Power Pixel Fórum - O melhor conteúdo você encontra aqui!
Redes Sociais:

Você não está conectado. Conecte-se ou registre-se

[Tutorial] Resolvendo Error Query [Tutorial]

Mensagem - Página 1 de 1

Ola Hoje Vou Encina um Pequeno Tutorial de Como Resolve o Error Query ao Tenta Cria um Quarto no Seu Hotel

1 - Desligue Seu Emulador
2 - Vá ao seu banco de dados e entre na DB do seu hotel
3 - Execute o Seguinte Codigo : 
Código:
SET@@global.sql_mode ='';
4 - Ligue Seu Emulador e Entre no Hotel e Veja se o Poblema Foi Resolvido


Espero Que Tenha Ajudado a Todos


Creditos : 
Todos Os Creditos Para min por ter Procurado o Codigo e Feito o Tutorial



Última edição por PѳรitiѵѳGT em Sex 23 Ago 2013 - 13:20, editado 4 vez(es)

Membro Bronze

Off: kkkkkkkkkkkkkk '-'

On: Vlw por compartilhar, creio que vai ajudar muitos membros.

Luci@no200 escreveu:Off: kkkkkkkkkkkkkk '-'

On: Vlw por compartilhar, creio que vai ajudar muitos membros.
Off : Qual Foi a Graça ?

On : Obrigado



Última edição por PѳรitiѵѳGT em Sex 23 Ago 2013 - 13:24, editado 1 vez(es)

Membro Diamante

Olá tutorial bem útil.
Off:
Evite discutir em tópicos.

Membro

ótimo tutorial , obrigado por compartilhar!

Membro

Obg por compartilhar !

Membro Bronze

Obrigado eu tinha um pack que dava esse erro mais não preciso mais '-' obrigado por postar ira ajudar muitos bounce plz 

Membro Ouro

bom tutorial , obrigado por compartilhar! Wink

Membro Bronze

Eu já sabia mais vai ajudar muita gente, obrigado por compartilhar.

Membro Diamante

MODERAÇÃO

Usuário: LocutorTutoriais
Motivo: Revivendo Tópicos
Punição: +1 infração

______________________________________________

@Fechado

Mensagem - Página 1 de 1

Tópicos similares

Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum