Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Reset Reset  • 18.05.16 21:35

Liverpool x Sevilla  Empty Liverpool x Sevilla 18.05.16 21:35

[size=30]RESUMÃO[/size]

• O JOGO
    Sabe-se lá o que aconteceu no vestiário do St. Jakob-Park durante o intervalo de jogo. Unai Emery sempre foi um estudioso do futebol – ao longo dos seus 12 anos de carreira, construiu um perfil mais didático do que o de motivador. Bem, sabe-se lá o que ele disse a seus jogadores depois de um primeiro tempo em que só o Liverpool jogou – e venceu merecidamente com belíssimo gol de Sturridge. Pois o Sevilla voltou destinado a manter a coroa: o empate saiu aos 17 segundos (!), a virada veio aos 19 minutos, e o golpe de misericórdia, aos 25. Os espanhóis viraram para 3 a 1 e são agora tricampeões consecutivos da Liga Europa – um feito inédito e assombroso para quem está longe de ter um orçamento ou a camisa de um gigante do continente.

Liverpool x Sevilla  Sevilla_trofeu_liga_europa_npLB9ZG

Pesc Pesc  • 19.05.16 0:34

Liverpool x Sevilla  Empty Re: Liverpool x Sevilla 19.05.16 0:34

Assisti o jogo e o Sevilla jogou muita bola no segundo tempo, mereceu a vitória.