Você não está conectado. Conecte-se ou registre-se

Power Pixel » Jogos » Habbo Hotel » Utilitários » Swf » RETIRADO

RETIRADO

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo  Mensagem [Página 1 de 1]

1RETIRADO Empty RETIRADO em Dom 28 Abr 2013 - 2:05

~LΣGΛCY

Membro Prata


~LΣGΛCY
RETIRADO



Última edição por ~Messi em Seg 29 Abr 2013 - 9:19, editado 7 vez(es)

http://www.likehotel.com.br

2RETIRADO Empty Re: RETIRADO em Dom 28 Abr 2013 - 2:14

God Talent

Membro


God Talent
Vo testa caso erro falo aki.

3RETIRADO Empty Re: RETIRADO em Dom 28 Abr 2013 - 3:37

DgY™

Membro Bronze


DgY™
Parabens :D

http://www.vonushotel.com.br

4RETIRADO Empty Re: RETIRADO em Dom 28 Abr 2013 - 3:46

God Talent

Membro


God Talent
Como eu sou um cara legal vo posta a external_text em português
print:[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
se buga [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Download [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

5RETIRADO Empty Re: RETIRADO em Dom 28 Abr 2013 - 7:58

R4ncho

Membro


R4ncho
Qual CMS vc aconselha?

6RETIRADO Empty Re: RETIRADO em Dom 28 Abr 2013 - 8:32

balroguex2

Membro Bronze


balroguex2
alguem já testou?, vou baixar aqui e testar!

7RETIRADO Empty Re: RETIRADO em Dom 28 Abr 2013 - 10:16

νσℓ¢σм

Membro Elite


νσℓ¢σм
Não deu.


CMS: Remix v1.4
DB: A que tem aí
SWF: Tb
Emulador: tb
client: tb

xD

Super fail.

8RETIRADO Empty Re: RETIRADO em Dom 28 Abr 2013 - 10:51

~LΣGΛCY

Membro Prata


~LΣGΛCY
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] escreveu:Qual CMS vc aconselha?

Em termos de compatibilidade qualquer uma , mas por mim voce pode usar a remix ou tavares todas tem aqui no forum

http://www.likehotel.com.br

9RETIRADO Empty Re: RETIRADO em Dom 28 Abr 2013 - 11:10

balroguex2

Membro Bronze


balroguex2
Messi não consigo importa a DB, testei outras 2 importei a sua, da o limite de 300 segundos FAIL TOTAL '-'

10RETIRADO Empty Re: RETIRADO em Dom 28 Abr 2013 - 11:23

~LΣGΛCY

Membro Prata


~LΣGΛCY
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] escreveu:Messi não consigo importa a DB, testei outras 2 importei a sua, da o limite de 300 segundos FAIL TOTAL '-'

kkk, faz o seguinte , apaga a db !
Exporte ela na primeira vez vai dar erro, mas se conseguir ler o que esta escrito no erro(kkk) vai estar falando pra voce importar de novo que o pma resume ! quer dizer apague a tabela , crie outra, importe 1 vez que vai dar erro, ai e so importar de novo ! boa sorte.

http://www.likehotel.com.br

11RETIRADO Empty Re: RETIRADO em Dom 28 Abr 2013 - 11:41

νσℓ¢σм

Membro Elite


νσℓ¢σм
Olá eu configurei tudo certo e fica branco. Tou usando apple web server e remix v4 :sqme:


Me diga o que está a usar.

CMS e se tá usando apple xampp.. (se for xampp diga a versão)

12RETIRADO Empty testei mais fail kkk em Dom 28 Abr 2013 - 11:42

FaKeS

Membro


FaKeS
Teste mais fail# testei com a tavares cms e a remix cms v4.1 end e não deu a db eu importei normalmente demorou muito mais deu certo mais so foi a metade da db kkk tipo 5 tabelas KKKKKKK fail# tudo velho kkkkkkkkkkkkk

http://criahabbo-2013.blogspot.com

13RETIRADO Empty Re: RETIRADO em Dom 28 Abr 2013 - 11:44

~LΣGΛCY

Membro Prata


~LΣGΛCY
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] escreveu:Olá eu configurei tudo certo e fica branco. Tou usando apple web server e remix v4 :sqme:


Me diga o que está a usar.

CMS e se tá usando apple xampp.. (se for xampp diga a versão)

Cara pela config do emulador que me mandou , acho que voce esqueceu um ip verifique se em algum lugar da config do emulador tem o ip : 127.0.0.1

Se continuar com o problema continue perguntando !

Estou usando remix cms , e apple web server



Última edição por ~Messi em Dom 28 Abr 2013 - 11:45, editado 1 vez(es)

http://www.likehotel.com.br

14RETIRADO Empty Re: RETIRADO em Dom 28 Abr 2013 - 11:45

νσℓ¢σм

Membro Elite


νσℓ¢σм
~Messi escreveu:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] escreveu:Olá eu configurei tudo certo e fica branco. Tou usando apple web server e remix v4 :sqme:


Me diga o que está a usar.

CMS e se tá usando apple xampp.. (se for xampp diga a versão)

Cara pela config do emulador que me mandou , acho que voce esqueceu um ip verifique se em algum lugar da config do emulador tem o ip : 127.0.0.1

Se continuar com o problema continue perguntando !


Lol mas eu mudei. E continuou..

15RETIRADO Empty Re: RETIRADO em Dom 28 Abr 2013 - 11:51

~LΣGΛCY

Membro Prata


~LΣGΛCY
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] escreveu:
~Messi escreveu:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] escreveu:Olá eu configurei tudo certo e fica branco. Tou usando apple web server e remix v4 :sqme:


Me diga o que está a usar.

CMS e se tá usando apple xampp.. (se for xampp diga a versão)

Cara pela config do emulador que me mandou , acho que voce esqueceu um ip verifique se em algum lugar da config do emulador tem o ip : 127.0.0.1

Se continuar com o problema continue perguntando !


Lol mas eu mudei. E continuou..

Cara lembrei agora que quando fiz upload da database nao veio a tabela cms_settings veja se esta ai na sua database e tbm se configurou ceerto

http://www.likehotel.com.br

16RETIRADO Empty Re: RETIRADO em Dom 28 Abr 2013 - 11:54

νσℓ¢σм

Membro Elite


νσℓ¢σм
~Messi escreveu:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] escreveu:
~Messi escreveu:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] escreveu:Olá eu configurei tudo certo e fica branco. Tou usando apple web server e remix v4 :sqme:


Me diga o que está a usar.

CMS e se tá usando apple xampp.. (se for xampp diga a versão)

Cara pela config do emulador que me mandou , acho que voce esqueceu um ip verifique se em algum lugar da config do emulador tem o ip : 127.0.0.1

Se continuar com o problema continue perguntando !


Lol mas eu mudei. E continuou..

Cara lembrei agora que quando fiz upload da database nao veio a tabela cms_settings veja se esta ai na sua database e tbm se configurou ceerto


olá por acaso já tinha pensando nisso. eu peguei mas deu erro na me.php da remix v4

17RETIRADO Empty Re: RETIRADO em Dom 28 Abr 2013 - 12:04

~LΣGΛCY

Membro Prata


~LΣGΛCY
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] escreveu:
~Messi escreveu:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] escreveu:
~Messi escreveu:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] escreveu:Olá eu configurei tudo certo e fica branco. Tou usando apple web server e remix v4 :sqme:


Me diga o que está a usar.

CMS e se tá usando apple xampp.. (se for xampp diga a versão)

Cara pela config do emulador que me mandou , acho que voce esqueceu um ip verifique se em algum lugar da config do emulador tem o ip : 127.0.0.1

Se continuar com o problema continue perguntando !


Lol mas eu mudei. E continuou..

Cara lembrei agora que quando fiz upload da database nao veio a tabela cms_settings veja se esta ai na sua database e tbm se configurou ceerto


olá por acaso já tinha pensando nisso. eu peguei mas deu erro na me.php da remix v4

Tipo entao voce ja ta conseguindo entrar na client suave ? se o erro for que nao ta apareçendo as coisas e por que nao tem essas tabelas na database é so voce pegar uma database da remix e pegar as tabela que estao faltando pras coisas apareçerem na me e em outros locais da cms

http://www.likehotel.com.br

18RETIRADO Empty Re: RETIRADO em Dom 28 Abr 2013 - 12:08

νσℓ¢σм

Membro Elite


νσℓ¢σм
~Messi escreveu:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] escreveu:
~Messi escreveu:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] escreveu:
~Messi escreveu:

Cara pela config do emulador que me mandou , acho que voce esqueceu um ip verifique se em algum lugar da config do emulador tem o ip : 127.0.0.1

Se continuar com o problema continue perguntando !


Lol mas eu mudei. E continuou..

Cara lembrei agora que quando fiz upload da database nao veio a tabela cms_settings veja se esta ai na sua database e tbm se configurou ceerto


olá por acaso já tinha pensando nisso. eu peguei mas deu erro na me.php da remix v4

Tipo entao voce ja ta conseguindo entrar na client suave ? se o erro for que nao ta apareçendo as coisas e por que nao tem essas tabelas na database é so voce pegar uma database da remix e pegar as tabela que estao faltando pras coisas apareçerem na me e em outros locais da cms


Ainda não percebeu sera

Quando eu importo a cms_settings a remix v4 buga.

Quando entro na client com emulador ligado swf blabla fica branca a página.

Então o erro deve ser da swf..

19RETIRADO Empty Re: RETIRADO em Dom 28 Abr 2013 - 12:28

~LΣGΛCY

Membro Prata


~LΣGΛCY
Cara com certeza voce deixou algo passar ! vou postar aqui mesmo a client e a config do emulador pra vc usar ! vou colocar seu ip neles entao e so copiar e colar !

Client :
Spoiler:
<?php


function SacarIP22() {
if($_SERVER) {
if($_SERVER["HTTP_X_FORWARDED_FOR"]) {
$realip2 = $_SERVER["HTTP_X_FORWARDED_FOR"];
} elseif ($_SERVER["HTTP_CLIENT_IP"]) {
$realip2 = $_SERVER["HTTP_CLIENT_IP"];
} else {
$realip2 = $_SERVER["REMOTE_ADDR"];
}
} else {
if(getenv("HTTP_X_FORWARDED_FOR")) {
$realip2 = getenv("HTTP_X_FORWARDED_FOR");
} elseif(getenv("HTTP_CLIENT_IP")) {
$realip2 = getenv("HTTP_CLIENT_IP");
} else {
$realip2 = getenv("REMOTE_ADDR");
}
}
return $realip2;
}


$myrealip = SacarIP22();


require_once('./data_classes/server-data.php_data_classes-core.php.php');
require_once('./data_classes/server-data.php_data_classes-session.php.php');


mysql_query("UPDATE users SET auth_ticket = '', auth_ticket = '".GenerateTicket()."', ip_last = '', ip_last = '".$remote_ip."' WHERE id = '".$my_id."'") or die(mysql_error());

$ticketsql = mysql_query("SELECT * FROM users WHERE id = '".$my_id."'") or die(mysql_error());
$ticketrow = mysql_fetch_assoc($ticketsql);


$client_port = mysql_fetch_assoc($client_port = mysql_query("SELECT * FROM cms_settings WHERE variable = 'client_port'"));
$client_mus = mysql_fetch_assoc($client_mus = mysql_query("SELECT * FROM cms_settings WHERE variable = 'client_mus'"));
$client_ip = mysql_fetch_assoc($client_ip = mysql_query("SELECT * FROM cms_settings WHERE variable = 'client_ip'"));
$client_variables = mysql_fetch_assoc($client_variables = mysql_query("SELECT * FROM cms_settings WHERE variable = 'client_variables'"));
$client_variables_night = mysql_fetch_assoc($client_variables_night = mysql_query("SELECT * FROM cms_settings WHERE variable = 'client_variables_night'"));
$client_texts = mysql_fetch_assoc($client_texts = mysql_query("SELECT * FROM cms_settings WHERE variable = 'client_texts'"));
$client_swf_path = mysql_fetch_assoc($client_swf_path = mysql_query("SELECT * FROM cms_settings WHERE variable = 'client_swf_path'"));
$client_habbo_swf = mysql_fetch_assoc($client_habbo_swf = mysql_query("SELECT * FROM cms_settings WHERE variable = 'client_habbo_swf'"));
$client_limit = mysql_fetch_assoc($client_limit = mysql_query("SELECT * FROM cms_settings WHERE variable = 'cms_clientlimit'"));
if($user_rank < 1 && $online_count >= $client_limit['value']){

require_once('./templates/login_subheader.php');
require_once('./templates/login_header.php');

?>

<br>
<div id="intermediate">
<h2><center>Límite de Usuarios</center></h2>
<div id="enter-hotel">
<div class="open enter-btn">
<a href="http://25.82.103.135/me" target="client" onClick="return onClientOpen(this)">Vuelve al ME<i></i></a><b></b>
</div>
</div>

<div id="info">
Actualmente tenemos <b><?php echo $online_count; ?> <?php echo $shortname; ?>s </b> conectados en el Servidor 1 y el límite es de <b><?php echo $client_limit['value']; ?> Onlines.</div>

<?php require_once('./templates/login_footer.php'); }else{ require_once('./templates/client_subheader.php'); ?>

<script type="text/javascript">
FlashExternalInterface.loginLogEnabled = true;

FlashExternalInterface.logLoginStep("web.view.start");

if (top == self) {
FlashHabboClient.cacheCheck();
}

<?php
$pathd="25.82.103.135";
?>
var flashvars = {
"client.allow.cross.domain" : "1",
"client.notify.cross.domain" : "0",
"connection.info.host" : "25.82.103.135",
"connection.info.port" : "300",
"site.url" : "<?php echo $path; ?>",
"url.prefix" : "<?php echo $path; ?>",
"client.reload.url" : "<?php echo $path; ?>/client",
"client.fatal.error.url" : "<?php echo $path; ?>/clientutils",
"client.connection.failed.url" : "<?php echo $path; ?>/clientutils",
"external.variables.txt" : "http://25.82.103.135/swfs/external_variables.txt",
"external.texts.txt" : "http://25.82.103.135/swfs/external_flash_texts.txt",
"productdata.load.url" : "http://25.82.103.135/swfs/productdata.txt",
"furnidata.load.url" : "http://25.82.103.135/swfs/furnidata.txt",

"use.sso.ticket" : "1",
"sso.ticket" : "<?php echo $ticketrow['auth_ticket']; ?>",
"processlog.enabled" : "1",
"account_id" : "1",
"client.starting" : "Por favor, espera... <?php echo $shortname; ?> se esta cargando",
"..client.url" : "http://25.82.103.135/swfs/",
"user.hash" : "31385693ae558a03d28fc720be6b41cb1ccfec02",
"has.identity" : "1",
"..client.origin" : "popup"


};
var params = {
"base" : "http://25.82.103.135/swfs/",
"allowScriptAccess" : "always",
"menu" : "false"
};

if (!(HabbletLoader.needsFlashKbWorkaround())) {
params["wmode"] = "opaque";
}

FlashExternalInterface.signoutUrl = "<?php echo $path; ?>/account/logout?token=<?php echo sha1($myrow['password']); ?>";

var clientUrl = "http://25.82.103.135/swfs/Habbod.swf";

swfobject.embedSWF(clientUrl, ".-container", "100%", "100%", "10.0.0", "<?php echo $path; ?>/web-gallery/./expressInstall.swf", flashvars, params);

window.onbeforeunload = unloading;
function unloading() {
var clientObject;
if (navigator.appName.indexOf("Microsoft") != -1) {
clientObject = window[".-container"];
} else {
clientObject = document[".-container"];
}
try {
clientObject.unloading();
} catch (e) {}
}
</script>

<meta name="description" content="Skype Para contato , Daniel.SPD" />
<meta name="keywords" content="Skype Para contato , Daniel.SPD" />



<!--[if IE 8]>
<link rel="stylesheet" href="<?php echo $path; ?>/web-gallery/static/styles/ie8.css" type="text/css" />
<![endif]-->
<!--[if lt IE 8]>
<link rel="stylesheet" href="<?php echo $path; ?>/web-gallery/static/styles/ie.css" type="text/css" />
<![endif]-->
<!--[if lt IE 7]>
<link rel="stylesheet" href="<?php echo $path; ?>/web-gallery/static/styles/ie6.css" type="text/css" />
<script src="<?php echo $path; ?>/web-gallery/static/js/pngfix.js" type="text/javascript"></script>
<script type="text/javascript">
try { document.execCommand('BackgroundImageCache', false, true); } catch(e) {}
</script>

<style type="text/css">
body { behavior: url(/js/csshover.htc); }
</style>
<![endif]-->

<meta name="build" content="63-BUILD406 - 09.05.2011 23:04 - de" />
</head>
<body id="client" class="flashclient">
<div id="overlay"></div>
<img src="<?php echo $path; ?>/web-gallery/v2/images/page_loader.gif" style="position:absolute; margin: -1500px;" />
<div id="overlay"></div>
<div id="client-ui" >
<div id=".-wrapper">
<div id=".-container">
<div id="content" style="width: 400px; margin: 20px auto 0 auto; display: none">
<div class="cbb clearfix">
<h2 class="title">Por favor, atualiza o adobe . player para ultima versão</h2>

<div class="box-content">
<p>Clique Aqui: <a href="http://get.adobe.com/flashplayer/">Instala . player</a>. Más instrucciones para su instalación aquí: <a href="http://www.adobe.com/products/flashplayer/productinfo/instructions/">Más información</a></p>
<p><a href="http://www.adobe.com/go/getflashplayer"><img src="<?php echo $path; ?>/web-gallery/v2/images/client/get_flash_player.gif" alt="Get Adobe . player" /></a></p>
</div>
</div>

</div>
<script type="text/javascript">
$('content').show();
</script>

<noscript>
<div style="width: 400px; margin: 20px auto 0 auto; text-align: center">
<p>If you are not automatically redirected, please <a href="/client">click here</a></p>
</div>
</noscript>
</div>

</div>
<div id="fb-root"></div>
<script type="text/javascript">
(function() {
var e = document.createElement('script');
e.async = true;
e.src = 'https://connect.facebook.net/pt_BR/all.js';
document.getElementById('fb-root').appendChild(e);
}());
</script>

</body>
</html>

<?php } ?>

Config do emulador :
Spoiler:
## uberEmulator System Configuration File
## Must be edited for the server to work

## MySQL Configuration
db.hostname=localhost
db.port=3306
db.username=root
db.password=pass
db.name=habbo

## MySQL pooling setup (controls amount of connections)
db.pool.minsize=1
db.pool.maxsize=100

## Game TCP/IP Configuration
game.tcp.bindip=25.82.103.135
game.tcp.port=300
game.tcp.conlimit=11000
game.tcp.conperip=100
game.tcp.enablenagles=False

## MUS TCP/IP Configuration
mus.tcp.bindip=25.82.103.135
mus.tcp.port=301
mus.tcp.allowedaddr=25.82.103.135

## Stream Message
hotel.stream.message=N

## License
internal.license=

##Hotel Link
hotel.link=http://25.82.103.135/

## Hotel Link; To Stream Images
guilds.link=http://hebbo.ca/habbo-imaging/badge/
stream.link=http://hebbo.ca/habbo-imaging/head/

## Client configuration
client.ping.enabled=1
client.ping.interval=200000
client.maxrequests=500
client.maxpossiblefriends=700
client.maxitemsininventary=0

#IRC
irc.enabled=false
irc.server=irc.website-service.org
irc.port=6667
irc.user=USER CSharpBot 8 * :I'm a C# irc bot
irc.nick=[VG]Mordi
irc.channel=#habbovg_servermod
irc.password=rofl123

group.enabled=true
auth.ssodisabled=false

#Says wether the users should receive pixels each X seconds, how much and when (When in seconds)
game.pixel.enabled=true
game.pixel.amount=100
game.pixel.time=600

#Says wether the users should receive pixels each X seconds, how much and when (When in seconds)
game.credits.enabled=true
game.credits.amount=1000
game.credits.time=600

game.login.credits.receiveamount=100
game.login.pixel.receiveamount=100

#Threading Main Loops.
#Esta opcion separa del MainGameLoop cada tarea a ejecutar en un proceso distinto.
SeparatedTasksInMainLoops.enabled=true


#Threading GameClientManager Loops.
#Esta opcion separa del GameClientManager.OnCycle las tareas de forma lógica para aumentar rendimiento.
SeparatedTasksInGameClientManager.enabled=false

#Baneo por spam
#Esta opción banea a los usuarios tras sucesivos intentos de flood.
spambans.enabled=true
spambans.limit=5



Banner.php
Spoiler:
<?php

/*
*****************
* @author capos *
*****************
*/

$width = 100;
$height = 114;

function buildimg($bytes, $width, $height)
{
$img=imagecreatetruecolor($width, $height);imagealphablending($img, false);imagesavealpha($img, true);$x=0;$y=0;
$colors=unpack("N*", $bytes);
foreach($colors as $color)
{
imagesetpixel($img, $x, $y, (0x7f-($color>>25)<<24)|($color&0xffffff));
if(++$x==$width)
{$x=0;$y++;}
}
header('Content-Type: image/png');
imagepng($img);
}

$pixels = file_get_contents('banner.txt'); // the banner pixels

if($_GET)
{
$token = trim($_GET["token"]);
if(strlen($token) >= 20)
{
@$fp = @fsockopen("25.82.103.135", 300, $i,$l,1);
@fwrite($fp, chr(strlen("banner")) . "banner");
@fwrite($fp, chr(strlen($token)));
@fwrite($fp, $token);
@fflush($fp);
@stream_set_timeout($fp, 1);
$data = @fgets($fp, 100);

$resp = explode(' ', $data);
$prime = $resp[0];
$generator = @$resp[1];

if($prime == "" && $generator == "")
{
$prime = "17";
$generator = "3";
}
$insert = chr(strlen($prime)).$prime.chr(strlen($generator)).$generator;
$Length = strlen($token);$Length2 = strlen($insert);
$p = 0;$bitsnum = "";
for($i=0;$i<$Length2;$i++)
{
$bits = base_convert(ord($insert[$i]) ^ ord($token[$p]),10,2);
$need = 8 - strlen($bits);
for($o=0;$o<$need;$o++)$bits = "0".$bits;
$bitsnum .= $bits;
if (++$p == $Length) $p = 0;
}
$insertpos = 0;$Length = strlen($bitsnum);
for ($y = 39; $y < 69; $y++)
{
$a = 0;
for ($r = 4; $r < 84; $r++)
{
$pos = (($y + $a) * $width + $r) * 4;
$b = 1;
while ($b < 4)
{
if($insertpos < $Length)
{
$binaryData = base_convert(ord($pixels[$pos + $b]),10,2);
$need = 8 - strlen($binaryData);
for($o=0;$o<$need;$o++) $binaryData = "0".$binaryData;
$binaryData[7] = $bitsnum[$insertpos];
$pixels[$pos + $b] = chr(base_convert($binaryData,2,10));
$insertpos++;$b++;
continue;
}
break 3;
}
if ($r % 2 == 0) $a++;
}
}

}
}
buildimg($pixels, $width, $height);
?>

Troque tudo por isso que coloquei aqui ! caso continue dando erro indico que voce use a database do NMHP

http://www.likehotel.com.br

20RETIRADO Empty Re: RETIRADO em Dom 28 Abr 2013 - 14:37

νσℓ¢σм

Membro Elite


νσℓ¢σм
~Messi escreveu:Cara com certeza voce deixou algo passar ! vou postar aqui mesmo a client e a config do emulador pra vc usar ! vou colocar seu ip neles entao e so copiar e colar !

Client :
Spoiler:
<?php


function SacarIP22() {
if($_SERVER) {
if($_SERVER["HTTP_X_FORWARDED_FOR"]) {
$realip2 = $_SERVER["HTTP_X_FORWARDED_FOR"];
} elseif ($_SERVER["HTTP_CLIENT_IP"]) {
$realip2 = $_SERVER["HTTP_CLIENT_IP"];
} else {
$realip2 = $_SERVER["REMOTE_ADDR"];
}
} else {
if(getenv("HTTP_X_FORWARDED_FOR")) {
$realip2 = getenv("HTTP_X_FORWARDED_FOR");
} elseif(getenv("HTTP_CLIENT_IP")) {
$realip2 = getenv("HTTP_CLIENT_IP");
} else {
$realip2 = getenv("REMOTE_ADDR");
}
}
return $realip2;
}


$myrealip = SacarIP22();


require_once('./data_classes/server-data.php_data_classes-core.php.php');
require_once('./data_classes/server-data.php_data_classes-session.php.php');


mysql_query("UPDATE users SET auth_ticket = '', auth_ticket = '".GenerateTicket()."', ip_last = '', ip_last = '".$remote_ip."' WHERE id = '".$my_id."'") or die(mysql_error());

$ticketsql = mysql_query("SELECT * FROM users WHERE id = '".$my_id."'") or die(mysql_error());
$ticketrow = mysql_fetch_assoc($ticketsql);


$client_port = mysql_fetch_assoc($client_port = mysql_query("SELECT * FROM cms_settings WHERE variable = 'client_port'"));
$client_mus = mysql_fetch_assoc($client_mus = mysql_query("SELECT * FROM cms_settings WHERE variable = 'client_mus'"));
$client_ip = mysql_fetch_assoc($client_ip = mysql_query("SELECT * FROM cms_settings WHERE variable = 'client_ip'"));
$client_variables = mysql_fetch_assoc($client_variables = mysql_query("SELECT * FROM cms_settings WHERE variable = 'client_variables'"));
$client_variables_night = mysql_fetch_assoc($client_variables_night = mysql_query("SELECT * FROM cms_settings WHERE variable = 'client_variables_night'"));
$client_texts = mysql_fetch_assoc($client_texts = mysql_query("SELECT * FROM cms_settings WHERE variable = 'client_texts'"));
$client_swf_path = mysql_fetch_assoc($client_swf_path = mysql_query("SELECT * FROM cms_settings WHERE variable = 'client_swf_path'"));
$client_habbo_swf = mysql_fetch_assoc($client_habbo_swf = mysql_query("SELECT * FROM cms_settings WHERE variable = 'client_habbo_swf'"));
$client_limit = mysql_fetch_assoc($client_limit = mysql_query("SELECT * FROM cms_settings WHERE variable = 'cms_clientlimit'"));
if($user_rank < 1 && $online_count >= $client_limit['value']){

require_once('./templates/login_subheader.php');
require_once('./templates/login_header.php');

?>

<br>
<div id="intermediate">
<h2><center>Límite de Usuarios</center></h2>
<div id="enter-hotel">
<div class="open enter-btn">
<a href="http://25.82.103.135/me" target="client" onClick="return onClientOpen(this)">Vuelve al ME<i></i></a><b></b>
</div>
</div>

<div id="info">
Actualmente tenemos <b><?php echo $online_count; ?> <?php echo $shortname; ?>s </b> conectados en el Servidor 1 y el límite es de <b><?php echo $client_limit['value']; ?> Onlines.</div>

<?php require_once('./templates/login_footer.php'); }else{ require_once('./templates/client_subheader.php'); ?>

<script type="text/javascript">
FlashExternalInterface.loginLogEnabled = true;

FlashExternalInterface.logLoginStep("web.view.start");

if (top == self) {
FlashHabboClient.cacheCheck();
}

<?php
$pathd="25.82.103.135";
?>
var flashvars = {
"client.allow.cross.domain" : "1",
"client.notify.cross.domain" : "0",
"connection.info.host" : "25.82.103.135",
"connection.info.port" : "300",
"site.url" : "<?php echo $path; ?>",
"url.prefix" : "<?php echo $path; ?>",
"client.reload.url" : "<?php echo $path; ?>/client",
"client.fatal.error.url" : "<?php echo $path; ?>/clientutils",
"client.connection.failed.url" : "<?php echo $path; ?>/clientutils",
"external.variables.txt" : "http://25.82.103.135/swfs/external_variables.txt",
"external.texts.txt" : "http://25.82.103.135/swfs/external_flash_texts.txt",
"productdata.load.url" : "http://25.82.103.135/swfs/productdata.txt",
"furnidata.load.url" : "http://25.82.103.135/swfs/furnidata.txt",

"use.sso.ticket" : "1",
"sso.ticket" : "<?php echo $ticketrow['auth_ticket']; ?>",
"processlog.enabled" : "1",
"account_id" : "1",
"client.starting" : "Por favor, espera... <?php echo $shortname; ?> se esta cargando",
"..client.url" : "http://25.82.103.135/swfs/",
"user.hash" : "31385693ae558a03d28fc720be6b41cb1ccfec02",
"has.identity" : "1",
"..client.origin" : "popup"


};
var params = {
"base" : "http://25.82.103.135/swfs/",
"allowScriptAccess" : "always",
"menu" : "false"
};

if (!(HabbletLoader.needsFlashKbWorkaround())) {
params["wmode"] = "opaque";
}

FlashExternalInterface.signoutUrl = "<?php echo $path; ?>/account/logout?token=<?php echo sha1($myrow['password']); ?>";

var clientUrl = "http://25.82.103.135/swfs/Habbod.swf";

swfobject.embedSWF(clientUrl, ".-container", "100%", "100%", "10.0.0", "<?php echo $path; ?>/web-gallery/./expressInstall.swf", flashvars, params);

window.onbeforeunload = unloading;
function unloading() {
var clientObject;
if (navigator.appName.indexOf("Microsoft") != -1) {
clientObject = window[".-container"];
} else {
clientObject = document[".-container"];
}
try {
clientObject.unloading();
} catch (e) {}
}
</script>

<meta name="description" content="Skype Para contato , Daniel.SPD" />
<meta name="keywords" content="Skype Para contato , Daniel.SPD" />



<!--[if IE 8]>
<link rel="stylesheet" href="<?php echo $path; ?>/web-gallery/static/styles/ie8.css" type="text/css" />
<![endif]-->
<!--[if lt IE 8]>
<link rel="stylesheet" href="<?php echo $path; ?>/web-gallery/static/styles/ie.css" type="text/css" />
<![endif]-->
<!--[if lt IE 7]>
<link rel="stylesheet" href="<?php echo $path; ?>/web-gallery/static/styles/ie6.css" type="text/css" />
<script src="<?php echo $path; ?>/web-gallery/static/js/pngfix.js" type="text/javascript"></script>
<script type="text/javascript">
try { document.execCommand('BackgroundImageCache', false, true); } catch(e) {}
</script>

<style type="text/css">
body { behavior: url(/js/csshover.htc); }
</style>
<![endif]-->

<meta name="build" content="63-BUILD406 - 09.05.2011 23:04 - de" />
</head>
<body id="client" class="flashclient">
<div id="overlay"></div>
<img src="<?php echo $path; ?>/web-gallery/v2/images/page_loader.gif" style="position:absolute; margin: -1500px;" />
<div id="overlay"></div>
<div id="client-ui" >
<div id=".-wrapper">
<div id=".-container">
<div id="content" style="width: 400px; margin: 20px auto 0 auto; display: none">
<div class="cbb clearfix">
<h2 class="title">Por favor, atualiza o adobe . player para ultima versão</h2>

<div class="box-content">
<p>Clique Aqui: <a href="http://get.adobe.com/flashplayer/">Instala . player</a>. Más instrucciones para su instalación aquí: <a href="http://www.adobe.com/products/flashplayer/productinfo/instructions/">Más información</a></p>
<p><a href="http://www.adobe.com/go/getflashplayer"><img src="<?php echo $path; ?>/web-gallery/v2/images/client/get_flash_player.gif" alt="Get Adobe . player" /></a></p>
</div>
</div>

</div>
<script type="text/javascript">
$('content').show();
</script>

<noscript>
<div style="width: 400px; margin: 20px auto 0 auto; text-align: center">
<p>If you are not automatically redirected, please <a href="/client">click here</a></p>
</div>
</noscript>
</div>

</div>
<div id="fb-root"></div>
<script type="text/javascript">
(function() {
var e = document.createElement('script');
e.async = true;
e.src = 'https://connect.facebook.net/pt_BR/all.js';
document.getElementById('fb-root').appendChild(e);
}());
</script>

</body>
</html>

<?php } ?>

Config do emulador :
Spoiler:
## uberEmulator System Configuration File
## Must be edited for the server to work

## MySQL Configuration
db.hostname=localhost
db.port=3306
db.username=root
db.password=pass
db.name=habbo

## MySQL pooling setup (controls amount of connections)
db.pool.minsize=1
db.pool.maxsize=100

## Game TCP/IP Configuration
game.tcp.bindip=25.82.103.135
game.tcp.port=300
game.tcp.conlimit=11000
game.tcp.conperip=100
game.tcp.enablenagles=False

## MUS TCP/IP Configuration
mus.tcp.bindip=25.82.103.135
mus.tcp.port=301
mus.tcp.allowedaddr=25.82.103.135

## Stream Message
hotel.stream.message=N

## License
internal.license=

##Hotel Link
hotel.link=http://25.82.103.135/

## Hotel Link; To Stream Images
guilds.link=http://hebbo.ca/habbo-imaging/badge/
stream.link=http://hebbo.ca/habbo-imaging/head/

## Client configuration
client.ping.enabled=1
client.ping.interval=200000
client.maxrequests=500
client.maxpossiblefriends=700
client.maxitemsininventary=0

#IRC
irc.enabled=false
irc.server=irc.website-service.org
irc.port=6667
irc.user=USER CSharpBot 8 * :I'm a C# irc bot
irc.nick=[VG]Mordi
irc.channel=#habbovg_servermod
irc.password=rofl123

group.enabled=true
auth.ssodisabled=false

#Says wether the users should receive pixels each X seconds, how much and when (When in seconds)
game.pixel.enabled=true
game.pixel.amount=100
game.pixel.time=600

#Says wether the users should receive pixels each X seconds, how much and when (When in seconds)
game.credits.enabled=true
game.credits.amount=1000
game.credits.time=600

game.login.credits.receiveamount=100
game.login.pixel.receiveamount=100

#Threading Main Loops.
#Esta opcion separa del MainGameLoop cada tarea a ejecutar en un proceso distinto.
SeparatedTasksInMainLoops.enabled=true


#Threading GameClientManager Loops.
#Esta opcion separa del GameClientManager.OnCycle las tareas de forma lógica para aumentar rendimiento.
SeparatedTasksInGameClientManager.enabled=false

#Baneo por spam
#Esta opción banea a los usuarios tras sucesivos intentos de flood.
spambans.enabled=true
spambans.limit=5



Banner.php
Spoiler:
<?php

/*
*****************
* @author capos *
*****************
*/

$width = 100;
$height = 114;

function buildimg($bytes, $width, $height)
{
$img=imagecreatetruecolor($width, $height);imagealphablending($img, false);imagesavealpha($img, true);$x=0;$y=0;
$colors=unpack("N*", $bytes);
foreach($colors as $color)
{
imagesetpixel($img, $x, $y, (0x7f-($color>>25)<<24)|($color&0xffffff));
if(++$x==$width)
{$x=0;$y++;}
}
header('Content-Type: image/png');
imagepng($img);
}

$pixels = file_get_contents('banner.txt'); // the banner pixels

if($_GET)
{
$token = trim($_GET["token"]);
if(strlen($token) >= 20)
{
@$fp = @fsockopen("25.82.103.135", 300, $i,$l,1);
@fwrite($fp, chr(strlen("banner")) . "banner");
@fwrite($fp, chr(strlen($token)));
@fwrite($fp, $token);
@fflush($fp);
@stream_set_timeout($fp, 1);
$data = @fgets($fp, 100);

$resp = explode(' ', $data);
$prime = $resp[0];
$generator = @$resp[1];

if($prime == "" && $generator == "")
{
$prime = "17";
$generator = "3";
}
$insert = chr(strlen($prime)).$prime.chr(strlen($generator)).$generator;
$Length = strlen($token);$Length2 = strlen($insert);
$p = 0;$bitsnum = "";
for($i=0;$i<$Length2;$i++)
{
$bits = base_convert(ord($insert[$i]) ^ ord($token[$p]),10,2);
$need = 8 - strlen($bits);
for($o=0;$o<$need;$o++)$bits = "0".$bits;
$bitsnum .= $bits;
if (++$p == $Length) $p = 0;
}
$insertpos = 0;$Length = strlen($bitsnum);
for ($y = 39; $y < 69; $y++)
{
$a = 0;
for ($r = 4; $r < 84; $r++)
{
$pos = (($y + $a) * $width + $r) * 4;
$b = 1;
while ($b < 4)
{
if($insertpos < $Length)
{
$binaryData = base_convert(ord($pixels[$pos + $b]),10,2);
$need = 8 - strlen($binaryData);
for($o=0;$o<$need;$o++) $binaryData = "0".$binaryData;
$binaryData[7] = $bitsnum[$insertpos];
$pixels[$pos + $b] = chr(base_convert($binaryData,2,10));
$insertpos++;$b++;
continue;
}
break 3;
}
if ($r % 2 == 0) $a++;
}
}

}
}
buildimg($pixels, $width, $height);
?>

Troque tudo por isso que coloquei aqui ! caso continue dando erro indico que voce use a database do NMHP


Troquei tudo. Continuou branco

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

21RETIRADO Empty Re: RETIRADO em Dom 28 Abr 2013 - 16:55

LuscasLeo

Membro Bronze


LuscasLeo
Não consigo colocar a db!! oque eu faço??

22RETIRADO Empty Re: RETIRADO em Dom 28 Abr 2013 - 17:06

~LΣGΛCY

Membro Prata


~LΣGΛCY
cabeludo007 escreveu:Não consigo colocar a db!! oque eu faço??

Apague o que voce ja fez por enquanto !

Bom agora voce vai fazer o seguinte importe 1 vez ! espere o tempo que for ! ai vai dar um erro , é so voce importar mais uma vez que termina !

http://www.likehotel.com.br

23RETIRADO Empty Re: RETIRADO em Dom 28 Abr 2013 - 18:13

LuscasLeo

Membro Bronze


LuscasLeo
eu deixo oque foi extraido la?

24RETIRADO Empty Re: RETIRADO em Dom 28 Abr 2013 - 18:21

LuscasLeo

Membro Bronze


LuscasLeo
vo tentar
se funfa, Valeu mesmo!!

25RETIRADO Empty Re: RETIRADO em Dom 28 Abr 2013 - 18:26

LuscasLeo

Membro Bronze


LuscasLeo
só pra constar
eu to usando o vertrigo serv 2.24
e estou usabdo hamachi
e tambem a new crypto cms
algum dos quais

26RETIRADO Empty Re: RETIRADO em Dom 28 Abr 2013 - 18:28

LuscasLeo

Membro Bronze


LuscasLeo
só pra constar
eu to usando o vertrigo serv 2.24
e estou usabdo hamachi
e tambem a new crypto cms
algum dos quais da problema?

e outra e se de erro denovo?

27RETIRADO Empty Re: RETIRADO em Dom 28 Abr 2013 - 18:30

LuscasLeo

Membro Bronze


LuscasLeo
por favor responda rapido!!

28RETIRADO Empty Re: RETIRADO em Dom 28 Abr 2013 - 22:05

~LΣGΛCY

Membro Prata


~LΣGΛCY
cabeludo007 escreveu:por favor responda rapido!!

Convidado
Nao importa a cms, mas voce tem que usar a db e o emulador que esta pedindo , se der o erro na importação e so voce aumentar o limite de upload : vai na pasta em que o vertrigo ta instalado (nao na pasta www) procura pelo arquivo php.ini , abre com o bloco de notas , procura por 2M e muda pra 8M

http://www.likehotel.com.br

29RETIRADO Empty Re: RETIRADO em Dom 28 Abr 2013 - 22:20

Guifoot96

Membro


Guifoot96
ta dando erro na client

30RETIRADO Empty Re: RETIRADO em Dom 28 Abr 2013 - 22:34

Guifoot96

Membro


Guifoot96
Ola amigo! configurei tudo certinho, Porém ao abrir a clint da um erro!!!

31RETIRADO Empty Re: RETIRADO em Dom 28 Abr 2013 - 22:54

~LΣGΛCY

Membro Prata


~LΣGΛCY
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] escreveu:Ola amigo! configurei tudo certinho, Porém ao abrir a clint da um erro!!!
Espero que tenha configurado tudo mesmo ! tipo banner.php / external variables / usado a client que ta no topico / configurado o emulador / e configurado a tabela cms_settings no phpmyadmin !

http://www.likehotel.com.br

32RETIRADO Empty Re: RETIRADO em Dom 28 Abr 2013 - 22:59

Guifoot96

Membro


Guifoot96
Ajuda ai parceiro por favor

33RETIRADO Empty Re: RETIRADO em Dom 28 Abr 2013 - 23:00

Guifoot96

Membro


Guifoot96
~Messi escreveu:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] escreveu:Ola amigo! configurei tudo certinho, Porém ao abrir a clint da um erro!!!
Espero que tenha configurado tudo mesmo ! tipo banner.php / external variables / usado a client que ta no topico / configurado o emulador / e configurado a tabela cms_settings no phpmyadmin !

So uma coisa nao tem a tabela cms_settings

34RETIRADO Empty Re: RETIRADO em Dom 28 Abr 2013 - 23:03

DanielSPD

Membro Bronze


DanielSPD
DanielSPD Pela client :maisoq: :S

35RETIRADO Empty Re: RETIRADO em Dom 28 Abr 2013 - 23:14

Guifoot96

Membro


Guifoot96
Amigo a tabela cms_settings não tem nessa db, por favor tem como colocar o download? acho que é por isso que muitos estão com problemas!!!

36RETIRADO Empty Re: RETIRADO em Dom 28 Abr 2013 - 23:15

Sluk

Membro


Sluk
Nossa parabéns, obrigado por compartilhar.Linda swf.

37RETIRADO Empty Re: RETIRADO em Seg 29 Abr 2013 - 0:20

~LΣGΛCY

Membro Prata


~LΣGΛCY
Daniel meu amigo nao peguei client com vc kkk, peguei em outro form abrcs !

Baixem a cms_settings aqui : [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] e façam upload

http://www.likehotel.com.br

38RETIRADO Empty Re: RETIRADO em Seg 29 Abr 2013 - 15:05

νσℓ¢σм

Membro Elite


νσℓ¢σм
-SUPORTE-

@FECHADO

O autor retirou o conteúdo

Conteúdo patrocinado



Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo  Mensagem [Página 1 de 1]

Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum