Power Pixel Fórum - O melhor conteúdo você encontra aqui!
Redes Sociais:

Você não está conectado. Conecte-se ou registre-se

Criando Habbo Privado com Phoenix Cms E Phoenix Emu Oficial

Mensagem - Página 3 de 5

Membro

Relembrando a primeira mensagem :

Bem esse tutorial foi feito por mim Guimaster por causa que muitos usuarios não entenderam o tutorial do da Effect então fiz esse muito mais explicado e mais organizado que qualquer outro que vc já viu!

1°: Baixe os seguintes arquivos:

- Cms,DataBase ee Emulador:
Clique aqui para baixar:/www.4shared.com/file/tPeCZshJ/CmsDataBase_e_Emulador.html
- Vertrigo Serv 2.24: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
- .Net FrameWork 4: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

2°: Instale o Vertrigo Serv 2.24 e o .Net FrameWork 4:

3°: Vá nesse site "http://127.0.0.1/phpmyadmin/" :
Nome: root
Senha: vertrigo

4°: Criei uma database com o nome "database" e clique em "criar",logo em seguida vá em importar,e clique em "Escolher arquivo" depois vá até a pasta que vc baixou que é "Cms,DataBase e Emulador" e vá na pasta que estára escrito "DataBase" e clique no arquivo "phoenix 3.5.5" e depois clique em "executar" somente uma vez se não irá bugar. é normal demorar até 20 minutos

5°: Depois vá na pasta "Cms" e clique no arquivo "config" e configureo de acordo com o codigo abaixo:

CÓDIGO:

$dbhost = "localhost";
$dbusername = "root";
$dbpassword = "vertrigo";
$dbname = "database";

$currentstyle = "Default";
$sitemail = 'contact@hallambo.com.br';

$twitter = ""; //Twitter account

$language = 'en'; // en - es - fr
?>


Salve e Feche

6°: Depois copie a pasta inteira "Cms" e cole na pasta "www" no vertrigo:

7°: Agora vá na pasta "Phoenix 3.5" e depois no arquivo "Config" e configure de acordo com o codigo abaixo:

CÓDIGO:

## Phoenix 3.0 System Configuration File

## Licence Information
Otaku-Studios.username=Cracked
Otaku-Studios.password=HiAaron

## MySQL Configuration
db.hostname=127.0.0.1-deixe esse ip
db.port=3306
db.username=root
db.password=vertrigo-sua senha aki
db.name=database-sua db

## MySQL pooling setup (controls amount of connections)
db.pool.minsize=5
db.pool.maxsize=30

## Game TCP/IP Configuration
game.tcp.bindip=127.0.0.1
game.tcp.port=30000
game.tcp.conlimit=5000

## Client configuration
client.ping.enabled=1
client.ping.interval=30000

## MUS TCP/IP Configuration
mus.tcp.bindip=127.0.0.1
mus.tcp.port=30001[color=red]
mus.tcp.allowedaddr=127.0.0.1


Salve e Feche

8°: Agora clique no arquivo "Crack Phoenix" e pronto seu phoenix emulador está pronto e a parte mais deficio está concluida:

9°:Agora vá nesse site "http://127.0.0.1/" que é o atual site do seu hotel e crie sua conta, agora volte para o site "http://127.0.0.1/phpmyadmin/" clique em seu banco de dados, e logo do lado terá uma fileira de nomes de arquivos ache por "users" e clique, depois ache o seu nome que vc se registrou e clique nele depois procure por "rank" no seu tera "1" mude para "7" e clique em "executar" lá em baixo e pronto:

10°: Agora volte para a "Pagina Principal" de seu hotel e aperte "f5" e tera uma nova pagina lá em cima,chamada "Housekeeping" clique nela e vai ter muitas coisas então siga o codigo abaixo:

CÓDIGO:

General:
Hotel Name: O nome do seu hotel.
CMS URL: Seu ip mas no caso é "http://127.0.0.1/"
Maintenance: Não mecha
--------------------------------------------------------------------------------------
Client:
IP Address: Seu ip mas no caso é "http://127.0.0.1/"
Port: 30000
MUS Port: 30001
External Variables: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
SWF Path: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Habbo SWF: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
--------------------------------------------------------------------------------------
Depois clique nos 2 "Update"


E pronto seu hotel está criado:

Qualquer duvida ou Problema me mande um MP.

Creditos:
90% ao Effect por ter criado o Tutorial.
10% a min por te re-criado



Última edição por guimaster em Seg 11 Jul 2011 - 11:50, editado 1 vez(es)


Assassins escreveu:thriple-post ae olha ae o auikkayune ;D, l ana primeir Pagina o ultimo topico e dele por isso e thriple pos leia as regras caro amigo ;D

cara sem recentimentos + t conheço ?

Membro Bronze

Pelo menos ele mandou um tuto uma coisa que vocês não fazzem!!

copiando é fodha --'

Membro Platina

Bom tutorial !
Configuração, Config,inc:
$dbhost = "localhost";
$dbusername = "root";
$dbpassword = "Sua senha";
$dbname = "Nome da sua DB";

$currentstyle = "Default";
$sitemail = 'Seu E-mail';

$twitter = "Sua conta do Twitter"; //Twitter account

$language = 'PT-BR'; // pt
?>

Iniciante

alguem ai que fez isso ai posta ai c da certo ou nao eu vo tenta faze aki qualquer erro posto aki aaaaa eu ja vi esse tuto em algum lugar

vc ja viu sim ele copiou do [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] forum só mudou os nomes pra n descobrirem ctrl c ctrl v cara noob --'

c.s.h.p .f.o.r.u.m vcs tão com medo de adimitir mano coloco c.s.h.p .fo.r.u.m. aperece power pixel affs

eu ja fiz n funfou --' pelo cs.hp .fo.rum

Membro Prata

Ocorrências:

Usuário: anuikkayune
Motivo: Triple Post
Quantidade: +15

Fique por dentro das regras! Very Happy

Membro Prata

aff tem que por o ip nossa não?

Mensagem - Página 3 de 5

Ir à página : Anterior  1, 2, 3, 4, 5  Seguinte

Tópicos similares

Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum