Power Pixel Fórum - O melhor conteúdo você encontra aqui!
Redes Sociais:

Você não está conectado. Conecte-se ou registre-se

[FIX] RESOLVA SEU PROBLEMA COM GRUPOS NO PLUS [FIX]

Mensagem - Página 6 de 10

Membro

Relembrando a primeira mensagem :

Olá pessoal, hoje eu vim compartilhar o método que eu encontrei para solucionar os problemas relacionados aos emblemas dos grupos no Plus.
Vamos aos métodos disponíveis


I - ADICIONAR ESSAS LINHAS EM SUA  .HTACCESS (se você usa xampp)

Spoiler:
RewriteEngine On 
RewriteRule ^habbo-imaging/badge/(.*).gif$ ./habbo-imaging/badge.php?badge=$1

NÃO RESOLVEU? NÃO SE PREOCUPE O PROBLEMA ESTÁ NA COMPATIBILIDADE DE USA PASTA habbo-imaging!

II - RENOMEANDO PASTAS

Para ver a segunda solução comente! [HIDE REMOVIDO POR JUNIOR]

Spoiler:
Para conseguir de fato resolver seu problema amigo, você terá que renomear a pasta BADGE-FILL (vem junto com a SWF) para a típica habbo-imaging.  

Agradeça se eu resolvi seu problema! O segundo método é infalivel.

Abraços!!


Membro Prata

negocio chato de comenta, tira isso

Membro Diamante

[alerta=[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]] Usuário: Rustyyy
Motivo: Postagem Inútil
Recebeu +1 Infração! Leia as [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] [/alerta]

53 obg em Dom 15 Maio 2016 - 9:45

Iniciante

thx

Membro Elite

[alerta=[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
Usuário: Diff1
Motivo: Postagem Inútil.
Não será punido por ser novato!
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
[/alerta]

Membro Prata

Bom Obrigado pelo Turorial
Estava precisando de Ajuda VLW

Membro Bronze

Espero que me ajuda >.<.

Testando  o segundo, modo sadsda

Iniciante

opaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

Tentando o segundo....

testando pra ver se vai....

Mensagem - Página 6 de 10

Ir à página : Anterior  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Seguinte

Tópicos similares

Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum