Power Pixel Fórum
Olá Convidado, seja bem-vindo ao Power-Pixel Forum,

Aqui você terá espaço para falar sobre diversos temas , podendo compartilhar e aprender com todos os outros membros.

Além disso, você encontrará diversas discussões e informações sobre os mais variados temas da atualidade.

Somente membros podem visualizar alguns assuntos, portanto, não perca tempo e cadastre-se, participe das discussões.

Divulgue-nos também.

Atenciosamente,

Equipe do Power-Pixel Forum.

Utilitários para Habbo, DDTank, Transformice, Minecraft, League of Legends (LoL), MU Online, GTA, Counter Strike, PB, entre outros.

Bem vindo ao Power Pixel Fórum
Aqui você terá espaço para falar sobre diversos temas, podendo compartilhar o que sabe, e aprender com todos os outros membros. Além disso, você encontrará diversas discussões e informações sobre os mais variados assuntos da atualidade. Leia as Regras Gerais e inicie já sua estadia no fórum!

Você não está conectado. Conecte-se ou registre-se

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo  Mensagem [Página 1 de 1]

#1 [AJUDA] Nenhum dado foi recebido. em Seg 30 Dez 2013 - 11:33

iLucasZika


Membro Bronze

Membro Bronze
Galera, um bug que apareceu na minha net, que e um inf@!##!, não dou conta de acessar alguns sites por esse problema, um dos sites e http://pokodesigns.com e um hotel de um colega da hospedagem IN. Já esvaziei cache, cookie. Estou usando wirelles, se alguem poder me ajudar, agradeço d+.

Erro que impede entrar no site:

Nenhum dado foi recebido
Não foi possível carregar a página da Web porque o servidor não enviou dados. 


[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

Ver perfil do usuário

#2 Re: [AJUDA] Nenhum dado foi recebido. em Seg 30 Dez 2013 - 11:44

Windows


Membro Platina

Membro Platina
Verifique as extensões do seu navegador.

Ver perfil do usuário http://www.power-pixel.net/

#3 Re: [AJUDA] Nenhum dado foi recebido. em Seg 30 Dez 2013 - 11:54

iLucasZika


Membro Bronze

Membro Bronze
Não tenho extensões no Opera amigo, [Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

Se bugar imagem: http://img577.imageshack.us/img577/2489/p6qy.png

Ver perfil do usuário

#4 Re: [AJUDA] Nenhum dado foi recebido. em Seg 30 Dez 2013 - 12:09

Windows


Membro Platina

Membro Platina
Ok,
Tente entrar por outro navegador (GoogleChrome)
Pois tem sites que não pega alguns navegadores.

Ver perfil do usuário http://www.power-pixel.net/

#5 Re: [AJUDA] Nenhum dado foi recebido. em Seg 30 Dez 2013 - 12:16

iLucasZika


Membro Bronze

Membro Bronze
Tentei nos 4 navegadores (Opera, Mozilla, Chrome e Explorer) Todos deram o mesmo bug

Ver perfil do usuário

#6 Re: [AJUDA] Nenhum dado foi recebido. em Seg 30 Dez 2013 - 14:48

WictorP


Membro Platina

Membro Platina
Acontece isso direto aqui, eu só tiro Modem da tomada e coloco denovo. er1

Ver perfil do usuário

#7 Re: [AJUDA] Nenhum dado foi recebido. em Seg 30 Dez 2013 - 14:49

iLucasZika


Membro Bronze

Membro Bronze
Não funcionou, affs :@

Ver perfil do usuário

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo  Mensagem [Página 1 de 1]

Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum