Você não está conectado. Conecte-se ou registre-se

Power Pixel » Games » MMO & RPG » Habbo Hotel » Tutoriais » [INDEX] Criando a sua do 0%

[INDEX] Criando a sua do 0%

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo  Mensagem [Página 1 de 1]

1 [INDEX] Criando a sua do 0% em Qua 30 Jul 2014 - 9:14

GustP

Membro Ouro


avatar
==================================
1 - Inicialização
2 - Programação
3 - Tipos de Linguagem
4 - Estrutara Necessárias
5 - Tags Html
6 - Sistema de Registro [ Registrando ]
7 - Formulário
8 - Designer do Formulário

Vamos Começar [ Let's Start ] !

1º Passo - Inicialização :
No Tutorial Vou Ensinar como Iniciar uma Index do 0% é muito Fácil,Não é Necessário Baixar Nada [ Caso não Queira ] Você pode Fazer isso Pra qualquer Pessoa / é Recomendado Saber AlgumasLinguagens de Programação como por exemplo Php.


2º Passo - Programação:

Paint ,Bloco de notas, PhotoScape ou PhotoShop (PhotoScape ou PhotoShop - Partes de Designer Topo , Bg Etc.)


3º Passo -Tipos de Linguagem:
HTML
PHP
CSS

Elas não são obrigatórias, Servem Pra sua Ajuda e Melhoram o Seu Desempenho na Criação da Index ou Qualquer outro Tipo de Arquivo.

4º Passo - Estrutara Necessárias:

Apague Tudo o que Você Tiver na Pasta htdocs [ Tudo ]. Agora, Crie duas pastas: "Imagens" e "css". .. Depois de Criar , Crie Mais 3 Arquivos : Php "index", "login" e "config"

Dentro da pasta css crie um arquivo com a css chamado "login"

Coloque o Seguinte Codigo em login.php :


Código:
<?php define('USERNAME_REQUIRED', FALSE); define('ACCOUNT_REQUIRED', FALSE); include('global.php'); if(isset($_POST['username'])) { if(isset($_POST['password'])) { $username = $core->EscapeString($_POST['username']); $password = md5($_POST['password']); $userq = mysql_query("SELECT * FROM users WHERE username ='".$username."'"); if(mysql_num_rows($userq) > 0) { if($users->CheckBan($username)) { header($users->BanInfo($username)); die; } $userq = mysql_query("SELECT * FROM users WHERE username ='".$username."'"); $user = mysql_fetch_array($userq); if($password == strtolower($user['password'])) { $user = mysql_fetch_array(mysql_query("SELECT * FROM users WHERE username ='".$username."'")); $_SESSION['username'] = $users->UserInfo($username, 'username'); $_SESSION['account'] = $user['mail']; $query = mysql_query("UPDATE users SET last_online = UNIX_TIMESTAMP(), ip_last = '".$_SERVER['REMOTE_ADDR']."' WHERE username = '".$username."'"); header("Location: ./me.php"); } else header("Location: ./index.php?error=password"); } else { $userq = mysql_query("SELECT * FROM users WHERE mail ='".$username."'"); if(mysql_num_rows($userq) > 0) { $user = mysql_fetch_array($userq); if($password == strtolower($user['password'])) { $_SESSION['account'] = $username; header("Location: ./characters.php"); } else header("Location: ./index.php?error=password"); } else header("Location: ./index.php?error=username"); } } else header("Location: ./index.php?error=password"); } else header("Location: ./index.php?error=username"); ?>
Este Código serve para se Conectar no Hotel. Então preencha todos os arquivo de configuração.

5º Passo -Tags Html:
Tags html são muito Necessárias, Primeiro abra a Pasta index.php e coloque os seguintes Codigos:


Código
<html> <head> <title>Nome de sua Index</title> </head> <body> </body> </html>
Explicação do <html> :
<html> Indica quando é o Início e o fim do Código html. <head> Estão no Topo da Página, Utilizado pra Colocar o Título (Então é <title>), Tambem pode Colocar CSS, JS, etc... O <body> Corpo da página Então Tudo o que você Vê quando entra em uma Página.


6º Passo - Sistema de Registro :
Vou Explicar o Sistema de Registro é Muito Simples de Preencher o Formulário que Vamos Fazer após esta etapa, os Dados são enviados para login.php, o login.php faz uma consulta na db [ Database ] e se Conectar as informações Estará Pronta. Esta etapa e nós teremos Feito, O que Fizemos no 4 Passo Para coloca o Código em login.php


7º Passo - Formulário:
Criar um Formulário é muito Simples.
1 Passo a Fazer é : Vá até a primeira linha do index.php, e antes do <html> você Coloca:

Código
<?php include("/config.php"); ?>

No arquivo index.php dentro do arquivo '' tag body '' você coloca Esse Código:

Código
<form action="/login.php"> nome: <br> <input type="text"> <br> contrasenha:<br> <input type="password"> <br> <input type="submit" value="enviar"> </form>
Explicando a Tag:

A Tag Form é ou Indica um Formulário Qualquer. O Rótulo é o texto de entrada tipo de entrada para o nick ou e-mail e password é a senha. O rótulo Serve para uma entrada Exemplo: quando clikamos em Entrar.


Podemos Modificar Qualquer Texto Acrescentando o Seguinte:

Código
<font color="black" dace="arial" size="4px">Nome:</font>


8º Passo - Designer do Formulário:

O projeto do Formulário é feito com css [ Sempre ]. Na pasta css, Crie um Arquivochamado "login". Dentro Devemos Colocar esse código:

Código
.input { background-color: Cor que Você Quer, Pode Decidir Aqui ; width: 150px; *****: 30px; }
Explicação:
background-color - o Que é ? é a Cor de fundo da Entrada, Você Pode Utilizar uma imagem Colorida só devemos colocar dois pontos após a Url
Código
("/ imagens / imagem que vai querer"); Width: Largura da Entrada / Altura: Altura da Entrada
Então vamos para o arquivo index.php Dentro do <head> Acrescentamos:

Código
<link type="text/css" rel="stylesheet" href="css/login.css" />
Extras:

Então vamos para a Forma que Criamos no Passo Anterior e adicionar a Classe de Entrada = "input" de modo que Seja:

Código
<input type="text" class="input">Contrasenha<input type="password" class="input">
Pronto Sua Index Está Feita Espero que Tenha Ajudado a Todos os Usuários do Power Pixel Fórum.

Créditos:
M0nster - Criar o Tutorial
Fisher - Ajudar com o Tutorial e Expressar Opiniões.
Tiago : Divulga :D
-Sample: Por Postar

Ver perfil do usuário http://www.desempregado.com/

2 Re: [INDEX] Criando a sua do 0% em Qua 30 Jul 2014 - 10:37

Isso não é criando do zero. Pois os códigos aí já estão prontos. do Zero é explicar no literal passo á passo. Sem códigos prontos. e Ensinar o que cada parte significa e para o quê ela serve.

Ver perfil do usuário

3 Re: [INDEX] Criando a sua do 0% em Qua 30 Jul 2014 - 11:16

GustP

Membro Ouro


avatar
Okk vou fazer um assim Piscadinha

Ver perfil do usuário http://www.desempregado.com/

4 Re: [INDEX] Criando a sua do 0% em Qua 30 Jul 2014 - 16:00

Bet4

Membro Diamante


avatar
Olá,
como Claudio disse isso não é do 0, e outra isso é uma index de habbo?
Ou é o que? Porque tipo fico meio estranho esse negócio!

Ver perfil do usuário

5 Re: [INDEX] Criando a sua do 0% em Qua 30 Jul 2014 - 17:36

GustP

Membro Ouro


avatar
Habbo a index

Ver perfil do usuário http://www.desempregado.com/

6 Re: [INDEX] Criando a sua do 0% em Qua 30 Jul 2014 - 17:52

Lank

Membro


avatar
Não seria mais util indicar também um programa de criação de css?

Ver perfil do usuário http://steryh.net

7 Re: [INDEX] Criando a sua do 0% em Qua 30 Jul 2014 - 18:26

Minato™

Membro Diamante


avatar
Olá, Gostei do tutorial , mais seria mais fácil se estivesse em vídeo para muitos usuários..

Ver perfil do usuário

8 Re: [INDEX] Criando a sua do 0% em Qua 30 Jul 2014 - 18:37

GustP

Membro Ouro


avatar
Estarei fazendo o vide-o tutorial Smile

Ver perfil do usuário http://www.desempregado.com/

9 Re: [INDEX] Criando a sua do 0% em Qua 30 Jul 2014 - 18:57

Livєя

Membro Platina


avatar
Obrigado por compartilhar !
Estarei esperando o tutorial em vídeo, preguiça de ler kakaka

Até.

Ver perfil do usuário

10 Re: [INDEX] Criando a sua do 0% em Qua 30 Jul 2014 - 19:03

GustP

Membro Ouro


avatar
Amigo ate amanha o video sera postado Áte.

Ver perfil do usuário http://www.desempregado.com/

11 Re: [INDEX] Criando a sua do 0% em Qua 30 Jul 2014 - 19:12

BugOficial

Membro Diamante


avatar
Ajudará quem não sabe evidentemente,mais isso nem é criar do ZERO !

Ver perfil do usuário http://iMurilo.org

12 Re: [INDEX] Criando a sua do 0% em Qua 30 Jul 2014 - 19:14

GustP

Membro Ouro


avatar
Estarei anpriando e no vídeo falando cada função e colocaremos as imagens Piscadinha

Ver perfil do usuário http://www.desempregado.com/

13 Re: [INDEX] Criando a sua do 0% em Qua 30 Jul 2014 - 19:49

×Livяє

Membro


avatar
Ok, também estarei a esperá do vídeo. Até.

Ver perfil do usuário

14 Re: [INDEX] Criando a sua do 0% em Qua 30 Jul 2014 - 20:10

GustP

Membro Ouro


avatar
O Vídeo estarei ensinando a colocar as Imagens e botarei para download e estarei ensinando como montar o designer de sua Index Piscadinha

Ver perfil do usuário http://www.desempregado.com/

15 Re: [INDEX] Criando a sua do 0% em Qui 31 Jul 2014 - 0:18

Flash Reverso

Honorário


avatar

@Movido
De: Web Site >> Tutoriais
Para: Habbo >> Tutoriais
Recomendo colocar seus códigos dentro da seguinte tag:
Código:
[code][/code]

Ver perfil do usuário

16 Re: [INDEX] Criando a sua do 0% em Qui 31 Jul 2014 - 2:21

Irolawan

Membro Bronze


avatar
Obrigado por compartilhar, só quero post mesmo 1-1

Ver perfil do usuário http://Controlhp.zz.mu

17 Re: [INDEX] Criando a sua do 0% em Qui 31 Jul 2014 - 9:38

GustP

Membro Ouro


avatar
nada amigo espero ter ajudado Piscadinha

Ver perfil do usuário http://www.desempregado.com/

18 Re: [INDEX] Criando a sua do 0% em Qui 31 Jul 2014 - 12:52

×Livяє

Membro


avatar
-Sample quando você estará fazendo o vídeo? Estou a espera. Quando fazer me manda um MP por favor?. Obg.

Ver perfil do usuário

Conteúdo patrocinado



Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo  Mensagem [Página 1 de 1]

Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum