Compartilhe
Ir em baixo
avatar
Membro Prata

Titulo :  
Registro : 22/04/2016
Mensagens : 726
Reputação : 125

Ver perfil do usuário

BOT de boas-vindas automatico

em Sex 30 Dez 2016 - 1:36
Reputação da mensagem: 100% (3 votos)

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
Deixe que o Frank faça o serviço de dar boas vindas aos novatos em seu hotel Smile
Imagens:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]


Tutorial:
1- Vá até "\Communication\Packets\Incoming\Rooms\Engine\GetRoomEntryDataEvent.cs"  e substitua por este:aqui
2- Insira as SQLs em sua DB
SQLs aqui

Créditos:
~ Spyro
~ [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


Última edição por xNectar em Sex 30 Dez 2016 - 15:21, editado 1 vez(es)
avatar
Membro

Titulo :  
Registro : 12/12/2016
Mensagens : 42
Reputação : 6

Ver perfil do usuário

Re: BOT de boas-vindas automatico

em Sex 30 Dez 2016 - 12:42
Poxa cara, vlw mesmo!!@
avatar
Membro Ouro

Titulo :  
Registro : 09/06/2012
Mensagens : 1346
Reputação : 101

Ver perfil do usuáriohttp://www.toophabbo.com

Re: BOT de boas-vindas automatico

em Sex 30 Dez 2016 - 13:15
Ótimo tutorial!
Mas da para mudar as falas do bot?
avatar
Administrador
 Administrador
Titulo : Love me less
Registro : 02/05/2013
Mensagens : 1694
Reputação : 171

Ver perfil do usuário

Re: BOT de boas-vindas automatico

em Sex 30 Dez 2016 - 13:27
Reputação da mensagem: 100% (1 votos)
Ótimo tutorial
Obrigado por compartilhar, irá ajudar muitos!

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] 
 Pelo que observei da para editar o textos na sql


[info]Leia as regras do fórum para não ser punido, [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.][/info]



[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

      
avatar
Membro Ouro

Titulo :  
Registro : 09/06/2012
Mensagens : 1346
Reputação : 101

Ver perfil do usuáriohttp://www.toophabbo.com

Re: BOT de boas-vindas automatico

em Sex 30 Dez 2016 - 13:41
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] escreveu:Ótimo tutorial
Obrigado por compartilhar, irá ajudar muitos!

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] 
 Pelo que observei da para editar o textos na sql
Obrigado, vou está adicionando no meu servidor de teste.
avatar
Membro Bronze

Titulo :  
Registro : 21/12/2016
Mensagens : 368
Reputação : 18

Ver perfil do usuário

Re: BOT de boas-vindas automatico

em Sex 30 Dez 2016 - 14:54
Olá, no meu não deu, esse que fala RAW é para botar onde mesmo?
avatar
Membro Prata

Titulo :  
Registro : 22/04/2016
Mensagens : 726
Reputação : 125

Ver perfil do usuário

Re: BOT de boas-vindas automatico

em Sex 30 Dez 2016 - 15:22
Reputação da mensagem: 100% (1 votos)
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] escreveu:Olá, no meu não deu, esse que fala RAW é para botar onde mesmo?
Abra, aperte CTRL+A e substitua por aquele arquivo do pastebin, salve e de debug
avatar
Membro Bronze

Titulo :  
Registro : 21/12/2016
Mensagens : 368
Reputação : 18

Ver perfil do usuário

Re: BOT de boas-vindas automatico

em Sex 30 Dez 2016 - 15:46
pera, explica ai direito, o SQL é para botar na DB esse fiz bem, mas esse abaixo que fala RAW é onde mesmo? pastebin? isso é onde?
avatar
Membro Diamante

Titulo :  
Registro : 16/07/2013
Mensagens : 1520
Reputação : 111

Ver perfil do usuário

Re: BOT de boas-vindas automatico

em Sex 30 Dez 2016 - 16:25
Olá, já tinha pego quando Spyro postou, obrigado por compartilhar...
avatar
Membro Bronze

Titulo :  
Registro : 21/12/2016
Mensagens : 368
Reputação : 18

Ver perfil do usuário

Re: BOT de boas-vindas automatico

em Sex 30 Dez 2016 - 17:11
precisa de ter um boot com nome de frank para dar? é que desde que fiz isso em cima, sempre que entro com conta nova ou mesmo a principal isso entra e sai falando que foi desconetado afff
avatar
Membro Prata

Titulo :  
Registro : 22/04/2016
Mensagens : 726
Reputação : 125

Ver perfil do usuário

Re: BOT de boas-vindas automatico

em Sex 30 Dez 2016 - 17:26
Reputação da mensagem: 100% (1 votos)
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] escreveu:precisa de ter um boot com nome de frank para dar? é que desde que fiz isso em cima, sempre que entro com conta nova ou mesmo a principal isso entra e sai falando que foi desconetado afff
Você executou os SQL's? No meu e no eo meu amigo está normal.
avatar
Membro Diamante

Titulo :  
Registro : 16/07/2013
Mensagens : 1520
Reputação : 111

Ver perfil do usuário

Re: BOT de boas-vindas automatico

em Sex 30 Dez 2016 - 17:27
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] escreveu:precisa de ter um boot com nome de frank para dar? é que desde que fiz isso em cima, sempre que entro com conta nova ou mesmo a principal isso entra e sai falando que foi desconetado afff


Então é porque você fez errado alguma coisa, colocou as Sql que precisa? 

qualquer bug ou erro crie um tópico que vamos ajudar melhor...
avatar
Membro Bronze

Titulo :  
Registro : 21/12/2016
Mensagens : 368
Reputação : 18

Ver perfil do usuário

Re: BOT de boas-vindas automatico

em Sex 30 Dez 2016 - 17:32
sim, fiz exatamente isso que está em cima
avatar
Membro Prata

Titulo :  
Registro : 22/04/2016
Mensagens : 726
Reputação : 125

Ver perfil do usuário

Re: BOT de boas-vindas automatico

em Sex 30 Dez 2016 - 18:03
Reputação da mensagem: 100% (1 votos)
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] escreveu:sim, fiz exatamente isso que está em cima
Crie um tópico então para podermos te ajudar Smile.
avatar
Membro

Titulo :  
Registro : 05/11/2016
Mensagens : 118
Reputação : 0

Ver perfil do usuário

Re: BOT de boas-vindas automatico

em Seg 2 Jan 2017 - 2:37
Bom, eu fiz como o tutorial e o bot não apareceu
Meu visual studio me deu alguns "warnings" na hora do debug, acredito que meu emulador falte algo para funcionar isso
Olhe os prints e veja se consegue me ajudar  :D
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
Membro

Titulo :  
Registro : 12/12/2016
Mensagens : 42
Reputação : 6

Ver perfil do usuário

Re: BOT de boas-vindas automatico

em Seg 2 Jan 2017 - 3:45
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] escreveu:Bom, eu fiz como o tutorial e o bot não apareceu
Meu visual studio me deu alguns "warnings" na hora do debug, acredito que meu emulador falte algo para funcionar isso
Olhe os prints e veja se consegue me ajudar  :D
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Amigo, confira o site dos créditos e tente o tutorial de lá
avatar
Membro

Titulo :  
Registro : 05/11/2016
Mensagens : 118
Reputação : 0

Ver perfil do usuário

Re: BOT de boas-vindas automatico

em Ter 3 Jan 2017 - 12:40
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] escreveu:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] escreveu:Bom, eu fiz como o tutorial e o bot não apareceu
Meu visual studio me deu alguns "warnings" na hora do debug, acredito que meu emulador falte algo para funcionar isso
Olhe os prints e veja se consegue me ajudar  :D
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Amigo, confira o site dos créditos e tente o tutorial de lá
Já olhei, mesma coisa
avatar
Membro Bronze

Titulo :  
Registro : 26/11/2011
Mensagens : 401
Reputação : 9

Ver perfil do usuáriohttp://www.power-pixel.net

Re: BOT de boas-vindas automatico

em Ter 3 Jan 2017 - 16:52
Brother eu fiz tudo certinho e adicionei no gral, mais tu cria o Quarto cade o BOT? kk
avatar
Membro Prata

Titulo :  
Registro : 22/04/2016
Mensagens : 726
Reputação : 125

Ver perfil do usuário

Re: BOT de boas-vindas automatico

em Ter 3 Jan 2017 - 20:07
Reputação da mensagem: 100% (1 votos)
Caso estejam tendo problema com o bot frank, adicionem está SQL:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
Honorário

Titulo : Oi, eu não sou o Goku!
Registro : 01/05/2013
Mensagens : 3779
Reputação : 261

Ver perfil do usuário

Re: BOT de boas-vindas automatico

em Ter 3 Jan 2017 - 20:25
Muito bom este tutorial, cada dia os piratas se parecem com o Original..
avatar
Membro Platina

Titulo :  
Registro : 12/10/2012
Mensagens : 2020
Reputação : 162

Ver perfil do usuário

Re: BOT de boas-vindas automatico

em Ter 3 Jan 2017 - 20:53
Terrível.

Só uma demonstração da *****:
Código:
System.Threading.Thread.Sleep(5000); // Mensaje bienvenida
Código:
System.Threading.Thread.Sleep(8000); // Segundo mensaje
Código:
System.Threading.Thread.Sleep(8000); // Tercer mensaje, entrega de monedas
Código:
System.Threading.Thread.Sleep(8000); // Quinto ida del bot y sale el resto de las nux's
No total, o emulador fica inativo 29 segundos.
Vocês sabem o desastre que 29s de inatividade faz?
Depois emulador fica instável e não sabe por quê.
avatar
Membro Bronze

Titulo :  
Registro : 21/12/2016
Mensagens : 368
Reputação : 18

Ver perfil do usuário

Re: BOT de boas-vindas automatico

em Ter 3 Jan 2017 - 21:17
para dar certo, falta inserir isto na DB, comigo já resultou ao acrescentar isto:


Código:
ALTER tab[b][/b]le `users`ADD COLUMN `bot_frank` ENUM('true','false') NOT NULL DEFAULT 'false' AFTER `gotw_points`;

e não precisa de conta nova, mesmo na conta principal ou velha ele aparece, ele aparece em contas que nunca apareceu seja nova ou não :D
avatar
Membro Prata

Titulo :  
Registro : 22/04/2016
Mensagens : 726
Reputação : 125

Ver perfil do usuário

Re: BOT de boas-vindas automatico

em Ter 3 Jan 2017 - 21:39
Reputação da mensagem: 100% (1 votos)
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] escreveu:para dar certo, falta inserir isto na DB, comigo já resultou ao acrescentar isto:


Código:
ALTER tab[b][/b]le `users`ADD COLUMN `bot_frank` ENUM('true','false') NOT NULL DEFAULT 'false' AFTER `gotw_points`;

e não precisa de conta nova, mesmo na conta principal ou velha ele aparece, ele aparece em contas que nunca apareceu seja nova ou não :D
Compreendo.. Eu vi meu pastebin e vi que faltava um código, então acrescentei xp
avatar
Membro Bronze

Titulo :  
Registro : 21/12/2016
Mensagens : 368
Reputação : 18

Ver perfil do usuário

Re: BOT de boas-vindas automatico

em Ter 3 Jan 2017 - 21:43
sim, agora sim, já aparece, muito bom, verdade que o jogo "trava" durante o tempo que o frank está no quarto, mas esperar esse tempo compensa porque torna o Hotel mais "importante" porque tem ate frank dando boas vindas :D
Conteúdo patrocinado

Re: BOT de boas-vindas automatico

Voltar ao Topo
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum