Power Pixel Fórum - Conteúdos inovados sempre!
Redes Sociais:

Você não está conectado. Conecte-se ou registre-se

[ Tutorial ] Criando sua Index do 0%

Mensagem - Página 3 de 4

avatar
Membro Prata

Relembrando a primeira mensagem :

Criando Sua Index do 0% { Tutorial }
------------------------------------------------------------------
1 - Inicialização
2 - Programação
3 - Tipos de Linguagem
4 - Estrutara Necessárias
5 - Tags Html
6 - Sistema de Registro [ Registrando ]
7 - Formulário
8 - Designer do Formulário

Vamos Começar [ Let's Start ] !

1º Passo - Inicialização :
No Tutorial Vou Ensinar como Iniciar uma Index do 0% é muito Fácil,Não é Necessário Baixar Nada [ Caso não Queira ] Você pode Fazer isso Pra qualquer Pessoa / é Recomendado Saber Algumas Linguagens de Programação como por exemplo Php.


2º Passo - Programação:

Paint ,Bloco de notas, PhotoScape ou PhotoShop (PhotoScape ou PhotoShop - Partes de Designer Topo , Bg Etc.)


3º Passo -Tipos de Linguagem:
HTML
PHP
CSS

Elas não são obrigatórias, Servem Pra sua Ajuda  e Melhoram o Seu Desempenho na Criação da Index ou Qualquer outro Tipo de Arquivo.

4º Passo - Estrutara Necessárias:

Apague Tudo o que Você Tiver na Pasta htdocs [ Tudo ]. Agora, Crie duas pastas: "Imagens" e "css". .. Depois de Criar , Crie Mais 3 Arquivos : Php "index", "login" e "config" 

Dentro da pasta css crie um arquivo com a css chamado "login" 

Coloque o Seguinte Codigo em login.php :


Código:
<?php define('USERNAME_REQUIRED', FALSE); define('ACCOUNT_REQUIRED', FALSE); include('global.php'); if(isset($_POST['username'])) { if(isset($_POST['password'])) { $username = $core->EscapeString($_POST['username']); $password = md5($_POST['password']); $userq = mysql_query("SELECT * FROM users WHERE username ='".$username."'"); if(mysql_num_rows($userq) > 0) { if($users->CheckBan($username)) { header($users->BanInfo($username)); die; } $userq = mysql_query("SELECT * FROM users WHERE username ='".$username."'"); $user = mysql_fetch_array($userq); if($password == strtolower($user['password'])) { $user = mysql_fetch_array(mysql_query("SELECT * FROM users WHERE username ='".$username."'")); $_SESSION['username'] = $users->UserInfo($username, 'username'); $_SESSION['account'] = $user['mail']; $query = mysql_query("UPDATE users SET last_online = UNIX_TIMESTAMP(), ip_last = '".$_SERVER['REMOTE_ADDR']."' WHERE username = '".$username."'"); header("Location: ./me.php"); } else header("Location: ./index.php?error=password"); } else { $userq = mysql_query("SELECT * FROM users WHERE mail ='".$username."'"); if(mysql_num_rows($userq) > 0) { $user = mysql_fetch_array($userq); if($password == strtolower($user['password'])) { $_SESSION['account'] = $username; header("Location: ./characters.php"); } else header("Location: ./index.php?error=password"); } else header("Location: ./index.php?error=username"); } } else header("Location: ./index.php?error=password"); } else header("Location: ./index.php?error=username"); ?>
Este Código serve para se Conectar no Hotel. Então preencha todos os arquivo de configuração.

5º Passo -Tags Html:
Tags html são muito Necessárias, Primeiro abra a Pasta index.php e coloque os seguintes Codigos:


Código:
<html> <head> <title>Nome de sua Index</title> </head> <body> </body> </html>
Explicação do <html> : 
<html> Indica quando é o Início e o fim do Código html. <head> Estão no Topo da Página, Utilizado pra Colocar o Título (Então é <title>), Tambem pode Colocar CSS, JS, etc... O <body> Corpo da página Então Tudo o que você Vê quando entra em uma Página.


6º Passo - Sistema de Registro :
Vou Explicar o Sistema de Registro é Muito Simples de Preencher o Formulário que Vamos Fazer após esta etapa, os Dados são enviados para login.php, o login.php faz uma consulta na db [ Database ] e se Conectar as informações Estará Pronta. Esta etapa e nós teremos Feito, O que Fizemos no 4 Passo Para coloca o Código em login.php


7º Passo - Formulário:
Criar um Formulário é muito Simples.
1 Passo a Fazer é : Vá até a primeira linha do index.php, e antes do <html> você Coloca:

Código:
<?php include("/config.php"); ?>
No arquivo index.php dentro do arquivo '' tag body '' você coloca Esse Código:

Código:
<form action="/login.php"> nome: <br> <input type="text"> <br> contrasenha:<br> <input type="password"> <br> <input type="submit" value="enviar"> </form>
Explicando a Tag:

A Tag Form é ou Indica um Formulário Qualquer. O Rótulo é o texto de entrada tipo de entrada para o nick ou e-mail e password é a senha. O rótulo Serve para uma entrada Exemplo: quando clikamos em Entrar.


Podemos Modificar Qualquer Texto Acrescentando o Seguinte:

Código:
<font color="black" dace="arial" size="4px">Nome:</font>

8º Passo - Designer do Formulário:

O projeto do Formulário é feito com css [ Sempre ]. Na pasta css, Crie um Arquivochamado "login". Dentro Devemos Colocar esse código:

Código:
.input { background-color: Cor que Você Quer, Pode Decidir Aqui ; width: 150px; *****: 30px; }
Explicação: 
background-color -  o Que é ? é a Cor de fundo da Entrada, Você Pode Utilizar uma imagem Colorida só devemos colocar dois pontos após a Url
Código:
("/ imagens / imagem que vai querer"); Width: Largura da Entrada /  Altura: Altura da Entrada
 Então vamos para o arquivo index.php Dentro do <head> Acrescentamos:

Código:
<link type="text/css" rel="stylesheet" href="css/login.css" />
Extras:

Então vamos para a Forma que Criamos no Passo Anterior e adicionar a Classe de Entrada = "input" de modo que Seja:

Código:
<input type="text" class="input">Contrasenha<input type="password" class="input">
Pronto Sua Index Está Feita Espero que Tenha Ajudado a Todos os Usuários do Power Pixel Fórum.

Créditos:
M0nster - Criar o Tutorial 
Fisher - Ajudar com o Tutorial e Expressar Opiniões.


avatar
Membro Platina

Isso não é do ZERO

avatar
Membro Platina

Bom tutorial , obrigado por compartilhar...

avatar
Membro Bronze

Eu já sabia mais vai ajudar muita gente, obrigado por compartilhar.

Obrigado por compartilhar.

avatar
Membro Prata

Totalmente errado para quem não sabe nada do assunto.
- Mas á quem consiga!

avatar
Membro Bronze

Obrigado por compartilhar!

avatar
Membro Bronze

Olá, ótimo tutorial ... Muito usuário vai aprender Criar sua própia Index.


Até mais. Very Happy

avatar
Membro

Obrigado por compartilhar, é bem semelhante ao do Je4n.

avatar
Membro

Vlw cara 
Ajudou muito

avatar
Membro Bronze

Tentarei desenvolver a minha do 0.

Mensagem - Página 3 de 4

Ir à página : Anterior  1, 2, 3, 4  Seguinte

Tópicos similares

Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum