Compartilhe
Ir em baixo
~LΣGΛCY
Membro Prata

Titulo :  
Registro : 11/01/2013
Mensagens : 725
Reputação : 59

Ver perfil do usuáriohttp://www.likehotel.com.br

RETIRADO Empty RETIRADO

em Dom 28 Abr 2013 - 2:05
Reputação da mensagem: 40% (5 votos)
RETIRADO


Última edição por ~Messi em Seg 29 Abr 2013 - 9:19, editado 7 vez(es)
God Talent
Membro

Titulo :  
Registro : 08/03/2013
Mensagens : 24
Reputação : 3

Ver perfil do usuário

RETIRADO Empty Re: RETIRADO

em Dom 28 Abr 2013 - 2:14
Vo testa caso erro falo aki.
DgY™
Membro Bronze

Titulo :  
Registro : 29/03/2012
Mensagens : 217
Reputação : 8

Ver perfil do usuáriohttp://www.vonushotel.com.br

RETIRADO Empty Re: RETIRADO

em Dom 28 Abr 2013 - 3:37
Parabens :D
God Talent
Membro

Titulo :  
Registro : 08/03/2013
Mensagens : 24
Reputação : 3

Ver perfil do usuário

RETIRADO Empty Re: RETIRADO

em Dom 28 Abr 2013 - 3:46
Como eu sou um cara legal vo posta a external_text em português
print:[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
se buga [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Download [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
R4ncho
Membro

Titulo :  
Registro : 05/03/2012
Mensagens : 98
Reputação : 3

Ver perfil do usuário

RETIRADO Empty Re: RETIRADO

em Dom 28 Abr 2013 - 7:58
Qual CMS vc aconselha?
balroguex2
Membro Bronze

Titulo :  
Registro : 03/03/2011
Mensagens : 434
Reputação : 2

Ver perfil do usuário

RETIRADO Empty Re: RETIRADO

em Dom 28 Abr 2013 - 8:32
alguem já testou?, vou baixar aqui e testar!
νσℓ¢σм
Membro Elite

Titulo :  
Registro : 10/08/2012
Mensagens : 6314
Reputação : 670

Ver perfil do usuário

RETIRADO Empty Re: RETIRADO

em Dom 28 Abr 2013 - 10:16
Não deu.


CMS: Remix v1.4
DB: A que tem aí
SWF: Tb
Emulador: tb
client: tb

xD

Super fail.
~LΣGΛCY
Membro Prata

Titulo :  
Registro : 11/01/2013
Mensagens : 725
Reputação : 59

Ver perfil do usuáriohttp://www.likehotel.com.br

RETIRADO Empty Re: RETIRADO

em Dom 28 Abr 2013 - 10:51
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] escreveu:Qual CMS vc aconselha?

Em termos de compatibilidade qualquer uma , mas por mim voce pode usar a remix ou tavares todas tem aqui no forum
balroguex2
Membro Bronze

Titulo :  
Registro : 03/03/2011
Mensagens : 434
Reputação : 2

Ver perfil do usuário

RETIRADO Empty Re: RETIRADO

em Dom 28 Abr 2013 - 11:10
Messi não consigo importa a DB, testei outras 2 importei a sua, da o limite de 300 segundos FAIL TOTAL '-'
~LΣGΛCY
Membro Prata

Titulo :  
Registro : 11/01/2013
Mensagens : 725
Reputação : 59

Ver perfil do usuáriohttp://www.likehotel.com.br

RETIRADO Empty Re: RETIRADO

em Dom 28 Abr 2013 - 11:23
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] escreveu:Messi não consigo importa a DB, testei outras 2 importei a sua, da o limite de 300 segundos FAIL TOTAL '-'

kkk, faz o seguinte , apaga a db !
Exporte ela na primeira vez vai dar erro, mas se conseguir ler o que esta escrito no erro(kkk) vai estar falando pra voce importar de novo que o pma resume ! quer dizer apague a tabela , crie outra, importe 1 vez que vai dar erro, ai e so importar de novo ! boa sorte.
νσℓ¢σм
Membro Elite

Titulo :  
Registro : 10/08/2012
Mensagens : 6314
Reputação : 670

Ver perfil do usuário

RETIRADO Empty Re: RETIRADO

em Dom 28 Abr 2013 - 11:41
Olá eu configurei tudo certo e fica branco. Tou usando apple web server e remix v4 :sqme:


Me diga o que está a usar.

CMS e se tá usando apple xampp.. (se for xampp diga a versão)
FaKeS
Membro

Titulo :  
Registro : 29/03/2013
Mensagens : 76
Reputação : 0

Ver perfil do usuáriohttp://criahabbo-2013.blogspot.com

RETIRADO Empty testei mais fail kkk

em Dom 28 Abr 2013 - 11:42
Teste mais fail# testei com a tavares cms e a remix cms v4.1 end e não deu a db eu importei normalmente demorou muito mais deu certo mais so foi a metade da db kkk tipo 5 tabelas KKKKKKK fail# tudo velho kkkkkkkkkkkkk
~LΣGΛCY
Membro Prata

Titulo :  
Registro : 11/01/2013
Mensagens : 725
Reputação : 59

Ver perfil do usuáriohttp://www.likehotel.com.br

RETIRADO Empty Re: RETIRADO

em Dom 28 Abr 2013 - 11:44
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] escreveu:Olá eu configurei tudo certo e fica branco. Tou usando apple web server e remix v4 :sqme:


Me diga o que está a usar.

CMS e se tá usando apple xampp.. (se for xampp diga a versão)

Cara pela config do emulador que me mandou , acho que voce esqueceu um ip verifique se em algum lugar da config do emulador tem o ip : 127.0.0.1

Se continuar com o problema continue perguntando !

Estou usando remix cms , e apple web server


Última edição por ~Messi em Dom 28 Abr 2013 - 11:45, editado 1 vez(es)
νσℓ¢σм
Membro Elite

Titulo :  
Registro : 10/08/2012
Mensagens : 6314
Reputação : 670

Ver perfil do usuário

RETIRADO Empty Re: RETIRADO

em Dom 28 Abr 2013 - 11:45
~Messi escreveu:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] escreveu:Olá eu configurei tudo certo e fica branco. Tou usando apple web server e remix v4 :sqme:


Me diga o que está a usar.

CMS e se tá usando apple xampp.. (se for xampp diga a versão)

Cara pela config do emulador que me mandou , acho que voce esqueceu um ip verifique se em algum lugar da config do emulador tem o ip : 127.0.0.1

Se continuar com o problema continue perguntando !


Lol mas eu mudei. E continuou..
~LΣGΛCY
Membro Prata

Titulo :  
Registro : 11/01/2013
Mensagens : 725
Reputação : 59

Ver perfil do usuáriohttp://www.likehotel.com.br

RETIRADO Empty Re: RETIRADO

em Dom 28 Abr 2013 - 11:51
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] escreveu:
~Messi escreveu:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] escreveu:Olá eu configurei tudo certo e fica branco. Tou usando apple web server e remix v4 :sqme:


Me diga o que está a usar.

CMS e se tá usando apple xampp.. (se for xampp diga a versão)

Cara pela config do emulador que me mandou , acho que voce esqueceu um ip verifique se em algum lugar da config do emulador tem o ip : 127.0.0.1

Se continuar com o problema continue perguntando !


Lol mas eu mudei. E continuou..

Cara lembrei agora que quando fiz upload da database nao veio a tabela cms_settings veja se esta ai na sua database e tbm se configurou ceerto
νσℓ¢σм
Membro Elite

Titulo :  
Registro : 10/08/2012
Mensagens : 6314
Reputação : 670

Ver perfil do usuário

RETIRADO Empty Re: RETIRADO

em Dom 28 Abr 2013 - 11:54
~Messi escreveu:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] escreveu:
~Messi escreveu:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] escreveu:Olá eu configurei tudo certo e fica branco. Tou usando apple web server e remix v4 :sqme:


Me diga o que está a usar.

CMS e se tá usando apple xampp.. (se for xampp diga a versão)

Cara pela config do emulador que me mandou , acho que voce esqueceu um ip verifique se em algum lugar da config do emulador tem o ip : 127.0.0.1

Se continuar com o problema continue perguntando !


Lol mas eu mudei. E continuou..

Cara lembrei agora que quando fiz upload da database nao veio a tabela cms_settings veja se esta ai na sua database e tbm se configurou ceerto


olá por acaso já tinha pensando nisso. eu peguei mas deu erro na me.php da remix v4
~LΣGΛCY
Membro Prata

Titulo :  
Registro : 11/01/2013
Mensagens : 725
Reputação : 59

Ver perfil do usuáriohttp://www.likehotel.com.br

RETIRADO Empty Re: RETIRADO

em Dom 28 Abr 2013 - 12:04
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] escreveu:
~Messi escreveu:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] escreveu:
~Messi escreveu:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] escreveu:Olá eu configurei tudo certo e fica branco. Tou usando apple web server e remix v4 :sqme:


Me diga o que está a usar.

CMS e se tá usando apple xampp.. (se for xampp diga a versão)

Cara pela config do emulador que me mandou , acho que voce esqueceu um ip verifique se em algum lugar da config do emulador tem o ip : 127.0.0.1

Se continuar com o problema continue perguntando !


Lol mas eu mudei. E continuou..

Cara lembrei agora que quando fiz upload da database nao veio a tabela cms_settings veja se esta ai na sua database e tbm se configurou ceerto


olá por acaso já tinha pensando nisso. eu peguei mas deu erro na me.php da remix v4

Tipo entao voce ja ta conseguindo entrar na client suave ? se o erro for que nao ta apareçendo as coisas e por que nao tem essas tabelas na database é so voce pegar uma database da remix e pegar as tabela que estao faltando pras coisas apareçerem na me e em outros locais da cms
νσℓ¢σм
Membro Elite

Titulo :  
Registro : 10/08/2012
Mensagens : 6314
Reputação : 670

Ver perfil do usuário

RETIRADO Empty Re: RETIRADO

em Dom 28 Abr 2013 - 12:08
~Messi escreveu:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] escreveu:
~Messi escreveu:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] escreveu:
~Messi escreveu:

Cara pela config do emulador que me mandou , acho que voce esqueceu um ip verifique se em algum lugar da config do emulador tem o ip : 127.0.0.1

Se continuar com o problema continue perguntando !


Lol mas eu mudei. E continuou..

Cara lembrei agora que quando fiz upload da database nao veio a tabela cms_settings veja se esta ai na sua database e tbm se configurou ceerto


olá por acaso já tinha pensando nisso. eu peguei mas deu erro na me.php da remix v4

Tipo entao voce ja ta conseguindo entrar na client suave ? se o erro for que nao ta apareçendo as coisas e por que nao tem essas tabelas na database é so voce pegar uma database da remix e pegar as tabela que estao faltando pras coisas apareçerem na me e em outros locais da cms


Ainda não percebeu sera

Quando eu importo a cms_settings a remix v4 buga.

Quando entro na client com emulador ligado swf blabla fica branca a página.

Então o erro deve ser da swf..
~LΣGΛCY
Membro Prata

Titulo :  
Registro : 11/01/2013
Mensagens : 725
Reputação : 59

Ver perfil do usuáriohttp://www.likehotel.com.br

RETIRADO Empty Re: RETIRADO

em Dom 28 Abr 2013 - 12:28
Cara com certeza voce deixou algo passar ! vou postar aqui mesmo a client e a config do emulador pra vc usar ! vou colocar seu ip neles entao e so copiar e colar !

Client :
Spoiler:
<?php


function SacarIP22() {
if($_SERVER) {
if($_SERVER["HTTP_X_FORWARDED_FOR"]) {
$realip2 = $_SERVER["HTTP_X_FORWARDED_FOR"];
} elseif ($_SERVER["HTTP_CLIENT_IP"]) {
$realip2 = $_SERVER["HTTP_CLIENT_IP"];
} else {
$realip2 = $_SERVER["REMOTE_ADDR"];
}
} else {
if(getenv("HTTP_X_FORWARDED_FOR")) {
$realip2 = getenv("HTTP_X_FORWARDED_FOR");
} elseif(getenv("HTTP_CLIENT_IP")) {
$realip2 = getenv("HTTP_CLIENT_IP");
} else {
$realip2 = getenv("REMOTE_ADDR");
}
}
return $realip2;
}


$myrealip = SacarIP22();


require_once('./data_classes/server-data.php_data_classes-core.php.php');
require_once('./data_classes/server-data.php_data_classes-session.php.php');


mysql_query("UPDATE users SET auth_ticket = '', auth_ticket = '".GenerateTicket()."', ip_last = '', ip_last = '".$remote_ip."' WHERE id = '".$my_id."'") or die(mysql_error());

$ticketsql = mysql_query("SELECT * FROM users WHERE id = '".$my_id."'") or die(mysql_error());
$ticketrow = mysql_fetch_assoc($ticketsql);


$client_port = mysql_fetch_assoc($client_port = mysql_query("SELECT * FROM cms_settings WHERE variable = 'client_port'"));
$client_mus = mysql_fetch_assoc($client_mus = mysql_query("SELECT * FROM cms_settings WHERE variable = 'client_mus'"));
$client_ip = mysql_fetch_assoc($client_ip = mysql_query("SELECT * FROM cms_settings WHERE variable = 'client_ip'"));
$client_variables = mysql_fetch_assoc($client_variables = mysql_query("SELECT * FROM cms_settings WHERE variable = 'client_variables'"));
$client_variables_night = mysql_fetch_assoc($client_variables_night = mysql_query("SELECT * FROM cms_settings WHERE variable = 'client_variables_night'"));
$client_texts = mysql_fetch_assoc($client_texts = mysql_query("SELECT * FROM cms_settings WHERE variable = 'client_texts'"));
$client_swf_path = mysql_fetch_assoc($client_swf_path = mysql_query("SELECT * FROM cms_settings WHERE variable = 'client_swf_path'"));
$client_habbo_swf = mysql_fetch_assoc($client_habbo_swf = mysql_query("SELECT * FROM cms_settings WHERE variable = 'client_habbo_swf'"));
$client_limit = mysql_fetch_assoc($client_limit = mysql_query("SELECT * FROM cms_settings WHERE variable = 'cms_clientlimit'"));
if($user_rank < 1 && $online_count >= $client_limit['value']){

require_once('./templates/login_subheader.php');
require_once('./templates/login_header.php');

?>

<br>
<div id="intermediate">
<h2><center>Límite de Usuarios</center></h2>
<div id="enter-hotel">
<div class="open enter-btn">
<a href="http://25.82.103.135/me" target="client" onClick="return onClientOpen(this)">Vuelve al ME<i></i></a><b></b>
</div>
</div>

<div id="info">
Actualmente tenemos <b><?php echo $online_count; ?> <?php echo $shortname; ?>s </b> conectados en el Servidor 1 y el límite es de <b><?php echo $client_limit['value']; ?> Onlines.</div>

<?php require_once('./templates/login_footer.php'); }else{ require_once('./templates/client_subheader.php'); ?>

<script type="text/javascript">
FlashExternalInterface.loginLogEnabled = true;

FlashExternalInterface.logLoginStep("web.view.start");

if (top == self) {
FlashHabboClient.cacheCheck();
}

<?php
$pathd="25.82.103.135";
?>
var flashvars = {
"client.allow.cross.domain" : "1",
"client.notify.cross.domain" : "0",
"connection.info.host" : "25.82.103.135",
"connection.info.port" : "300",
"site.url" : "<?php echo $path; ?>",
"url.prefix" : "<?php echo $path; ?>",
"client.reload.url" : "<?php echo $path; ?>/client",
"client.fatal.error.url" : "<?php echo $path; ?>/clientutils",
"client.connection.failed.url" : "<?php echo $path; ?>/clientutils",
"external.variables.txt" : "http://25.82.103.135/swfs/external_variables.txt",
"external.texts.txt" : "http://25.82.103.135/swfs/external_flash_texts.txt",
"productdata.load.url" : "http://25.82.103.135/swfs/productdata.txt",
"furnidata.load.url" : "http://25.82.103.135/swfs/furnidata.txt",

"use.sso.ticket" : "1",
"sso.ticket" : "<?php echo $ticketrow['auth_ticket']; ?>",
"processlog.enabled" : "1",
"account_id" : "1",
"client.starting" : "Por favor, espera... <?php echo $shortname; ?> se esta cargando",
"..client.url" : "http://25.82.103.135/swfs/",
"user.hash" : "31385693ae558a03d28fc720be6b41cb1ccfec02",
"has.identity" : "1",
"..client.origin" : "popup"


};
var params = {
"base" : "http://25.82.103.135/swfs/",
"allowScriptAccess" : "always",
"menu" : "false"
};

if (!(HabbletLoader.needsFlashKbWorkaround())) {
params["wmode"] = "opaque";
}

FlashExternalInterface.signoutUrl = "<?php echo $path; ?>/account/logout?token=<?php echo sha1($myrow['password']); ?>";

var clientUrl = "http://25.82.103.135/swfs/Habbod.swf";

swfobject.embedSWF(clientUrl, ".-container", "100%", "100%", "10.0.0", "<?php echo $path; ?>/web-gallery/./expressInstall.swf", flashvars, params);

window.onbeforeunload = unloading;
function unloading() {
var clientObject;
if (navigator.appName.indexOf("Microsoft") != -1) {
clientObject = window[".-container"];
} else {
clientObject = document[".-container"];
}
try {
clientObject.unloading();
} catch (e) {}
}
</script>

<meta name="description" content="Skype Para contato , Daniel.SPD" />
<meta name="keywords" content="Skype Para contato , Daniel.SPD" />



<!--[if IE 8]>
<link rel="stylesheet" href="<?php echo $path; ?>/web-gallery/static/styles/ie8.css" type="text/css" />
<![endif]-->
<!--[if lt IE 8]>
<link rel="stylesheet" href="<?php echo $path; ?>/web-gallery/static/styles/ie.css" type="text/css" />
<![endif]-->
<!--[if lt IE 7]>
<link rel="stylesheet" href="<?php echo $path; ?>/web-gallery/static/styles/ie6.css" type="text/css" />
<script src="<?php echo $path; ?>/web-gallery/static/js/pngfix.js" type="text/javascript"></script>
<script type="text/javascript">
try { document.execCommand('BackgroundImageCache', false, true); } catch(e) {}
</script>

<style type="text/css">
body { behavior: url(/js/csshover.htc); }
</style>
<![endif]-->

<meta name="build" content="63-BUILD406 - 09.05.2011 23:04 - de" />
</head>
<body id="client" class="flashclient">
<div id="overlay"></div>
<img src="<?php echo $path; ?>/web-gallery/v2/images/page_loader.gif" style="position:absolute; margin: -1500px;" />
<div id="overlay"></div>
<div id="client-ui" >
<div id=".-wrapper">
<div id=".-container">
<div id="content" style="width: 400px; margin: 20px auto 0 auto; display: none">
<div class="cbb clearfix">
<h2 class="title">Por favor, atualiza o adobe . player para ultima versão</h2>

<div class="box-content">
<p>Clique Aqui: <a href="http://get.adobe.com/flashplayer/">Instala . player</a>. Más instrucciones para su instalación aquí: <a href="http://www.adobe.com/products/flashplayer/productinfo/instructions/">Más información</a></p>
<p><a href="http://www.adobe.com/go/getflashplayer"><img src="<?php echo $path; ?>/web-gallery/v2/images/client/get_flash_player.gif" alt="Get Adobe . player" /></a></p>
</div>
</div>

</div>
<script type="text/javascript">
$('content').show();
</script>

<noscript>
<div style="width: 400px; margin: 20px auto 0 auto; text-align: center">
<p>If you are not automatically redirected, please <a href="/client">click here</a></p>
</div>
</noscript>
</div>

</div>
<div id="fb-root"></div>
<script type="text/javascript">
(function() {
var e = document.createElement('script');
e.async = true;
e.src = 'https://connect.facebook.net/pt_BR/all.js';
document.getElementById('fb-root').appendChild(e);
}());
</script>

</body>
</html>

<?php } ?>

Config do emulador :
Spoiler:
## uberEmulator System Configuration File
## Must be edited for the server to work

## MySQL Configuration
db.hostname=localhost
db.port=3306
db.username=root
db.password=pass
db.name=habbo

## MySQL pooling setup (controls amount of connections)
db.pool.minsize=1
db.pool.maxsize=100

## Game TCP/IP Configuration
game.tcp.bindip=25.82.103.135
game.tcp.port=300
game.tcp.conlimit=11000
game.tcp.conperip=100
game.tcp.enablenagles=False

## MUS TCP/IP Configuration
mus.tcp.bindip=25.82.103.135
mus.tcp.port=301
mus.tcp.allowedaddr=25.82.103.135

## Stream Message
hotel.stream.message=N

## License
internal.license=

##Hotel Link
hotel.link=http://25.82.103.135/

## Hotel Link; To Stream Images
guilds.link=http://hebbo.ca/habbo-imaging/badge/
stream.link=http://hebbo.ca/habbo-imaging/head/

## Client configuration
client.ping.enabled=1
client.ping.interval=200000
client.maxrequests=500
client.maxpossiblefriends=700
client.maxitemsininventary=0

#IRC
irc.enabled=false
irc.server=irc.website-service.org
irc.port=6667
irc.user=USER CSharpBot 8 * :I'm a C# irc bot
irc.nick=[VG]Mordi
irc.channel=#habbovg_servermod
irc.password=rofl123

group.enabled=true
auth.ssodisabled=false

#Says wether the users should receive pixels each X seconds, how much and when (When in seconds)
game.pixel.enabled=true
game.pixel.amount=100
game.pixel.time=600

#Says wether the users should receive pixels each X seconds, how much and when (When in seconds)
game.credits.enabled=true
game.credits.amount=1000
game.credits.time=600

game.login.credits.receiveamount=100
game.login.pixel.receiveamount=100

#Threading Main Loops.
#Esta opcion separa del MainGameLoop cada tarea a ejecutar en un proceso distinto.
SeparatedTasksInMainLoops.enabled=true


#Threading GameClientManager Loops.
#Esta opcion separa del GameClientManager.OnCycle las tareas de forma lógica para aumentar rendimiento.
SeparatedTasksInGameClientManager.enabled=false

#Baneo por spam
#Esta opción banea a los usuarios tras sucesivos intentos de flood.
spambans.enabled=true
spambans.limit=5



Banner.php
Spoiler:
<?php

/*
*****************
* @author capos *
*****************
*/

$width = 100;
$height = 114;

function buildimg($bytes, $width, $height)
{
$img=imagecreatetruecolor($width, $height);imagealphablending($img, false);imagesavealpha($img, true);$x=0;$y=0;
$colors=unpack("N*", $bytes);
foreach($colors as $color)
{
imagesetpixel($img, $x, $y, (0x7f-($color>>25)<<24)|($color&0xffffff));
if(++$x==$width)
{$x=0;$y++;}
}
header('Content-Type: image/png');
imagepng($img);
}

$pixels = file_get_contents('banner.txt'); // the banner pixels

if($_GET)
{
$token = trim($_GET["token"]);
if(strlen($token) >= 20)
{
@$fp = @fsockopen("25.82.103.135", 300, $i,$l,1);
@fwrite($fp, chr(strlen("banner")) . "banner");
@fwrite($fp, chr(strlen($token)));
@fwrite($fp, $token);
@fflush($fp);
@stream_set_timeout($fp, 1);
$data = @fgets($fp, 100);

$resp = explode(' ', $data);
$prime = $resp[0];
$generator = @$resp[1];

if($prime == "" && $generator == "")
{
$prime = "17";
$generator = "3";
}
$insert = chr(strlen($prime)).$prime.chr(strlen($generator)).$generator;
$Length = strlen($token);$Length2 = strlen($insert);
$p = 0;$bitsnum = "";
for($i=0;$i<$Length2;$i++)
{
$bits = base_convert(ord($insert[$i]) ^ ord($token[$p]),10,2);
$need = 8 - strlen($bits);
for($o=0;$o<$need;$o++)$bits = "0".$bits;
$bitsnum .= $bits;
if (++$p == $Length) $p = 0;
}
$insertpos = 0;$Length = strlen($bitsnum);
for ($y = 39; $y < 69; $y++)
{
$a = 0;
for ($r = 4; $r < 84; $r++)
{
$pos = (($y + $a) * $width + $r) * 4;
$b = 1;
while ($b < 4)
{
if($insertpos < $Length)
{
$binaryData = base_convert(ord($pixels[$pos + $b]),10,2);
$need = 8 - strlen($binaryData);
for($o=0;$o<$need;$o++) $binaryData = "0".$binaryData;
$binaryData[7] = $bitsnum[$insertpos];
$pixels[$pos + $b] = chr(base_convert($binaryData,2,10));
$insertpos++;$b++;
continue;
}
break 3;
}
if ($r % 2 == 0) $a++;
}
}

}
}
buildimg($pixels, $width, $height);
?>

Troque tudo por isso que coloquei aqui ! caso continue dando erro indico que voce use a database do NMHP
νσℓ¢σм
Membro Elite

Titulo :  
Registro : 10/08/2012
Mensagens : 6314
Reputação : 670

Ver perfil do usuário

RETIRADO Empty Re: RETIRADO

em Dom 28 Abr 2013 - 14:37
~Messi escreveu:Cara com certeza voce deixou algo passar ! vou postar aqui mesmo a client e a config do emulador pra vc usar ! vou colocar seu ip neles entao e so copiar e colar !

Client :
Spoiler:
<?php


function SacarIP22() {
if($_SERVER) {
if($_SERVER["HTTP_X_FORWARDED_FOR"]) {
$realip2 = $_SERVER["HTTP_X_FORWARDED_FOR"];
} elseif ($_SERVER["HTTP_CLIENT_IP"]) {
$realip2 = $_SERVER["HTTP_CLIENT_IP"];
} else {
$realip2 = $_SERVER["REMOTE_ADDR"];
}
} else {
if(getenv("HTTP_X_FORWARDED_FOR")) {
$realip2 = getenv("HTTP_X_FORWARDED_FOR");
} elseif(getenv("HTTP_CLIENT_IP")) {
$realip2 = getenv("HTTP_CLIENT_IP");
} else {
$realip2 = getenv("REMOTE_ADDR");
}
}
return $realip2;
}


$myrealip = SacarIP22();


require_once('./data_classes/server-data.php_data_classes-core.php.php');
require_once('./data_classes/server-data.php_data_classes-session.php.php');


mysql_query("UPDATE users SET auth_ticket = '', auth_ticket = '".GenerateTicket()."', ip_last = '', ip_last = '".$remote_ip."' WHERE id = '".$my_id."'") or die(mysql_error());

$ticketsql = mysql_query("SELECT * FROM users WHERE id = '".$my_id."'") or die(mysql_error());
$ticketrow = mysql_fetch_assoc($ticketsql);


$client_port = mysql_fetch_assoc($client_port = mysql_query("SELECT * FROM cms_settings WHERE variable = 'client_port'"));
$client_mus = mysql_fetch_assoc($client_mus = mysql_query("SELECT * FROM cms_settings WHERE variable = 'client_mus'"));
$client_ip = mysql_fetch_assoc($client_ip = mysql_query("SELECT * FROM cms_settings WHERE variable = 'client_ip'"));
$client_variables = mysql_fetch_assoc($client_variables = mysql_query("SELECT * FROM cms_settings WHERE variable = 'client_variables'"));
$client_variables_night = mysql_fetch_assoc($client_variables_night = mysql_query("SELECT * FROM cms_settings WHERE variable = 'client_variables_night'"));
$client_texts = mysql_fetch_assoc($client_texts = mysql_query("SELECT * FROM cms_settings WHERE variable = 'client_texts'"));
$client_swf_path = mysql_fetch_assoc($client_swf_path = mysql_query("SELECT * FROM cms_settings WHERE variable = 'client_swf_path'"));
$client_habbo_swf = mysql_fetch_assoc($client_habbo_swf = mysql_query("SELECT * FROM cms_settings WHERE variable = 'client_habbo_swf'"));
$client_limit = mysql_fetch_assoc($client_limit = mysql_query("SELECT * FROM cms_settings WHERE variable = 'cms_clientlimit'"));
if($user_rank < 1 && $online_count >= $client_limit['value']){

require_once('./templates/login_subheader.php');
require_once('./templates/login_header.php');

?>

<br>
<div id="intermediate">
<h2><center>Límite de Usuarios</center></h2>
<div id="enter-hotel">
<div class="open enter-btn">
<a href="http://25.82.103.135/me" target="client" onClick="return onClientOpen(this)">Vuelve al ME<i></i></a><b></b>
</div>
</div>

<div id="info">
Actualmente tenemos <b><?php echo $online_count; ?> <?php echo $shortname; ?>s </b> conectados en el Servidor 1 y el límite es de <b><?php echo $client_limit['value']; ?> Onlines.</div>

<?php require_once('./templates/login_footer.php'); }else{ require_once('./templates/client_subheader.php'); ?>

<script type="text/javascript">
FlashExternalInterface.loginLogEnabled = true;

FlashExternalInterface.logLoginStep("web.view.start");

if (top == self) {
FlashHabboClient.cacheCheck();
}

<?php
$pathd="25.82.103.135";
?>
var flashvars = {
"client.allow.cross.domain" : "1",
"client.notify.cross.domain" : "0",
"connection.info.host" : "25.82.103.135",
"connection.info.port" : "300",
"site.url" : "<?php echo $path; ?>",
"url.prefix" : "<?php echo $path; ?>",
"client.reload.url" : "<?php echo $path; ?>/client",
"client.fatal.error.url" : "<?php echo $path; ?>/clientutils",
"client.connection.failed.url" : "<?php echo $path; ?>/clientutils",
"external.variables.txt" : "http://25.82.103.135/swfs/external_variables.txt",
"external.texts.txt" : "http://25.82.103.135/swfs/external_flash_texts.txt",
"productdata.load.url" : "http://25.82.103.135/swfs/productdata.txt",
"furnidata.load.url" : "http://25.82.103.135/swfs/furnidata.txt",

"use.sso.ticket" : "1",
"sso.ticket" : "<?php echo $ticketrow['auth_ticket']; ?>",
"processlog.enabled" : "1",
"account_id" : "1",
"client.starting" : "Por favor, espera... <?php echo $shortname; ?> se esta cargando",
"..client.url" : "http://25.82.103.135/swfs/",
"user.hash" : "31385693ae558a03d28fc720be6b41cb1ccfec02",
"has.identity" : "1",
"..client.origin" : "popup"


};
var params = {
"base" : "http://25.82.103.135/swfs/",
"allowScriptAccess" : "always",
"menu" : "false"
};

if (!(HabbletLoader.needsFlashKbWorkaround())) {
params["wmode"] = "opaque";
}

FlashExternalInterface.signoutUrl = "<?php echo $path; ?>/account/logout?token=<?php echo sha1($myrow['password']); ?>";

var clientUrl = "http://25.82.103.135/swfs/Habbod.swf";

swfobject.embedSWF(clientUrl, ".-container", "100%", "100%", "10.0.0", "<?php echo $path; ?>/web-gallery/./expressInstall.swf", flashvars, params);

window.onbeforeunload = unloading;
function unloading() {
var clientObject;
if (navigator.appName.indexOf("Microsoft") != -1) {
clientObject = window[".-container"];
} else {
clientObject = document[".-container"];
}
try {
clientObject.unloading();
} catch (e) {}
}
</script>

<meta name="description" content="Skype Para contato , Daniel.SPD" />
<meta name="keywords" content="Skype Para contato , Daniel.SPD" />



<!--[if IE 8]>
<link rel="stylesheet" href="<?php echo $path; ?>/web-gallery/static/styles/ie8.css" type="text/css" />
<![endif]-->
<!--[if lt IE 8]>
<link rel="stylesheet" href="<?php echo $path; ?>/web-gallery/static/styles/ie.css" type="text/css" />
<![endif]-->
<!--[if lt IE 7]>
<link rel="stylesheet" href="<?php echo $path; ?>/web-gallery/static/styles/ie6.css" type="text/css" />
<script src="<?php echo $path; ?>/web-gallery/static/js/pngfix.js" type="text/javascript"></script>
<script type="text/javascript">
try { document.execCommand('BackgroundImageCache', false, true); } catch(e) {}
</script>

<style type="text/css">
body { behavior: url(/js/csshover.htc); }
</style>
<![endif]-->

<meta name="build" content="63-BUILD406 - 09.05.2011 23:04 - de" />
</head>
<body id="client" class="flashclient">
<div id="overlay"></div>
<img src="<?php echo $path; ?>/web-gallery/v2/images/page_loader.gif" style="position:absolute; margin: -1500px;" />
<div id="overlay"></div>
<div id="client-ui" >
<div id=".-wrapper">
<div id=".-container">
<div id="content" style="width: 400px; margin: 20px auto 0 auto; display: none">
<div class="cbb clearfix">
<h2 class="title">Por favor, atualiza o adobe . player para ultima versão</h2>

<div class="box-content">
<p>Clique Aqui: <a href="http://get.adobe.com/flashplayer/">Instala . player</a>. Más instrucciones para su instalación aquí: <a href="http://www.adobe.com/products/flashplayer/productinfo/instructions/">Más información</a></p>
<p><a href="http://www.adobe.com/go/getflashplayer"><img src="<?php echo $path; ?>/web-gallery/v2/images/client/get_flash_player.gif" alt="Get Adobe . player" /></a></p>
</div>
</div>

</div>
<script type="text/javascript">
$('content').show();
</script>

<noscript>
<div style="width: 400px; margin: 20px auto 0 auto; text-align: center">
<p>If you are not automatically redirected, please <a href="/client">click here</a></p>
</div>
</noscript>
</div>

</div>
<div id="fb-root"></div>
<script type="text/javascript">
(function() {
var e = document.createElement('script');
e.async = true;
e.src = 'https://connect.facebook.net/pt_BR/all.js';
document.getElementById('fb-root').appendChild(e);
}());
</script>

</body>
</html>

<?php } ?>

Config do emulador :
Spoiler:
## uberEmulator System Configuration File
## Must be edited for the server to work

## MySQL Configuration
db.hostname=localhost
db.port=3306
db.username=root
db.password=pass
db.name=habbo

## MySQL pooling setup (controls amount of connections)
db.pool.minsize=1
db.pool.maxsize=100

## Game TCP/IP Configuration
game.tcp.bindip=25.82.103.135
game.tcp.port=300
game.tcp.conlimit=11000
game.tcp.conperip=100
game.tcp.enablenagles=False

## MUS TCP/IP Configuration
mus.tcp.bindip=25.82.103.135
mus.tcp.port=301
mus.tcp.allowedaddr=25.82.103.135

## Stream Message
hotel.stream.message=N

## License
internal.license=

##Hotel Link
hotel.link=http://25.82.103.135/

## Hotel Link; To Stream Images
guilds.link=http://hebbo.ca/habbo-imaging/badge/
stream.link=http://hebbo.ca/habbo-imaging/head/

## Client configuration
client.ping.enabled=1
client.ping.interval=200000
client.maxrequests=500
client.maxpossiblefriends=700
client.maxitemsininventary=0

#IRC
irc.enabled=false
irc.server=irc.website-service.org
irc.port=6667
irc.user=USER CSharpBot 8 * :I'm a C# irc bot
irc.nick=[VG]Mordi
irc.channel=#habbovg_servermod
irc.password=rofl123

group.enabled=true
auth.ssodisabled=false

#Says wether the users should receive pixels each X seconds, how much and when (When in seconds)
game.pixel.enabled=true
game.pixel.amount=100
game.pixel.time=600

#Says wether the users should receive pixels each X seconds, how much and when (When in seconds)
game.credits.enabled=true
game.credits.amount=1000
game.credits.time=600

game.login.credits.receiveamount=100
game.login.pixel.receiveamount=100

#Threading Main Loops.
#Esta opcion separa del MainGameLoop cada tarea a ejecutar en un proceso distinto.
SeparatedTasksInMainLoops.enabled=true


#Threading GameClientManager Loops.
#Esta opcion separa del GameClientManager.OnCycle las tareas de forma lógica para aumentar rendimiento.
SeparatedTasksInGameClientManager.enabled=false

#Baneo por spam
#Esta opción banea a los usuarios tras sucesivos intentos de flood.
spambans.enabled=true
spambans.limit=5



Banner.php
Spoiler:
<?php

/*
*****************
* @author capos *
*****************
*/

$width = 100;
$height = 114;

function buildimg($bytes, $width, $height)
{
$img=imagecreatetruecolor($width, $height);imagealphablending($img, false);imagesavealpha($img, true);$x=0;$y=0;
$colors=unpack("N*", $bytes);
foreach($colors as $color)
{
imagesetpixel($img, $x, $y, (0x7f-($color>>25)<<24)|($color&0xffffff));
if(++$x==$width)
{$x=0;$y++;}
}
header('Content-Type: image/png');
imagepng($img);
}

$pixels = file_get_contents('banner.txt'); // the banner pixels

if($_GET)
{
$token = trim($_GET["token"]);
if(strlen($token) >= 20)
{
@$fp = @fsockopen("25.82.103.135", 300, $i,$l,1);
@fwrite($fp, chr(strlen("banner")) . "banner");
@fwrite($fp, chr(strlen($token)));
@fwrite($fp, $token);
@fflush($fp);
@stream_set_timeout($fp, 1);
$data = @fgets($fp, 100);

$resp = explode(' ', $data);
$prime = $resp[0];
$generator = @$resp[1];

if($prime == "" && $generator == "")
{
$prime = "17";
$generator = "3";
}
$insert = chr(strlen($prime)).$prime.chr(strlen($generator)).$generator;
$Length = strlen($token);$Length2 = strlen($insert);
$p = 0;$bitsnum = "";
for($i=0;$i<$Length2;$i++)
{
$bits = base_convert(ord($insert[$i]) ^ ord($token[$p]),10,2);
$need = 8 - strlen($bits);
for($o=0;$o<$need;$o++)$bits = "0".$bits;
$bitsnum .= $bits;
if (++$p == $Length) $p = 0;
}
$insertpos = 0;$Length = strlen($bitsnum);
for ($y = 39; $y < 69; $y++)
{
$a = 0;
for ($r = 4; $r < 84; $r++)
{
$pos = (($y + $a) * $width + $r) * 4;
$b = 1;
while ($b < 4)
{
if($insertpos < $Length)
{
$binaryData = base_convert(ord($pixels[$pos + $b]),10,2);
$need = 8 - strlen($binaryData);
for($o=0;$o<$need;$o++) $binaryData = "0".$binaryData;
$binaryData[7] = $bitsnum[$insertpos];
$pixels[$pos + $b] = chr(base_convert($binaryData,2,10));
$insertpos++;$b++;
continue;
}
break 3;
}
if ($r % 2 == 0) $a++;
}
}

}
}
buildimg($pixels, $width, $height);
?>

Troque tudo por isso que coloquei aqui ! caso continue dando erro indico que voce use a database do NMHP


Troquei tudo. Continuou branco

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
LuscasLeo
Membro Bronze

Titulo :  
Registro : 19/03/2011
Mensagens : 211
Reputação : 3

Ver perfil do usuário

RETIRADO Empty Re: RETIRADO

em Dom 28 Abr 2013 - 16:55
Não consigo colocar a db!! oque eu faço??
~LΣGΛCY
Membro Prata

Titulo :  
Registro : 11/01/2013
Mensagens : 725
Reputação : 59

Ver perfil do usuáriohttp://www.likehotel.com.br

RETIRADO Empty Re: RETIRADO

em Dom 28 Abr 2013 - 17:06
cabeludo007 escreveu:Não consigo colocar a db!! oque eu faço??

Apague o que voce ja fez por enquanto !

Bom agora voce vai fazer o seguinte importe 1 vez ! espere o tempo que for ! ai vai dar um erro , é so voce importar mais uma vez que termina !
LuscasLeo
Membro Bronze

Titulo :  
Registro : 19/03/2011
Mensagens : 211
Reputação : 3

Ver perfil do usuário

RETIRADO Empty Re: RETIRADO

em Dom 28 Abr 2013 - 18:13
eu deixo oque foi extraido la?
LuscasLeo
Membro Bronze

Titulo :  
Registro : 19/03/2011
Mensagens : 211
Reputação : 3

Ver perfil do usuário

RETIRADO Empty Re: RETIRADO

em Dom 28 Abr 2013 - 18:21
vo tentar
se funfa, Valeu mesmo!!
LuscasLeo
Membro Bronze

Titulo :  
Registro : 19/03/2011
Mensagens : 211
Reputação : 3

Ver perfil do usuário

RETIRADO Empty Re: RETIRADO

em Dom 28 Abr 2013 - 18:26
só pra constar
eu to usando o vertrigo serv 2.24
e estou usabdo hamachi
e tambem a new crypto cms
algum dos quais
LuscasLeo
Membro Bronze

Titulo :  
Registro : 19/03/2011
Mensagens : 211
Reputação : 3

Ver perfil do usuário

RETIRADO Empty Re: RETIRADO

em Dom 28 Abr 2013 - 18:28
só pra constar
eu to usando o vertrigo serv 2.24
e estou usabdo hamachi
e tambem a new crypto cms
algum dos quais da problema?

e outra e se de erro denovo?
LuscasLeo
Membro Bronze

Titulo :  
Registro : 19/03/2011
Mensagens : 211
Reputação : 3

Ver perfil do usuário

RETIRADO Empty Re: RETIRADO

em Dom 28 Abr 2013 - 18:30
por favor responda rapido!!
~LΣGΛCY
Membro Prata

Titulo :  
Registro : 11/01/2013
Mensagens : 725
Reputação : 59

Ver perfil do usuáriohttp://www.likehotel.com.br

RETIRADO Empty Re: RETIRADO

em Dom 28 Abr 2013 - 22:05
cabeludo007 escreveu:por favor responda rapido!!

Convidado
Nao importa a cms, mas voce tem que usar a db e o emulador que esta pedindo , se der o erro na importação e so voce aumentar o limite de upload : vai na pasta em que o vertrigo ta instalado (nao na pasta www) procura pelo arquivo php.ini , abre com o bloco de notas , procura por 2M e muda pra 8M
Guifoot96
Membro

Titulo :  
Registro : 24/03/2013
Mensagens : 10
Reputação : 1

Ver perfil do usuário

RETIRADO Empty Re: RETIRADO

em Dom 28 Abr 2013 - 22:20
ta dando erro na client
Guifoot96
Membro

Titulo :  
Registro : 24/03/2013
Mensagens : 10
Reputação : 1

Ver perfil do usuário

RETIRADO Empty Re: RETIRADO

em Dom 28 Abr 2013 - 22:34
Ola amigo! configurei tudo certinho, Porém ao abrir a clint da um erro!!!
~LΣGΛCY
Membro Prata

Titulo :  
Registro : 11/01/2013
Mensagens : 725
Reputação : 59

Ver perfil do usuáriohttp://www.likehotel.com.br

RETIRADO Empty Re: RETIRADO

em Dom 28 Abr 2013 - 22:54
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] escreveu:Ola amigo! configurei tudo certinho, Porém ao abrir a clint da um erro!!!
Espero que tenha configurado tudo mesmo ! tipo banner.php / external variables / usado a client que ta no topico / configurado o emulador / e configurado a tabela cms_settings no phpmyadmin !
Guifoot96
Membro

Titulo :  
Registro : 24/03/2013
Mensagens : 10
Reputação : 1

Ver perfil do usuário

RETIRADO Empty Re: RETIRADO

em Dom 28 Abr 2013 - 22:59
Ajuda ai parceiro por favor
Guifoot96
Membro

Titulo :  
Registro : 24/03/2013
Mensagens : 10
Reputação : 1

Ver perfil do usuário

RETIRADO Empty Re: RETIRADO

em Dom 28 Abr 2013 - 23:00
~Messi escreveu:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] escreveu:Ola amigo! configurei tudo certinho, Porém ao abrir a clint da um erro!!!
Espero que tenha configurado tudo mesmo ! tipo banner.php / external variables / usado a client que ta no topico / configurado o emulador / e configurado a tabela cms_settings no phpmyadmin !

So uma coisa nao tem a tabela cms_settings
DanielSPD
Membro Bronze

Titulo :  
Registro : 10/11/2012
Mensagens : 287
Reputação : 92

Ver perfil do usuário

RETIRADO Empty Re: RETIRADO

em Dom 28 Abr 2013 - 23:03
DanielSPD Pela client :maisoq: :S
Guifoot96
Membro

Titulo :  
Registro : 24/03/2013
Mensagens : 10
Reputação : 1

Ver perfil do usuário

RETIRADO Empty Re: RETIRADO

em Dom 28 Abr 2013 - 23:14
Amigo a tabela cms_settings não tem nessa db, por favor tem como colocar o download? acho que é por isso que muitos estão com problemas!!!

Sluk
Membro

Titulo :  
Registro : 26/11/2011
Mensagens : 154
Reputação : 0

Ver perfil do usuário

RETIRADO Empty Re: RETIRADO

em Dom 28 Abr 2013 - 23:15
Nossa parabéns, obrigado por compartilhar.Linda swf.
~LΣGΛCY
Membro Prata

Titulo :  
Registro : 11/01/2013
Mensagens : 725
Reputação : 59

Ver perfil do usuáriohttp://www.likehotel.com.br

RETIRADO Empty Re: RETIRADO

em Seg 29 Abr 2013 - 0:20
Daniel meu amigo nao peguei client com vc kkk, peguei em outro form abrcs !

Baixem a cms_settings aqui : [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] e façam upload
νσℓ¢σм
Membro Elite

Titulo :  
Registro : 10/08/2012
Mensagens : 6314
Reputação : 670

Ver perfil do usuário

RETIRADO Empty Re: RETIRADO

em Seg 29 Abr 2013 - 15:05
-SUPORTE-

@FECHADO

O autor retirou o conteúdo
Conteúdo patrocinado

RETIRADO Empty Re: RETIRADO

Voltar ao Topo
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum