Power Pixel Fórum - O melhor conteúdo você encontra aqui!
Redes Sociais:

Você não está conectado. Conecte-se ou registre-se

Arrumando BUG dos mobis sumirem [SWF & DB do Daniel SPD v8.0]

Mensagem - Página 1 de 2

Membro Bronze

Bom, andei procurando um fiz que funcionasse pro meu hotel que usa swf do Daniel e a db, e finalmente acabei achando. Pra quem não conseguiu resolver eu venho deixar o FIX:


Sql:
DROP PROCEDURE IF EXISTS `getroomitems`;
DELIMITER ;;
CREATE DEFINER=`root`@`localhost` PROCEDURE `getroomitems`(IN `roomid` INT(10) UNSIGNED)
BEGIN
SELECT items_rooms.item_id, items_rooms.x, items_rooms.y, items_rooms.n, items.base_id, items_extradata.data, items.rareid, items.group_data, items.placedBy
FROM items_rooms
JOIN items ON (items.item_id = items_rooms.item_id)
LEFT JOIN items_extradata ON (items_extradata.item_id = items.item_id)
WHERE items_rooms.room_id = roomid;
END
;;
DELIMITER ;

-- ----------------------------
-- Procedure structure for `getuseritems`
-- ----------------------------
DROP PROCEDURE IF EXISTS `getuseritems`;
DELIMITER ;;
CREATE DEFINER=`root`@`localhost` PROCEDURE `getuseritems`(IN userid int(10) unsigned)
BEGIN
SELECT items_users.item_id, items.base_id, items_extradata.data, items.rareid, items.group_data
FROM items_users
JOIN items ON (items.item_id = items_users.item_id)
LEFT JOIN items_extradata ON (items_extradata.item_id = items.item_id)
WHERE items_users.user_id = userid;
END
;;
DELIMITER ;



 Basta acessar sua Database, ir em sql, e colar o código entre as linhas. Depois só relogar no hotel que seus mobis irão aparecer.



Última edição por Thaanks em Dom 18 Ago 2013 - 3:13, editado 4 vez(es)

Membro Elite

Muito bom mas digo uma coisa a quem tem a DB no cpanel.

Onde tem root vocês poem o usuário que têm no cpanel ex:  volcomsc

Membro

Aqui não deu certo demoro muito pra carrega ai depois de fatal erro .-.

Membro Bronze

Lembrando: É para a db do DanielSPD a mais recente!
ou seja, se não funcionou provavelmente você usa outra.

Membro

Eu sei. . . da esse erro [b style="color: rgb(0, 0, 0); font-family: 'Times New Roman'; font-size: medium;"]Fatal error[/b]: Maximum execution time of 300 seconds exceeded in [b style="color: rgb(0, 0, 0); font-family: 'Times New Roman'; font-size: medium;"]C:\xampp\phpMyAdmin\libraries\import\sql.php[/b] on line [b style="color: rgb(0, 0, 0); font-family: 'Times New Roman'; font-size: medium;"]121 [/b]


Meu amigo falou que era pra tirar o limite de tempo mas não da :C

Membro Bronze

Ótimo tópico, Obrigado por compartilhar!

Membro Bronze

Por nada.

Membro Prata

Ótimo tutorial certamente ajudará muito! Very Happy

Iniciante

Mas como assim acessar a db eu nao entendi nada.

Membro Diamante

Muito bom mas não serve para todos os emuladores

Respondendo:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] escreveu:Mas como assim acessar a db eu nao entendi nada.
Coloca o código em SQL na database do seu habbo.

Mensagem - Página 1 de 2

Ir à página : 1, 2  Seguinte

Tópicos similares

Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum