empty 14.05.17 21:16

DHIONES escreveu:O ip provavelmente  da client.php deve está esse 127.0.0.1 troque pelo ip da sua maquina
La tinha Localhost, eu botei o Ip da VPS Mais mesmo assim nada. eu consigo entrar de boa la pela maquina do servidor so os cliente que nao consegue.

DHIONES DHIONES  • 14.05.17 21:17

[AJUDA]Cliente não sai de 76% Pack dysted Empty 14.05.17 21:17

Amoebafenix escreveu:
DHIONES escreveu:O ip provavelmente  da client.php deve está esse 127.0.0.1 troque pelo ip da sua maquina
La tinha Localhost, eu botei o Ip da VPS Mais mesmo assim nada. eu consigo entrar de boa la pela maquina do servidor so os cliente que nao consegue.
é isso, edite-o novamente para Localhost e tente novamente

Saigon Saigon  • 14.05.17 21:20

[AJUDA]Cliente não sai de 76% Pack dysted Empty 14.05.17 21:20

Me mande a configuração do seu emulador.

Alan Walker Alan Walker  • 14.05.17 21:22

[AJUDA]Cliente não sai de 76% Pack dysted Empty 14.05.17 21:22

DHIONES escreveu:
Amoebafenix escreveu:
DHIONES escreveu:O ip provavelmente  da client.php deve está esse 127.0.0.1 troque pelo ip da sua maquina
La tinha Localhost, eu botei o Ip da VPS Mais mesmo assim nada. eu consigo entrar de boa la pela maquina do servidor so os cliente que nao consegue.
é isso, edite-o novamente para Localhost e tente novamente
Não deu certo!

Maykeh Maykeh  • 14.05.17 21:26

[AJUDA]Cliente não sai de 76% Pack dysted Empty 14.05.17 21:26

Eu tava com esse mesmo erro eu troquei o emulador mais pode ser que o dela tbm funfa

DHIONES DHIONES  • 14.05.17 21:29

[AJUDA]Cliente não sai de 76% Pack dysted Empty 14.05.17 21:29

Amoebafenix escreveu:
DHIONES escreveu:
Amoebafenix escreveu:
DHIONES escreveu:O ip provavelmente  da client.php deve está esse 127.0.0.1 troque pelo ip da sua maquina
La tinha Localhost, eu botei o Ip da VPS Mais mesmo assim nada. eu consigo entrar de boa la pela maquina do servidor so os cliente que nao consegue.
é isso, edite-o novamente para Localhost e tente novamente
Não deu certo!
Muita das vezes é solucionado editando na client.php. Já que não resolveu re-configura sua swf e seu emulador

Alan Walker Alan Walker  • 14.05.17 21:37

[AJUDA]Cliente não sai de 76% Pack dysted Empty 14.05.17 21:37

DHIONES escreveu:
Amoebafenix escreveu:
DHIONES escreveu:
Amoebafenix escreveu:
DHIONES escreveu:O ip provavelmente  da client.php deve está esse 127.0.0.1 troque pelo ip da sua maquina
La tinha Localhost, eu botei o Ip da VPS Mais mesmo assim nada. eu consigo entrar de boa la pela maquina do servidor so os cliente que nao consegue.
é isso, edite-o novamente para Localhost e tente novamente
Não deu certo!
Muita das vezes é solucionado editando na client.php. Já que não resolveu re-configura sua swf e seu emulador
Fui la e mudei e nada !

Niu Niu  • 14.05.17 21:40

[AJUDA]Cliente não sai de 76% Pack dysted Empty 14.05.17 21:40

Veja se a porta que está no emulador é a mesma que tá na client a do emulador provavelmente tá "90" ou "30000" talvez não está igual.
Ou você não configuro corretamente a SWF, verefique se os links atribuidos na "client" está abrindo exemplo:

http://localhost/swf/gamedata/external_variables.txt";
http://localhost/swf/gamedata/override/external_override_variables.txt";
http://localhost/swf/gamedata/external_flash_texts.txt";
http://localhost/swf/gamedata/override/external_flash_override_texts.txt";
http://localhost/swf/gamedata/productdata.txt";
http://localhost/swf/gamedata/furnidata.xml";
http://localhost/swf/gamedata/figuremap.xml";
http://localhost/swf/gamedata/figuredata.xml";
http://localhost/swf/gordon/PRODUCTION-201607262204-86871104";
http://localhost/swf/gordon/PRODUCTION-201607262204-86871104/Habbo.swf";

Seu ip da VPS aonde está localhost, e reveja se os diretórios dos links estão corretos por exemplo:

http://localhost/swf/gordon/PRODUCTION-201607262204-86871104"

Pode está assim

http://localhost/GAME/gordon/PRODUCTION-201607262204-86871104";

Ou outro nome!

Saigon Saigon  • 14.05.17 22:00

[AJUDA]Cliente não sai de 76% Pack dysted Empty 14.05.17 22:00

Vai na sua client e em connection_info_host você coloca 127.0.0.1

[alerta=@Moderação]O autor do tópico possui 24 horas para dizer se o problema foi resolvido.[/alerta]



[alerta=@Moderação]Tópico fechado e movido! 
Motivo: O autor não apresentou resposta.[/alerta]
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos

BH Servers

Recomendamos a BH Servers com proteção DDOS gratuita em Cloud Server de alta performance. Entrega imediata.