Power Pixel - Conteúdos e suporte a sua volta.
Redes Sociais:
FÓRUM ESTARÁ PASSANDO POR MUDANÇAS. SÁBADO, 01 JUL ESTAREMOS DE VOLTA 100%

Você não está conectado. Conecte-se ou registre-se

Pack New crypto - lavvo cms + atom emulator + db

Mensagem - Página 3 de 4

Membro Bronze

avatar
Relembrando a primeira mensagem :

Bom galera, vim trazer um pack que vi na kekomundo , porém um pack espanhol :

Cms : [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Database combativel com a cms e o novo emulator : [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Emulator : [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Client Combativel com o emulator ( substitir " Seu Ip " e " Sua Porta " - recomendo 3001 - trocar no emulador caso usar ela.": [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

1 print :
Código:
http://hobbarx.es/pantallaso/atoms.png
2 print :
Código:
http://i50.tinypic.com/hwlkxj.png
Eu ja testei , gostei bastante , vale a pena usar !
VT :
Database :
Código:
https://www.virustotal.com/url/decc29ce9c3fda8fbafaafb6bcd718081e8006f878950ab3f195c3544a9b4c79/analysis/1346339260/
Emulator :
Código:
https://www.virustotal.com/url/c8afcd2315c1bc9cb8fd0ce1b73f078c7c5f6cf932f6d102a32c59700e48dc1e/analysis/1346339296/

É um novo emulator que funciona troca de cor do cavalo , etc.
Funciona com uma swf combativel com o HabboLation Emu.

Creditos :
Zenok Por fazer o emulador
Madara™ por compatibilizar ( não sei se é assim que se escreve Laughing )
A mim RafaeLivel por postar aqui este pack , postar 1 printzinho , trazer uma client combativel.



Última edição por RafaeLivel em Sab 1 Set 2012 - 21:56, editado 1 vez(es)


Membro

avatar
Cara aqui ela trava na hora de carregar,não sei si é o emulador ou a SWF,agradeço desde já!

Membro

avatar
RafaeLivel escreveu:
G4BR13LHP escreveu:aqui não ta funfando :c , eu entro na client ai fica preta e depois aparece: Sessão De Usuario Não Encontrada , alguém ajuda ai
Essa é a parte complicada , a forma mais facil :
1 - va na client em : "sso.ticket" e exclua a linha que está isso.
2- ai coloca assim ( ou apenas troca oque tem nas "" do ticket na client ) : "sso.ticket" : "<?php $system->get_ticket(); ?>",
- Talvez não funcione ai tem outro metodo só que é ruim , pois teria que ficar adicionando a cada user.

Agora client ta ficando branca, passa o outro metodo só pra mim testar o hotel Smile

Membro Bronze

avatar
G4BR13LHP escreveu:
RafaeLivel escreveu:
G4BR13LHP escreveu:aqui não ta funfando :c , eu entro na client ai fica preta e depois aparece: Sessão De Usuario Não Encontrada , alguém ajuda ai
Essa é a parte complicada , a forma mais facil :
1 - va na client em : "sso.ticket" e exclua a linha que está isso.
2- ai coloca assim ( ou apenas troca oque tem nas "" do ticket na client ) : "sso.ticket" : "<?php $system->get_ticket(); ?>",
- Talvez não funcione ai tem outro metodo só que é ruim , pois teria que ficar adicionando a cada user.

Agora client ta ficando branca, passa o outro metodo só pra mim testar o hotel Smile

Veja se é a swf, to usando a do toop hotel por enquanto.

Membro

avatar
#Morf escreveu:
G4BR13LHP escreveu:
RafaeLivel escreveu:
G4BR13LHP escreveu:aqui não ta funfando :c , eu entro na client ai fica preta e depois aparece: Sessão De Usuario Não Encontrada , alguém ajuda ai
Essa é a parte complicada , a forma mais facil :
1 - va na client em : "sso.ticket" e exclua a linha que está isso.
2- ai coloca assim ( ou apenas troca oque tem nas "" do ticket na client ) : "sso.ticket" : "<?php $system->get_ticket(); ?>",
- Talvez não funcione ai tem outro metodo só que é ruim , pois teria que ficar adicionando a cada user.

Agora client ta ficando branca, passa o outro metodo só pra mim testar o hotel Smile

Veja se é a swf, to usando a do toop hotel por enquanto.

Tem Msn?

Se Tiver Passa ai

Membro

avatar
muito bom :D

Membro Bronze

avatar
Poderia postar mais prints? Agradecia.

Obrigado por Postar, vai ajudar muitos usuários Wink

aki quando clica em registrar demora carregar ai entra em uma paguna de outro hotel dando erro como fasso?

Membro Prata

avatar
serve cpanel mano?

Membro Prata

avatar
Olá, gostei muito da cms :] '

@Pergunta

Com qual versão do vertrigo funfa ? :] '


Espero a resposta (y) '

30 bom em Seg 24 Set 2012 - 7:25

Adorei usei e estou com muitos acessos alias entre ae se puder clique aki

Mensagem - Página 3 de 4

Ir à página : Anterior  1, 2, 3, 4  Seguinte

Tópicos similares

Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum