Compartilhe
Ir em baixo
avatar
Membro Prata

Titulo :  
Registro : 27/08/2012
Mensagens : 717
Reputação : 111

Ver perfil do usuário

[ Tutorial ] Criando sua Index do 0%

em Dom 3 Nov 2013 - 1:04
Reputação da mensagem: 100% (10 votos)
Criando Sua Index do 0% { Tutorial }
------------------------------------------------------------------
1 - Inicialização
2 - Programação
3 - Tipos de Linguagem
4 - Estrutara Necessárias
5 - Tags Html
6 - Sistema de Registro [ Registrando ]
7 - Formulário
8 - Designer do Formulário

Vamos Começar [ Let's Start ] !

1º Passo - Inicialização :
No Tutorial Vou Ensinar como Iniciar uma Index do 0% é muito Fácil,Não é Necessário Baixar Nada [ Caso não Queira ] Você pode Fazer isso Pra qualquer Pessoa / é Recomendado Saber Algumas Linguagens de Programação como por exemplo Php.


2º Passo - Programação:

Paint ,Bloco de notas, PhotoScape ou PhotoShop (PhotoScape ou PhotoShop - Partes de Designer Topo , Bg Etc.)


3º Passo -Tipos de Linguagem:
HTML
PHP
CSS

Elas não são obrigatórias, Servem Pra sua Ajuda  e Melhoram o Seu Desempenho na Criação da Index ou Qualquer outro Tipo de Arquivo.

4º Passo - Estrutara Necessárias:

Apague Tudo o que Você Tiver na Pasta htdocs [ Tudo ]. Agora, Crie duas pastas: "Imagens" e "css". .. Depois de Criar , Crie Mais 3 Arquivos : Php "index", "login" e "config" 

Dentro da pasta css crie um arquivo com a css chamado "login" 

Coloque o Seguinte Codigo em login.php :


Código:
<?php define('USERNAME_REQUIRED', FALSE); define('ACCOUNT_REQUIRED', FALSE); include('global.php'); if(isset($_POST['username'])) { if(isset($_POST['password'])) { $username = $core->EscapeString($_POST['username']); $password = md5($_POST['password']); $userq = mysql_query("SELECT * FROM users WHERE username ='".$username."'"); if(mysql_num_rows($userq) > 0) { if($users->CheckBan($username)) { header($users->BanInfo($username)); die; } $userq = mysql_query("SELECT * FROM users WHERE username ='".$username."'"); $user = mysql_fetch_array($userq); if($password == strtolower($user['password'])) { $user = mysql_fetch_array(mysql_query("SELECT * FROM users WHERE username ='".$username."'")); $_SESSION['username'] = $users->UserInfo($username, 'username'); $_SESSION['account'] = $user['mail']; $query = mysql_query("UPDATE users SET last_online = UNIX_TIMESTAMP(), ip_last = '".$_SERVER['REMOTE_ADDR']."' WHERE username = '".$username."'"); header("Location: ./me.php"); } else header("Location: ./index.php?error=password"); } else { $userq = mysql_query("SELECT * FROM users WHERE mail ='".$username."'"); if(mysql_num_rows($userq) > 0) { $user = mysql_fetch_array($userq); if($password == strtolower($user['password'])) { $_SESSION['account'] = $username; header("Location: ./characters.php"); } else header("Location: ./index.php?error=password"); } else header("Location: ./index.php?error=username"); } } else header("Location: ./index.php?error=password"); } else header("Location: ./index.php?error=username"); ?>
Este Código serve para se Conectar no Hotel. Então preencha todos os arquivo de configuração.

5º Passo -Tags Html:
Tags html são muito Necessárias, Primeiro abra a Pasta index.php e coloque os seguintes Codigos:


Código:
<html> <head> <title>Nome de sua Index</title> </head> <body> </body> </html>
Explicação do <html> : 
<html> Indica quando é o Início e o fim do Código html. <head> Estão no Topo da Página, Utilizado pra Colocar o Título (Então é <title>), Tambem pode Colocar CSS, JS, etc... O <body> Corpo da página Então Tudo o que você Vê quando entra em uma Página.


6º Passo - Sistema de Registro :
Vou Explicar o Sistema de Registro é Muito Simples de Preencher o Formulário que Vamos Fazer após esta etapa, os Dados são enviados para login.php, o login.php faz uma consulta na db [ Database ] e se Conectar as informações Estará Pronta. Esta etapa e nós teremos Feito, O que Fizemos no 4 Passo Para coloca o Código em login.php


7º Passo - Formulário:
Criar um Formulário é muito Simples.
1 Passo a Fazer é : Vá até a primeira linha do index.php, e antes do <html> você Coloca:

Código:
<?php include("/config.php"); ?>
No arquivo index.php dentro do arquivo '' tag body '' você coloca Esse Código:

Código:
<form action="/login.php"> nome: <br> <input type="text"> <br> contrasenha:<br> <input type="password"> <br> <input type="submit" value="enviar"> </form>
Explicando a Tag:

A Tag Form é ou Indica um Formulário Qualquer. O Rótulo é o texto de entrada tipo de entrada para o nick ou e-mail e password é a senha. O rótulo Serve para uma entrada Exemplo: quando clikamos em Entrar.


Podemos Modificar Qualquer Texto Acrescentando o Seguinte:

Código:
<font color="black" dace="arial" size="4px">Nome:</font>

8º Passo - Designer do Formulário:

O projeto do Formulário é feito com css [ Sempre ]. Na pasta css, Crie um Arquivochamado "login". Dentro Devemos Colocar esse código:

Código:
.input { background-color: Cor que Você Quer, Pode Decidir Aqui ; width: 150px; *****: 30px; }
Explicação: 
background-color -  o Que é ? é a Cor de fundo da Entrada, Você Pode Utilizar uma imagem Colorida só devemos colocar dois pontos após a Url
Código:
("/ imagens / imagem que vai querer"); Width: Largura da Entrada /  Altura: Altura da Entrada
 Então vamos para o arquivo index.php Dentro do <head> Acrescentamos:

Código:
<link type="text/css" rel="stylesheet" href="css/login.css" />
Extras:

Então vamos para a Forma que Criamos no Passo Anterior e adicionar a Classe de Entrada = "input" de modo que Seja:

Código:
<input type="text" class="input">Contrasenha<input type="password" class="input">
Pronto Sua Index Está Feita Espero que Tenha Ajudado a Todos os Usuários do Power Pixel Fórum.

Créditos:
M0nster - Criar o Tutorial 
Fisher - Ajudar com o Tutorial e Expressar Opiniões.
avatar
Membro Bronze

Titulo :  
Registro : 10/11/2011
Mensagens : 238
Reputação : 6

Ver perfil do usuário

Re: [ Tutorial ] Criando sua Index do 0%

em Dom 3 Nov 2013 - 2:03
Ótimo tutorial ajudará a todos com certeza. 

Até mais!
avatar
Membro Ouro

Titulo :  
Registro : 23/08/2013
Mensagens : 1313
Reputação : 75

Ver perfil do usuário

Re: [ Tutorial ] Criando sua Index do 0%

em Dom 3 Nov 2013 - 10:28
excelente tutorial , quando meu computador chegar estarei criando minha index!
obrigado por compartilhar Piscadinha
avatar
Administrador
 Administrador
Titulo : Love me less
Registro : 02/05/2013
Mensagens : 1695
Reputação : 172

Ver perfil do usuário

Re: [ Tutorial ] Criando sua Index do 0%

em Dom 3 Nov 2013 - 10:31
Excelente tutorial! Ajudará a todos com certeza. 

Até mais!, WakePT


[info]Leia as regras do fórum para não ser punido, [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.][/info]



[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

      
avatar
Membro Prata

Titulo :  
Registro : 07/03/2013
Mensagens : 629
Reputação : 24

Ver perfil do usuáriohttp://alksdesign.deviantart.com/

Re: [ Tutorial ] Criando sua Index do 0%

em Dom 3 Nov 2013 - 10:41
Muuuuito bem, mereço meu "+", porque em vez de fazer em video fez em escrito que demorou muito mais
e bela tutorial, parabéns.
avatar
Membro Prata

Titulo :  
Registro : 08/04/2012
Mensagens : 512
Reputação : 23

Ver perfil do usuário

Re: [ Tutorial ] Criando sua Index do 0%

em Dom 3 Nov 2013 - 10:57
Ola,

Obrigado Por Compartilhar,ira Ajudar muitos Usuarios

Ate!
avatar
Membro Prata

Titulo :  
Registro : 06/10/2013
Mensagens : 584
Reputação : 15

Ver perfil do usuário

Re: [ Tutorial ] Criando sua Index do 0%

em Dom 3 Nov 2013 - 11:02
Excelente tutorial! To criando a minha.
avatar
Membro Prata

Titulo :  
Registro : 27/08/2012
Mensagens : 717
Reputação : 111

Ver perfil do usuário

Re: [ Tutorial ] Criando sua Index do 0%

em Dom 3 Nov 2013 - 17:03
Obrigado pelas Opiniões Fiquei Muito Feliz em Ter Ajudado Boa Sorte com a Index de Vocêis.
avatar
Membro Ouro

Titulo :  
Registro : 12/05/2013
Mensagens : 1365
Reputação : 114

Ver perfil do usuário

Re: [ Tutorial ] Criando sua Index do 0%

em Ter 5 Nov 2013 - 13:15
Isso é para quem manja um pco já, .-. eu n consegui, e infelizmente n tenho o PS
avatar
Novato

Titulo :  
Registro : 28/11/2013
Mensagens : 2
Reputação : 0

Ver perfil do usuário

Re: [ Tutorial ] Criando sua Index do 0%

em Sex 29 Nov 2013 - 14:03
sera que o senhor pode me ajudar?
avatar
Novato

Titulo :  
Registro : 28/11/2013
Mensagens : 2
Reputação : 0

Ver perfil do usuário

ajuda

em Sex 29 Nov 2013 - 14:04
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] escreveu:
Obrigado pelas Opiniões Fiquei Muito Feliz em Ter Ajudado Boa Sorte com a Index de Vocêis.
ola sera que o senhor pode me ajuda com meu hotel nem sei como usar eu compre e nao sei administrar
avatar
Honorário

Titulo :  
Registro : 23/09/2012
Mensagens : 4137
Reputação : 268

Ver perfil do usuário

Re: [ Tutorial ] Criando sua Index do 0%

em Sex 29 Nov 2013 - 14:30
Após de tantos elogios eu vou criticar.
Isso não é do 0, se fosse do 0 você não daria os códigos . Smile

Mas obrigado por compartilhar;
avatar
Membro Prata

Titulo :  
Registro : 08/04/2012
Mensagens : 512
Reputação : 23

Ver perfil do usuário

Re: [ Tutorial ] Criando sua Index do 0%

em Sex 29 Nov 2013 - 14:52
Olá,

Belo Tutorial, irá Ajudar Muitos Usuarios

Até.
avatar
Membro Bronze

Titulo :  
Registro : 02/06/2013
Mensagens : 380
Reputação : 29

Ver perfil do usuário

Re: [ Tutorial ] Criando sua Index do 0%

em Sex 29 Nov 2013 - 15:47
Olá, muito bom o tópico ! Irá ajudar muitos usuários que querem criar sua própria index !
Irei estar guardando em meus favoritos...
avatar
Membro

Titulo :  
Registro : 23/06/2012
Mensagens : 123
Reputação : -1

Ver perfil do usuáriohttp://bit.ly/gustavoferreiraoficial

Re: [ Tutorial ] Criando sua Index do 0%

em Sex 29 Nov 2013 - 16:02
Obrigado Ajudou Muito !:parabéns: 
avatar
Membro Bronze

Titulo :  
Registro : 16/07/2013
Mensagens : 266
Reputação : 20

Ver perfil do usuário

Re: [ Tutorial ] Criando sua Index do 0%

em Sab 30 Nov 2013 - 15:06
Muito Bom amigo muitos usuários com certeza queriam saber um tuto desse para desenvolver e até postar no forum, Até :bounce:
avatar
Membro Bronze

Titulo :  
Registro : 28/09/2013
Mensagens : 271
Reputação : 5

Ver perfil do usuário

Re: [ Tutorial ] Criando sua Index do 0%

em Sab 30 Nov 2013 - 15:20
OTIMO! VOCÊ É FERA! OBRIGADO POR COMPARTILHAR PARA TODOS DO FÓRUM POWER PIXEL

Atenciosamente, Pantry
avatar
Membro Prata

Titulo :  
Registro : 22/07/2013
Mensagens : 515
Reputação : 13

Ver perfil do usuáriohttp://www.power-pixel.net/t51143-ai-ajuda-aki#337092

Re: [ Tutorial ] Criando sua Index do 0%

em Sab 30 Nov 2013 - 18:48
Olá muito obrigado por compartilhar ajudará a min e outros usuarios que não sabem fazer uma Index
avatar
Membro

Titulo :  
Registro : 21/08/2013
Mensagens : 52
Reputação : -8

Ver perfil do usuário

Re: [ Tutorial ] Criando sua Index do 0%

em Dom 1 Dez 2013 - 13:33
Belo tutorial parabéns
avatar
Membro

Titulo :  
Registro : 28/12/2012
Mensagens : 38
Reputação : 1

Ver perfil do usuário

Re: [ Tutorial ] Criando sua Index do 0%

em Qui 5 Dez 2013 - 19:55
Vlw Cara , ótimo tutorial !!   Ajudou mt









                                                                   [Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
avatar
Membro Platina

Titulo :  
Registro : 06/06/2012
Mensagens : 3005
Reputação : 211

Ver perfil do usuáriohttp://santoro.pw

Re: [ Tutorial ] Criando sua Index do 0%

em Qui 5 Dez 2013 - 21:29
Isso não é do ZERO
avatar
Honorário

Titulo :  
Registro : 13/05/2012
Mensagens : 3119
Reputação : 3280

Ver perfil do usuário

Re: [ Tutorial ] Criando sua Index do 0%

em Qui 5 Dez 2013 - 22:37
Bom tutorial , obrigado por compartilhar...
avatar
Membro Bronze

Titulo :  
Registro : 04/09/2013
Mensagens : 311
Reputação : -28

Ver perfil do usuário

Re: [ Tutorial ] Criando sua Index do 0%

em Qui 12 Dez 2013 - 23:36
Eu já sabia mais vai ajudar muita gente, obrigado por compartilhar.
avatar
Membro

Titulo :  
Registro : 16/12/2013
Mensagens : 145
Reputação : 5

Ver perfil do usuário

Re: [ Tutorial ] Criando sua Index do 0%

em Seg 16 Dez 2013 - 21:50
Obrigado por compartilhar.
avatar
Membro Prata

Titulo :  
Registro : 05/02/2012
Mensagens : 537
Reputação : 27

Ver perfil do usuário

Re: [ Tutorial ] Criando sua Index do 0%

em Seg 16 Dez 2013 - 21:53
Totalmente errado para quem não sabe nada do assunto.
- Mas á quem consiga!
avatar
Membro Bronze

Titulo :  
Registro : 04/01/2014
Mensagens : 203
Reputação : 0

Ver perfil do usuário

Re: [ Tutorial ] Criando sua Index do 0%

em Seg 13 Jan 2014 - 22:56
Obrigado por compartilhar!
avatar
Membro Bronze

Titulo :  
Registro : 16/01/2014
Mensagens : 257
Reputação : 9

Ver perfil do usuário

Re: [ Tutorial ] Criando sua Index do 0%

em Qui 16 Jan 2014 - 11:33
Olá, ótimo tutorial ... Muito usuário vai aprender Criar sua própia Index.


Até mais. :D
avatar
Membro

Titulo :  
Registro : 30/04/2013
Mensagens : 131
Reputação : 14

Ver perfil do usuário

Re: [ Tutorial ] Criando sua Index do 0%

em Qui 16 Jan 2014 - 11:37
Obrigado por compartilhar, é bem semelhante ao do Je4n.
avatar
Membro

Titulo :  
Registro : 16/01/2014
Mensagens : 92
Reputação : 21

Ver perfil do usuário

Re: [ Tutorial ] Criando sua Index do 0%

em Seg 20 Jan 2014 - 14:21
Vlw cara 
Ajudou muito
avatar
Membro Bronze

Titulo :  
Registro : 05/12/2013
Mensagens : 298
Reputação : 55

Ver perfil do usuário

Re: [ Tutorial ] Criando sua Index do 0%

em Seg 20 Jan 2014 - 14:36
Tentarei desenvolver a minha do 0.
avatar
Membro Prata

Titulo :  
Registro : 02/01/2014
Mensagens : 535
Reputação : 25

Ver perfil do usuário

Re: [ Tutorial ] Criando sua Index do 0%

em Seg 20 Jan 2014 - 14:54
ADOREI o tutorial, muito detalhado.
Me ajudou muito :interessante:
Falora
avatar
Membro Prata

Titulo :  
Registro : 27/09/2013
Mensagens : 514
Reputação : 40

Ver perfil do usuário

Re: [ Tutorial ] Criando sua Index do 0%

em Seg 20 Jan 2014 - 14:59
Ótimo tutorial,já tinha visto antes,muito bom ! Piscadinha
avatar
Membro

Titulo :  
Registro : 16/06/2013
Mensagens : 64
Reputação : 0

Ver perfil do usuário

Re: [ Tutorial ] Criando sua Index do 0%

em Ter 4 Fev 2014 - 12:00
Irei testar em meu hotel, obrigado por compartilhar!
avatar
Membro Diamante

Titulo :  
Registro : 26/11/2013
Mensagens : 1892
Reputação : 162

Ver perfil do usuário

Re: [ Tutorial ] Criando sua Index do 0%

em Qui 6 Fev 2014 - 0:29
Bom acho que uma INDEX não se cria dando os códigos,
mais obrigado por compartilhar!
avatar
Membro Platina

Titulo :  
Registro : 27/09/2014
Mensagens : 2734
Reputação : 277

Ver perfil do usuário

Re: [ Tutorial ] Criando sua Index do 0%

em Sab 11 Out 2014 - 8:19
@Moderação
o Usuário Hollisterhotel cometeu uma infração
 infração: DualPost
Não será púnido pois ainda não é membro.
avatar
Membro Elite

Titulo :  
Registro : 04/07/2013
Mensagens : 4433
Reputação : 280

Ver perfil do usuário

Re: [ Tutorial ] Criando sua Index do 0%

em Sab 11 Out 2014 - 11:05
@suporte
usuario: fr3dHp cometeu +2 infrações
motivo: comentou um tópico inativo a mais de 9 messes fez trabalho staff
leia as [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
tópico fechado !!!
Conteúdo patrocinado

Re: [ Tutorial ] Criando sua Index do 0%

Voltar ao Topo
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum