Power Pixel - Conteúdos e suporte a sua volta.
Redes Sociais:
FÓRUM ESTARÁ PASSANDO POR MUDANÇAS. SÁBADO, 01 JUL ESTAREMOS DE VOLTA 100%

Você não está conectado. Conecte-se ou registre-se

[AJUDA] Problema com Sibs pack

Mensagem - Página 1 de 1

1 [AJUDA] Problema com Sibs pack em Ter 10 Jan 2017 - 15:31

Membro Bronze

avatar

Olá amigos do Power Pixel, estou com um problema. Me ajudem?
O meu problema é o seguinte:

Olá, já configurei tudo certo, emu coneta perfeito mas quando entro no hotel ele desconeta logo, aparece que foi desconetado do nosso servidor, será que a CMS ultimate não é compativel? o pack trás emulador e SWF mas vem sem CMS, qual a melhor e compativel para ficar 100%?

Será que é fácil resolver este erro?
Veja minhas configurações, poderá ajudar!
Meu emulador é o
Plus
Minha CMS é a
 CMS Ultimate
Meu hotel está no
 Vertrigo
Como sei que uma imagem vale mais que mil palavras, olhe o print:


Desde já obrigado. Aguardarei respostas!
                 

2 Re: [AJUDA] Problema com Sibs pack em Qua 11 Jan 2017 - 12:58

Membro Diamante

avatar
cms n tem nada a ver com o emulador, o que pode esta acontecendo, é incompatibilidade do banco de dados com emulador, ou da swf, para verificar isso, basta ir nos logs do emulador.

3 Re: [AJUDA] Problema com Sibs pack em Qua 11 Jan 2017 - 14:08

Membro Prata

avatar
Se carregar tudo e dar DC é o emu, se não conectar e parar entre 56% a 76% é a CMS que você terá que atualizar a AuthTicket dela

4 Re: [AJUDA] Problema com Sibs pack em Qua 11 Jan 2017 - 14:22

Membro Bronze

avatar
entra nos 100% aparece o mod tols mas depois aparece descontado

Mensagem - Página 1 de 1

Tópicos similares

Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum