Compartilhe
Ir em baixo
avatar
Membro

Titulo : Tio Unk
Registro : 21/03/2016
Mensagens : 164
Reputação : 17

Ver perfil do usuáriohttp://devhabbos.com/

[CMS] FerresCms (MULTI EMULADOR)

em Seg 16 Abr 2018 - 17:52
Salve Pessoal,
Embreve estarei trazendo uma nova Base para Cms de Habbo. Estou desenvolvendo ela de uma forma que funcione em todos os emuladores de acordo com uma flag preenchida.

Como estou desenvolvendo do 0, queria que vocês me dessem ideias de coisas para colocar na CMS para que a versão 1 já seja daquele jeito HAHAHAAHHA.
Nível de programação :
Para quem não entendeu como funciona a skin, será da seguinte forma, você somente montara o HTML e o CSS e ir adicionando as tags. Exemplo :

-DevLog 1 (16/04/2018)

  • Estrutura MVC em desenvolvimento
  • Arquivo de Configuração concluído.
  • Estruturas de Skin concluído (Para montar a skin só basta manjar de HTML e CSS, e saber as TAGS de substituição, exemplo caso no arquivo HTML contenha %HotelName% a cms irá substituir pelo nome do Hotel colocado na config).

-DevLog 2 (18/04/2018)

  • CRUD desenvolvido (PDO)
  • Sistema de verificação de sessão concluído. Caso a pagina da skin contenha "%Restrict%" a mesma será uma pagina restrita apenas para usuário cadastrados (Exemplos /me, /client e etc), e caso contenha %HasSession% (Normalmente colocado na index e register) o sistema irá verificar se o usuário possui uma sessão e irá redirecionar para a /me.

-DevLog 3 (23/04/2018)

  • Sistema de login desenvolvido para os 3 emuladores (Comet, Arcturus e Plus).
  • Sistema de Session desenvolvido.
  • Logout desenvolvido.
  • Sistema de mensagens desenvolvido (Para facilitar a troca ou a tradução, criei um arquivo php que possui todas as mensagens do sistema).

-DevLog 4 (24/04/2018)

  • Variável de retorno de emblemas do usuário desenvolvido. (Retorno será dessa forma "<ul id='ferres-badge><li><img src='linkemblema' alt='nomeemblema'></li></ul>'")
  • Variável de retorno de grupos do usuário desenvolvido. (Retorno será dessa forma "<ul id='ferres-group"><li><img src='linkgrupo' alt='nomegrupo'></li></ul>'")


Bjos do Tio Unk


Última edição por Unk em Ter 24 Abr 2018 - 18:52, editado 2 vez(es)
avatar
Membro

Titulo :  
Registro : 03/04/2018
Mensagens : 198
Reputação : 1

Ver perfil do usuário

Re: [CMS] FerresCms (MULTI EMULADOR)

em Seg 16 Abr 2018 - 21:09
Uma cms baseada um pouco na do habblive não seria nada mals rsrs, acho muito bonita!!
avatar
Estágio para Moderador
Titulo :  
Registro : 03/12/2015
Mensagens : 2214
Reputação : 74

Ver perfil do usuário

Re: [CMS] FerresCms (MULTI EMULADOR)

em Seg 16 Abr 2018 - 21:35
Sobre a adaptação para qualquer emulador, é uma ideia boa
Boa sorte com o desenvolvimento




Das emoções que vivi, acima de todas, UMA,
É o amor que eu sinto por Asuna.


avatar
Membro

Titulo :  
Registro : 16/01/2018
Mensagens : 34
Reputação : 0

Ver perfil do usuário

Re: [CMS] FerresCms (MULTI EMULADOR)

em Ter 17 Abr 2018 - 15:49
Poderia dar maiores informaçōes sobre o desenvolvimento? Alguns trechos de código?

Edit:
Se eu entendi, você vai verificar qual banco de dados foi selecionado por uma variável. Isso é uma terrível maneira de fazer, além de carregar código desnecessário, toda vez será necessário verificar a tabela/coluna correta. Eu recomendo você criar arquivos separados, "Model", se a pessoa quiser usar o banco de dados do emulador x ou y basta ela incorporar o arquivo model correspondente.
avatar
Membro

Titulo : Tio Unk
Registro : 21/03/2016
Mensagens : 164
Reputação : 17

Ver perfil do usuáriohttp://devhabbos.com/

Re: [CMS] FerresCms (MULTI EMULADOR)

em Ter 17 Abr 2018 - 22:04
@Sarahh escreveu:Poderia dar maiores informaçōes sobre o desenvolvimento? Alguns trechos de código?

Edit:
Se eu entendi, você vai verificar qual banco de dados foi selecionado por uma variável. Isso é uma terrível maneira de fazer, além de carregar código desnecessário, toda vez será necessário verificar a tabela/coluna correta. Eu recomendo você criar arquivos separados, "Model", se a pessoa quiser usar o banco de dados do emulador x ou y basta ela incorporar o arquivo model correspondente.
Sarahh é somente você mudar um numero (0 Plus, 1 Arcturus e 2 Comet) a partir disso a cms já se vira. acho desnecessário criar mais uma classe somente para isso.
avatar
Membro

Titulo :  
Registro : 16/01/2018
Mensagens : 34
Reputação : 0

Ver perfil do usuário

Re: [CMS] FerresCms (MULTI EMULADOR)

em Qua 18 Abr 2018 - 13:11
@Unk escreveu:Sarahh é somente você mudar um numero (0 Plus, 1 Arcturus e 2 Comet) a partir disso a cms já se vira. acho desnecessário criar mais uma classe somente para isso.

Amore, Você basicamente não entendeu o que eu disse, não falei nada de classes..
Um servidor que vai usar apenas o banco de dados x (Arcturus) não precisa carregar código do banco de dados y (Plus).

Eu disse para você criar um "model" padrão, cada banco de dados vai ter seu próprio arquivo seguindo o modelo que você criou (Nome da tabela/Nome da coluna).

Se eu quero usar o banco de dados do Arcturus, basta eu importar o arquivo "model" que contenha as informaçōes (Nome da tabela/Nome da coluna) do arcturus. Além disso uma pessoa pode criar um modelo para qualquer banco de dados, basta colocar o nome da tabela/coluna correspondente.

Aguardando trechos de código.
avatar
Membro

Titulo : Tio Unk
Registro : 21/03/2016
Mensagens : 164
Reputação : 17

Ver perfil do usuáriohttp://devhabbos.com/

Re: [CMS] FerresCms (MULTI EMULADOR)

em Qua 18 Abr 2018 - 19:32
@Sarahh escreveu:
@Unk escreveu:Sarahh é somente você mudar um numero (0 Plus, 1 Arcturus e 2 Comet) a partir disso a cms já se vira. acho desnecessário criar mais uma classe somente para isso.

Amore, Você basicamente não entendeu o que eu disse, não falei nada de classes..
Um servidor que vai usar apenas o banco de dados x (Arcturus) não precisa carregar código do banco de dados y (Plus).

Eu disse para você criar um "model" padrão, cada banco de dados vai ter seu próprio arquivo seguindo o modelo que você criou (Nome da tabela/Nome da coluna).

Se eu quero usar o banco de dados do Arcturus, basta eu importar o arquivo "model" que contenha as informaçōes (Nome da tabela/Nome da coluna) do arcturus. Além disso uma pessoa pode criar um modelo para qualquer banco de dados, basta colocar o nome da tabela/coluna correspondente.

Aguardando trechos de código.
Tbm continua sendo desnecessário, pois irei utilizar a flag nos ifs, ou seja tendo ou não os codigos do plus, arcturus e comet ele só irá passar por um.
avatar
Membro

Titulo :  
Registro : 16/01/2018
Mensagens : 34
Reputação : 0

Ver perfil do usuário

Re: [CMS] FerresCms (MULTI EMULADOR)

em Qui 19 Abr 2018 - 12:09
@Unk escreveu:Tbm continua sendo desnecessário, pois irei utilizar a flag nos ifs, ou seja tendo ou não os codigos do plus, arcturus e comet ele só irá passar por um.

Como eu disse... usar condicionais em uma variável é a pior maneira de se fazer isso.
No futuro você pode querer adicionar mais 10 modelos diferentes de banco de dados. 

Eu recomendo que você leia sobre condicionais. 
O código é compilado por completo, independentemente se vai seguir apenas um fluxo.
O uso errado de condicionais pode ser perigoso em performance e manutenção de código.

Uma aplicação web deve ser o mais simples e performático possível. 
Essa é minha última resposta sobre essa questão.
Eu gostaria de ver 'Code Snippets' para dar um 'Feedback'.
avatar
Membro

Titulo : Tio Unk
Registro : 21/03/2016
Mensagens : 164
Reputação : 17

Ver perfil do usuáriohttp://devhabbos.com/

Re: [CMS] FerresCms (MULTI EMULADOR)

em Qui 19 Abr 2018 - 18:03
@Sarahh escreveu:
@Unk escreveu:Tbm continua sendo desnecessário, pois irei utilizar a flag nos ifs, ou seja tendo ou não os codigos do plus, arcturus e comet ele só irá passar por um.

Como eu disse... usar condicionais em uma variável é a pior maneira de se fazer isso.
No futuro você pode querer adicionar mais 10 modelos diferentes de banco de dados. 

Eu recomendo que você leia sobre condicionais. 
O código é compilado por completo, independentemente se vai seguir apenas um fluxo.
O uso errado de condicionais pode ser perigoso em performance e manutenção de código.

Uma aplicação web deve ser o mais simples e performático possível. 
Essa é minha última resposta sobre essa questão.
Eu gostaria de ver 'Code Snippets' para dar um 'Feedback'.
Assim que eu terminar a base eu mando
avatar
Membro

Titulo : Tio Unk
Registro : 21/03/2016
Mensagens : 164
Reputação : 17

Ver perfil do usuáriohttp://devhabbos.com/

Re: [CMS] FerresCms (MULTI EMULADOR)

em Qui 19 Abr 2018 - 18:06
Update
avatar
Administrador
 Administrador
Titulo : Love me less
Registro : 02/05/2013
Mensagens : 1700
Reputação : 172

Ver perfil do usuário

Re: [CMS] FerresCms (MULTI EMULADOR)

em Qui 19 Abr 2018 - 19:20
O usuário @Unk foi punido por Doublepost, logo receberá uma punição de 1 infrações.
Leia as Regras Gerais do fórum


[info]Leia as regras do fórum para não ser punido, ver regras[/info]




      
avatar
Membro Elite

Titulo :
Registro : 10/01/2014
Mensagens : 4680
Reputação : 666

Ver perfil do usuário

Re: [CMS] FerresCms (MULTI EMULADOR)

em Sex 20 Abr 2018 - 2:18
Cms será vendida?
avatar
Membro

Titulo : Tio Unk
Registro : 21/03/2016
Mensagens : 164
Reputação : 17

Ver perfil do usuáriohttp://devhabbos.com/

Re: [CMS] FerresCms (MULTI EMULADOR)

em Ter 24 Abr 2018 - 18:53
@Saigon escreveu:Cms será vendida?
Vender algo piratiado não tem sentido né HAHHAHAHAHAH, será TOTALMENTE GRATUITA !

UPDATE
Conteúdo patrocinado

Re: [CMS] FerresCms (MULTI EMULADOR)

Voltar ao Topo
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum