Você não está conectado. Conecte-se ou registre-se

Power Pixel » Jogos » MMO & RPG » Habbo Hotel » Tutoriais » [ Tutorial ] Criando sua Index do 0%

[ Tutorial ] Criando sua Index do 0%

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo  Mensagem [Página 1 de 1]

1 [ Tutorial ] Criando sua Index do 0% em Dom 3 Nov 2013 - 1:04

M0nster

Membro Prata


avatar
Relembrando a primeira mensagem :

Criando Sua Index do 0% { Tutorial }
------------------------------------------------------------------
1 - Inicialização
2 - Programação
3 - Tipos de Linguagem
4 - Estrutara Necessárias
5 - Tags Html
6 - Sistema de Registro [ Registrando ]
7 - Formulário
8 - Designer do Formulário

Vamos Começar [ Let's Start ] !

1º Passo - Inicialização :
No Tutorial Vou Ensinar como Iniciar uma Index do 0% é muito Fácil,Não é Necessário Baixar Nada [ Caso não Queira ] Você pode Fazer isso Pra qualquer Pessoa / é Recomendado Saber Algumas Linguagens de Programação como por exemplo Php.


2º Passo - Programação:

Paint ,Bloco de notas, PhotoScape ou PhotoShop (PhotoScape ou PhotoShop - Partes de Designer Topo , Bg Etc.)


3º Passo -Tipos de Linguagem:
HTML
PHP
CSS

Elas não são obrigatórias, Servem Pra sua Ajuda  e Melhoram o Seu Desempenho na Criação da Index ou Qualquer outro Tipo de Arquivo.

4º Passo - Estrutara Necessárias:

Apague Tudo o que Você Tiver na Pasta htdocs [ Tudo ]. Agora, Crie duas pastas: "Imagens" e "css". .. Depois de Criar , Crie Mais 3 Arquivos : Php "index", "login" e "config" 

Dentro da pasta css crie um arquivo com a css chamado "login" 

Coloque o Seguinte Codigo em login.php :


Código:
<?php define('USERNAME_REQUIRED', FALSE); define('ACCOUNT_REQUIRED', FALSE); include('global.php'); if(isset($_POST['username'])) { if(isset($_POST['password'])) { $username = $core->EscapeString($_POST['username']); $password = md5($_POST['password']); $userq = mysql_query("SELECT * FROM users WHERE username ='".$username."'"); if(mysql_num_rows($userq) > 0) { if($users->CheckBan($username)) { header($users->BanInfo($username)); die; } $userq = mysql_query("SELECT * FROM users WHERE username ='".$username."'"); $user = mysql_fetch_array($userq); if($password == strtolower($user['password'])) { $user = mysql_fetch_array(mysql_query("SELECT * FROM users WHERE username ='".$username."'")); $_SESSION['username'] = $users->UserInfo($username, 'username'); $_SESSION['account'] = $user['mail']; $query = mysql_query("UPDATE users SET last_online = UNIX_TIMESTAMP(), ip_last = '".$_SERVER['REMOTE_ADDR']."' WHERE username = '".$username."'"); header("Location: ./me.php"); } else header("Location: ./index.php?error=password"); } else { $userq = mysql_query("SELECT * FROM users WHERE mail ='".$username."'"); if(mysql_num_rows($userq) > 0) { $user = mysql_fetch_array($userq); if($password == strtolower($user['password'])) { $_SESSION['account'] = $username; header("Location: ./characters.php"); } else header("Location: ./index.php?error=password"); } else header("Location: ./index.php?error=username"); } } else header("Location: ./index.php?error=password"); } else header("Location: ./index.php?error=username"); ?>
Este Código serve para se Conectar no Hotel. Então preencha todos os arquivo de configuração.

5º Passo -Tags Html:
Tags html são muito Necessárias, Primeiro abra a Pasta index.php e coloque os seguintes Codigos:


Código:
<html> <head> <title>Nome de sua Index</title> </head> <body> </body> </html>
Explicação do <html> : 
<html> Indica quando é o Início e o fim do Código html. <head> Estão no Topo da Página, Utilizado pra Colocar o Título (Então é <title>), Tambem pode Colocar CSS, JS, etc... O <body> Corpo da página Então Tudo o que você Vê quando entra em uma Página.


6º Passo - Sistema de Registro :
Vou Explicar o Sistema de Registro é Muito Simples de Preencher o Formulário que Vamos Fazer após esta etapa, os Dados são enviados para login.php, o login.php faz uma consulta na db [ Database ] e se Conectar as informações Estará Pronta. Esta etapa e nós teremos Feito, O que Fizemos no 4 Passo Para coloca o Código em login.php


7º Passo - Formulário:
Criar um Formulário é muito Simples.
1 Passo a Fazer é : Vá até a primeira linha do index.php, e antes do <html> você Coloca:

Código:
<?php include("/config.php"); ?>
No arquivo index.php dentro do arquivo '' tag body '' você coloca Esse Código:

Código:
<form action="/login.php"> nome: <br> <input type="text"> <br> contrasenha:<br> <input type="password"> <br> <input type="submit" value="enviar"> </form>
Explicando a Tag:

A Tag Form é ou Indica um Formulário Qualquer. O Rótulo é o texto de entrada tipo de entrada para o nick ou e-mail e password é a senha. O rótulo Serve para uma entrada Exemplo: quando clikamos em Entrar.


Podemos Modificar Qualquer Texto Acrescentando o Seguinte:

Código:
<font color="black" dace="arial" size="4px">Nome:</font>

8º Passo - Designer do Formulário:

O projeto do Formulário é feito com css [ Sempre ]. Na pasta css, Crie um Arquivochamado "login". Dentro Devemos Colocar esse código:

Código:
.input { background-color: Cor que Você Quer, Pode Decidir Aqui ; width: 150px; *****: 30px; }
Explicação: 
background-color -  o Que é ? é a Cor de fundo da Entrada, Você Pode Utilizar uma imagem Colorida só devemos colocar dois pontos após a Url
Código:
("/ imagens / imagem que vai querer"); Width: Largura da Entrada /  Altura: Altura da Entrada
 Então vamos para o arquivo index.php Dentro do <head> Acrescentamos:

Código:
<link type="text/css" rel="stylesheet" href="css/login.css" />
Extras:

Então vamos para a Forma que Criamos no Passo Anterior e adicionar a Classe de Entrada = "input" de modo que Seja:

Código:
<input type="text" class="input">Contrasenha<input type="password" class="input">
Pronto Sua Index Está Feita Espero que Tenha Ajudado a Todos os Usuários do Power Pixel Fórum.

Créditos:
M0nster - Criar o Tutorial 
Fisher - Ajudar com o Tutorial e Expressar Opiniões.

Ver perfil do usuário

21 Re: [ Tutorial ] Criando sua Index do 0% em Sex 29 Nov 2013 - 14:30

WictorP

Honorário



Após de tantos elogios eu vou criticar.
Isso não é do 0, se fosse do 0 você não daria os códigos . Smile

Mas obrigado por compartilhar;

Ver perfil do usuário

22 Re: [ Tutorial ] Criando sua Index do 0% em Sex 29 Nov 2013 - 14:52

Fłαsн™

Membro Prata



Olá,

Belo Tutorial, irá Ajudar Muitos Usuarios

Até.

Ver perfil do usuário

23 Re: [ Tutorial ] Criando sua Index do 0% em Sex 29 Nov 2013 - 15:47

Stream

Membro Bronze



Olá, muito bom o tópico ! Irá ajudar muitos usuários que querem criar sua própria index !
Irei estar guardando em meus favoritos...

Ver perfil do usuário

24 Re: [ Tutorial ] Criando sua Index do 0% em Sex 29 Nov 2013 - 16:02

iLevel

Membro



Obrigado Ajudou Muito !:parabéns: 

Ver perfil do usuário http://bit.ly/gustavoferreiraoficial

25 Re: [ Tutorial ] Criando sua Index do 0% em Sab 30 Nov 2013 - 15:06

4shared™

Membro Bronze



Muito Bom amigo muitos usuários com certeza queriam saber um tuto desse para desenvolver e até postar no forum, Até :bounce:

Ver perfil do usuário

26 Re: [ Tutorial ] Criando sua Index do 0% em Sab 30 Nov 2013 - 15:20

Pantry

Membro Bronze



OTIMO! VOCÊ É FERA! OBRIGADO POR COMPARTILHAR PARA TODOS DO FÓRUM POWER PIXEL

Atenciosamente, Pantry

Ver perfil do usuário

27 Re: [ Tutorial ] Criando sua Index do 0% em Sab 30 Nov 2013 - 18:48

joaopaulo98

Membro Prata



Olá muito obrigado por compartilhar ajudará a min e outros usuarios que não sabem fazer uma Index

Ver perfil do usuário http://www.power-pixel.net/t51143-ai-ajuda-aki#337092

28 Re: [ Tutorial ] Criando sua Index do 0% em Dom 1 Dez 2013 - 13:33

Luc4

Membro



Belo tutorial parabéns

Ver perfil do usuário

29 Re: [ Tutorial ] Criando sua Index do 0% em Qui 5 Dez 2013 - 19:55

Frizen

Membro



Vlw Cara , ótimo tutorial !!   Ajudou mt









                                                                   [Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

Ver perfil do usuário

30 Re: [ Tutorial ] Criando sua Index do 0% em Qui 5 Dez 2013 - 21:29

ovflowd

Membro Platina


avatar
Isso não é do ZERO

Ver perfil do usuário http://santoro.pw

31 Re: [ Tutorial ] Criando sua Index do 0% em Qui 5 Dez 2013 - 22:37

Restore

Honorário


avatar
Bom tutorial , obrigado por compartilhar...

Ver perfil do usuário

32 Re: [ Tutorial ] Criando sua Index do 0% em Qui 12 Dez 2013 - 23:36

LocutorTutoriais

Membro Bronze


avatar
Eu já sabia mais vai ajudar muita gente, obrigado por compartilhar.

Ver perfil do usuário

33 Re: [ Tutorial ] Criando sua Index do 0% em Seg 16 Dez 2013 - 21:50

Obrigado por compartilhar.

Ver perfil do usuário

34 Re: [ Tutorial ] Criando sua Index do 0% em Seg 16 Dez 2013 - 21:53

Leonardo

Membro Prata


avatar
Totalmente errado para quem não sabe nada do assunto.
- Mas á quem consiga!

Ver perfil do usuário

35 Re: [ Tutorial ] Criando sua Index do 0% em Seg 13 Jan 2014 - 22:56

SnowOut

Membro Bronze


avatar
Obrigado por compartilhar!

Ver perfil do usuário

36 Re: [ Tutorial ] Criando sua Index do 0% em Qui 16 Jan 2014 - 11:33

ƒя1ѕ

Membro Bronze


avatar
Olá, ótimo tutorial ... Muito usuário vai aprender Criar sua própia Index.


Até mais. :D

Ver perfil do usuário

37 Re: [ Tutorial ] Criando sua Index do 0% em Qui 16 Jan 2014 - 11:37

Sloyling

Membro


avatar
Obrigado por compartilhar, é bem semelhante ao do Je4n.

Ver perfil do usuário

38 Re: [ Tutorial ] Criando sua Index do 0% em Seg 20 Jan 2014 - 14:21

Cøld

Membro


avatar
Vlw cara 
Ajudou muito

Ver perfil do usuário

39 Re: [ Tutorial ] Criando sua Index do 0% em Seg 20 Jan 2014 - 14:36

Arghos

Membro Bronze


avatar
Tentarei desenvolver a minha do 0.

Ver perfil do usuário

40 Re: [ Tutorial ] Criando sua Index do 0% em Seg 20 Jan 2014 - 14:54

De4n

Membro Prata


avatar
ADOREI o tutorial, muito detalhado.
Me ajudou muito :interessante:
Falora

Ver perfil do usuário

41 Re: [ Tutorial ] Criando sua Index do 0% em Seg 20 Jan 2014 - 14:59

Tools™

Membro Prata


avatar
Ótimo tutorial,já tinha visto antes,muito bom ! Piscadinha

Ver perfil do usuário

42 Re: [ Tutorial ] Criando sua Index do 0% em Ter 4 Fev 2014 - 12:00

Kyacrudo

Membro


avatar
Irei testar em meu hotel, obrigado por compartilhar!

Ver perfil do usuário

43 Re: [ Tutorial ] Criando sua Index do 0% em Qui 6 Fev 2014 - 0:29

Bet4

Membro Diamante


avatar
Bom acho que uma INDEX não se cria dando os códigos,
mais obrigado por compartilhar!

Ver perfil do usuário

44 Re: [ Tutorial ] Criando sua Index do 0% em Sab 11 Out 2014 - 8:19

Vong

Membro Platina


avatar
@Moderação
o Usuário Hollisterhotel cometeu uma infração
 infração: DualPost
Não será púnido pois ainda não é membro.

Ver perfil do usuário

45 Re: [ Tutorial ] Criando sua Index do 0% em Sab 11 Out 2014 - 11:05

xjoao

Membro Elite


avatar
@suporte
usuario: fr3dHp cometeu +2 infrações
motivo: comentou um tópico inativo a mais de 9 messes fez trabalho staff
leia as [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
tópico fechado !!!

Ver perfil do usuário

Conteúdo patrocinado



Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo  Mensagem [Página 1 de 1]

Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum