Compartilhe
Ir em baixo
avatar
Membro Ouro

Titulo : O Vulgaar
Registro : 05/01/2012
Mensagens : 1285
Reputação : 83

Ver perfil do usuáriohttp://www.desempregado.com/

[INDEX] Criando a sua do 0%

em Qua 30 Jul 2014 - 9:14
==================================
1 - Inicialização
2 - Programação
3 - Tipos de Linguagem
4 - Estrutara Necessárias
5 - Tags Html
6 - Sistema de Registro [ Registrando ]
7 - Formulário
8 - Designer do Formulário

Vamos Começar [ Let's Start ] !

1º Passo - Inicialização :
No Tutorial Vou Ensinar como Iniciar uma Index do 0% é muito Fácil,Não é Necessário Baixar Nada [ Caso não Queira ] Você pode Fazer isso Pra qualquer Pessoa / é Recomendado Saber AlgumasLinguagens de Programação como por exemplo Php.


2º Passo - Programação:

Paint ,Bloco de notas, PhotoScape ou PhotoShop (PhotoScape ou PhotoShop - Partes de Designer Topo , Bg Etc.)


3º Passo -Tipos de Linguagem:
HTML
PHP
CSS

Elas não são obrigatórias, Servem Pra sua Ajuda e Melhoram o Seu Desempenho na Criação da Index ou Qualquer outro Tipo de Arquivo.

4º Passo - Estrutara Necessárias:

Apague Tudo o que Você Tiver na Pasta htdocs [ Tudo ]. Agora, Crie duas pastas: "Imagens" e "css". .. Depois de Criar , Crie Mais 3 Arquivos : Php "index", "login" e "config"

Dentro da pasta css crie um arquivo com a css chamado "login"

Coloque o Seguinte Codigo em login.php :


Código:
<?php define('USERNAME_REQUIRED', FALSE); define('ACCOUNT_REQUIRED', FALSE); include('global.php'); if(isset($_POST['username'])) { if(isset($_POST['password'])) { $username = $core->EscapeString($_POST['username']); $password = md5($_POST['password']); $userq = mysql_query("SELECT * FROM users WHERE username ='".$username."'"); if(mysql_num_rows($userq) > 0) { if($users->CheckBan($username)) { header($users->BanInfo($username)); die; } $userq = mysql_query("SELECT * FROM users WHERE username ='".$username."'"); $user = mysql_fetch_array($userq); if($password == strtolower($user['password'])) { $user = mysql_fetch_array(mysql_query("SELECT * FROM users WHERE username ='".$username."'")); $_SESSION['username'] = $users->UserInfo($username, 'username'); $_SESSION['account'] = $user['mail']; $query = mysql_query("UPDATE users SET last_online = UNIX_TIMESTAMP(), ip_last = '".$_SERVER['REMOTE_ADDR']."' WHERE username = '".$username."'"); header("Location: ./me.php"); } else header("Location: ./index.php?error=password"); } else { $userq = mysql_query("SELECT * FROM users WHERE mail ='".$username."'"); if(mysql_num_rows($userq) > 0) { $user = mysql_fetch_array($userq); if($password == strtolower($user['password'])) { $_SESSION['account'] = $username; header("Location: ./characters.php"); } else header("Location: ./index.php?error=password"); } else header("Location: ./index.php?error=username"); } } else header("Location: ./index.php?error=password"); } else header("Location: ./index.php?error=username"); ?>
Este Código serve para se Conectar no Hotel. Então preencha todos os arquivo de configuração.

5º Passo -Tags Html:
Tags html são muito Necessárias, Primeiro abra a Pasta index.php e coloque os seguintes Codigos:


Código
<html> <head> <title>Nome de sua Index</title> </head> <body> </body> </html>
Explicação do <html> :
<html> Indica quando é o Início e o fim do Código html. <head> Estão no Topo da Página, Utilizado pra Colocar o Título (Então é <title>), Tambem pode Colocar CSS, JS, etc... O <body> Corpo da página Então Tudo o que você Vê quando entra em uma Página.


6º Passo - Sistema de Registro :
Vou Explicar o Sistema de Registro é Muito Simples de Preencher o Formulário que Vamos Fazer após esta etapa, os Dados são enviados para login.php, o login.php faz uma consulta na db [ Database ] e se Conectar as informações Estará Pronta. Esta etapa e nós teremos Feito, O que Fizemos no 4 Passo Para coloca o Código em login.php


7º Passo - Formulário:
Criar um Formulário é muito Simples.
1 Passo a Fazer é : Vá até a primeira linha do index.php, e antes do <html> você Coloca:

Código
<?php include("/config.php"); ?>

No arquivo index.php dentro do arquivo '' tag body '' você coloca Esse Código:

Código
<form action="/login.php"> nome: <br> <input type="text"> <br> contrasenha:<br> <input type="password"> <br> <input type="submit" value="enviar"> </form>
Explicando a Tag:

A Tag Form é ou Indica um Formulário Qualquer. O Rótulo é o texto de entrada tipo de entrada para o nick ou e-mail e password é a senha. O rótulo Serve para uma entrada Exemplo: quando clikamos em Entrar.


Podemos Modificar Qualquer Texto Acrescentando o Seguinte:

Código
<font color="black" dace="arial" size="4px">Nome:</font>


8º Passo - Designer do Formulário:

O projeto do Formulário é feito com css [ Sempre ]. Na pasta css, Crie um Arquivochamado "login". Dentro Devemos Colocar esse código:

Código
.input { background-color: Cor que Você Quer, Pode Decidir Aqui ; width: 150px; *****: 30px; }
Explicação:
background-color - o Que é ? é a Cor de fundo da Entrada, Você Pode Utilizar uma imagem Colorida só devemos colocar dois pontos após a Url
Código
("/ imagens / imagem que vai querer"); Width: Largura da Entrada / Altura: Altura da Entrada
Então vamos para o arquivo index.php Dentro do <head> Acrescentamos:

Código
<link type="text/css" rel="stylesheet" href="css/login.css" />
Extras:

Então vamos para a Forma que Criamos no Passo Anterior e adicionar a Classe de Entrada = "input" de modo que Seja:

Código
<input type="text" class="input">Contrasenha<input type="password" class="input">
Pronto Sua Index Está Feita Espero que Tenha Ajudado a Todos os Usuários do Power Pixel Fórum.

Créditos:
M0nster - Criar o Tutorial
Fisher - Ajudar com o Tutorial e Expressar Opiniões.
Tiago : Divulga :D
-Sample: Por Postar
avatar
Membro

Titulo :  
Registro : 29/07/2014
Mensagens : 74
Reputação : 7

Ver perfil do usuário

Re: [INDEX] Criando a sua do 0%

em Qua 30 Jul 2014 - 10:37
Reputação da mensagem: 100% (2 votos)
Isso não é criando do zero. Pois os códigos aí já estão prontos. do Zero é explicar no literal passo á passo. Sem códigos prontos. e Ensinar o que cada parte significa e para o quê ela serve.
avatar
Membro Ouro

Titulo : O Vulgaar
Registro : 05/01/2012
Mensagens : 1285
Reputação : 83

Ver perfil do usuáriohttp://www.desempregado.com/

Re: [INDEX] Criando a sua do 0%

em Qua 30 Jul 2014 - 11:16
Okk vou fazer um assim Piscadinha
avatar
Membro Diamante

Titulo :  
Registro : 26/11/2013
Mensagens : 1892
Reputação : 162

Ver perfil do usuário

Re: [INDEX] Criando a sua do 0%

em Qua 30 Jul 2014 - 16:00
Olá,
como Claudio disse isso não é do 0, e outra isso é uma index de habbo?
Ou é o que? Porque tipo fico meio estranho esse negócio!
avatar
Membro Ouro

Titulo : O Vulgaar
Registro : 05/01/2012
Mensagens : 1285
Reputação : 83

Ver perfil do usuáriohttp://www.desempregado.com/

Re: [INDEX] Criando a sua do 0%

em Qua 30 Jul 2014 - 17:36
Habbo a index
avatar
Membro

Titulo :  
Registro : 27/03/2014
Mensagens : 75
Reputação : 13

Ver perfil do usuáriohttp://steryh.net

Re: [INDEX] Criando a sua do 0%

em Qua 30 Jul 2014 - 17:52
Não seria mais util indicar também um programa de criação de css?
avatar
Membro Diamante

Titulo :  
Registro : 06/11/2012
Mensagens : 1509
Reputação : 58

Ver perfil do usuário

Re: [INDEX] Criando a sua do 0%

em Qua 30 Jul 2014 - 18:26
Olá, Gostei do tutorial , mais seria mais fácil se estivesse em vídeo para muitos usuários..
avatar
Membro Ouro

Titulo : O Vulgaar
Registro : 05/01/2012
Mensagens : 1285
Reputação : 83

Ver perfil do usuáriohttp://www.desempregado.com/

Re: [INDEX] Criando a sua do 0%

em Qua 30 Jul 2014 - 18:37
Estarei fazendo o vide-o tutorial Smile
avatar
Membro Platina

Titulo :  
Registro : 10/04/2014
Mensagens : 2113
Reputação : 184

Ver perfil do usuário

Re: [INDEX] Criando a sua do 0%

em Qua 30 Jul 2014 - 18:57
Obrigado por compartilhar !
Estarei esperando o tutorial em vídeo, preguiça de ler kakaka

Até.
avatar
Membro Ouro

Titulo : O Vulgaar
Registro : 05/01/2012
Mensagens : 1285
Reputação : 83

Ver perfil do usuáriohttp://www.desempregado.com/

Re: [INDEX] Criando a sua do 0%

em Qua 30 Jul 2014 - 19:03
Amigo ate amanha o video sera postado Áte.
avatar
Membro Diamante

Titulo :  
Registro : 30/05/2013
Mensagens : 1815
Reputação : 131

Ver perfil do usuáriohttp://iMurilo.org

Re: [INDEX] Criando a sua do 0%

em Qua 30 Jul 2014 - 19:12
Ajudará quem não sabe evidentemente,mais isso nem é criar do ZERO !
avatar
Membro Ouro

Titulo : O Vulgaar
Registro : 05/01/2012
Mensagens : 1285
Reputação : 83

Ver perfil do usuáriohttp://www.desempregado.com/

Re: [INDEX] Criando a sua do 0%

em Qua 30 Jul 2014 - 19:14
Estarei anpriando e no vídeo falando cada função e colocaremos as imagens Piscadinha
avatar
Membro

Titulo :  
Registro : 28/07/2014
Mensagens : 93
Reputação : 1

Ver perfil do usuário

Re: [INDEX] Criando a sua do 0%

em Qua 30 Jul 2014 - 19:49
Ok, também estarei a esperá do vídeo. Até.
avatar
Membro Ouro

Titulo : O Vulgaar
Registro : 05/01/2012
Mensagens : 1285
Reputação : 83

Ver perfil do usuáriohttp://www.desempregado.com/

Re: [INDEX] Criando a sua do 0%

em Qua 30 Jul 2014 - 20:10
O Vídeo estarei ensinando a colocar as Imagens e botarei para download e estarei ensinando como montar o designer de sua Index Piscadinha
avatar
Honorário

Titulo : Água mole pedra dura, quem avisa amigo é!
Registro : 07/12/2011
Mensagens : 16384
Reputação : 973

Ver perfil do usuário

Re: [INDEX] Criando a sua do 0%

em Qui 31 Jul 2014 - 0:18

@Movido
De: Web Site >> Tutoriais
Para: Habbo >> Tutoriais
Recomendo colocar seus códigos dentro da seguinte tag:
Código:
[code][/code]
avatar
Membro Bronze

Titulo :  
Registro : 07/08/2013
Mensagens : 337
Reputação : 16

Ver perfil do usuáriohttp://Controlhp.zz.mu

Re: [INDEX] Criando a sua do 0%

em Qui 31 Jul 2014 - 2:21
Obrigado por compartilhar, só quero post mesmo 1-1
avatar
Membro Ouro

Titulo : O Vulgaar
Registro : 05/01/2012
Mensagens : 1285
Reputação : 83

Ver perfil do usuáriohttp://www.desempregado.com/

Re: [INDEX] Criando a sua do 0%

em Qui 31 Jul 2014 - 9:38
nada amigo espero ter ajudado Piscadinha
avatar
Membro

Titulo :  
Registro : 28/07/2014
Mensagens : 93
Reputação : 1

Ver perfil do usuário

Re: [INDEX] Criando a sua do 0%

em Qui 31 Jul 2014 - 12:52
-Sample quando você estará fazendo o vídeo? Estou a espera. Quando fazer me manda um MP por favor?. Obg.
Conteúdo patrocinado

Re: [INDEX] Criando a sua do 0%

Voltar ao Topo
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum