Você não está conectado. Conecte-se ou registre-se

Power Pixel » Jogos » MMO & RPG » Habbo Hotel » Tutoriais » Tutorial como ligar emulador em hospedagem

Tutorial como ligar emulador em hospedagem

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo  Mensagem [Página 1 de 1]

1 Tutorial como ligar emulador em hospedagem em Ter 22 Jan 2013 - 12:22

Relembrando a primeira mensagem :

1- Editar cms ... edite o seguinte :
<?php

$MySQLhostname = "Seu Site Aqui";
$MySQLusername = "login do cpanel aqui";
$MySQLpassword = "SUA SENHA do Cpanel aqui.";
$MySQLdb = "SUA DB";

2- Editar emulador

## MySQL Configuration
db.hostname=Seu site Aqui
db.port=3306
db.username=login do cpanel aqui
db.password=senha do cpanel aqui
db.name=sua db aqui

e

game.tcp.bindip=Seu ip Aqui.

3- Abra o Cpanel e Upload a cms

4- Procure no inicio do cpanel Mysql Remoto

5- Abra o Mysql remoto

6- Lá tera um espaço nesse espaço bote seu ip

7- depois disso tudo reinicie seu emulador e pronto .

Ver perfil do usuário http://www.power-pixel.net

νσℓ¢σм

Membro Elite



Bom tutorial ajudará certamente muita gente

Ver perfil do usuário

Kushina

Honorário



Olá ,
É um belo tutorial , espero que seja funcional ,
Ajudará a Muitos Smile

Até Mais ,

Ver perfil do usuário

-Injusta

Membro Prata



Oi, é um bom tutorial, alias vi um usuário com está dúvida, espero que tenha ajudado ele!

Ver perfil do usuário

Pi55

Membro



Muito bom tutorial.
Estava procurando, mas não achava. E os que eu achava, era tudo errado, ou mal explicado
Obrigado mesmo cara!
E meus parabéns!
Piscadinha

Ver perfil do usuário

Example

Honorário



Ola Convidado

bom tutorial alguns não sabe, parabéns. Organize o tópico para melhor explicação. Obrigado por compartilhar


#Partil

Ver perfil do usuário

BαηgBαηg

Membro Bronze



é db.username, ou seja é o usuário da database. e ali não é só o site, pode ser o mysql da hospedagem, por exemplo: mysql.hostinger.com.br..
E não tem só game.tcp.bindip, falta explicar direito o tutorial '-'

Ver perfil do usuário

Peeta

Membro Platina



Parabens cara ajudara bastante gente!

Ver perfil do usuário

Markim

Membro Platina



Tutorial simples mais funcional, ja sabia ligar mais com certeza vai ajudar muitos novatos.

Ver perfil do usuário

Iparente

Membro Bronze



Fiz igualzinho a esse tutorial ñ deu serto

Ver perfil do usuário

WictorP

Honorário


avatar
Aqui seria o IP compartilhado do CPanel e não o site...
Código:
$MySQLhostname = "IP compartilhado do CPANEL";

Fora isso tudo okay, porém o emulador não ia ligar. ¬¬


Até mais!

Ver perfil do usuário

TrY!

Honorário


avatar
Olá,

Acredito que pondo o site não daria certo.

Ver perfil do usuário http://www.power-pixel.net/forum

leStripper~

Membro Bronze


avatar
Pra mim não tem ultilidade , porque se eu for fazer um hotel, vo pagar um Host, Host Gratis não rende muita coisa

Ver perfil do usuário

MarcosH15

Membro


avatar
Muito bom, tem muitos novatos procurando, vai ajudar muita gente

Ver perfil do usuário

Markim

Membro Platina


avatar
Ola Convidado,

Ótimo tutorial, irá ajudar muito os os users, obrigado por postar

Até.

Ver perfil do usuário

Artur

Membro Prata


avatar
Olá Convidado

Belo tutorial, irá ajudar muitos membros do fórum, obrigado por compartilhar.

Abraços.

Ver perfil do usuário

TrY!

Honorário


avatar
Olá,

Creio que daria um erro de acesso Piscadinha

Ver perfil do usuário http://www.power-pixel.net/forum

Restore

Honorário


avatar
Excelente Tutorial,obrigado por compartilhar.
Atenciosamente: Webert

Ver perfil do usuário
comigo nao funcionou tou com mesmo erro

Ver perfil do usuário http://familiats3.blogspot.com

Powys

Membro


avatar
Está é uma dúvida muito decorrente, obrigado por compartilhar a solução :D

Ver perfil do usuário

ovflowd

Membro Platina


avatar
Que bobba DE TUTORIAL DA MERD4 e essa ? EXPLICOU QUE NEM TUA BUNDA RASGADA (sem ofença)

Ver perfil do usuário http://santoro.pw

TrY!

Honorário


avatar
bi0s escreveu:Que bobba DE TUTORIAL DA MERD4 e essa ? EXPLICOU QUE NEM TUA BUNDA RASGADA (sem ofença)
Olá,

Calma filhão...

---

O erro falta que daria seria Acess Denied Piscadinha

Ver perfil do usuário http://www.power-pixel.net/forum

Gabrieldlm

Membro Elite


avatar
Creio que deve-se por o IP da hospedagem para dar certo. O tópico está desorganizado e o tutorial está incompleto, mesmo assim espero que seja útil aos nossos usuários.

Ver perfil do usuário http://www.power-pixel.net/forum

Conteúdo patrocinado



Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo  Mensagem [Página 1 de 1]

Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum