Power Pixel Fórum - O melhor conteúdo você encontra aqui!
Redes Sociais:

Você não está conectado. Conecte-se ou registre-se

Tutorial, ligando emulador com CMS hospedada no Totalsfree.com

Mensagem - Página 3 de 3

Membro Platina

Relembrando a primeira mensagem :

Bem, muita gente, ou a maioria das pessoas não conseguem fazer isso, então decidi postar...
Para ligar o emulador é necessário os seguintes
requisitos:

1-Ter um emulador em seu computador.
2-Ter uma CMS e DB Hospedada no Totalsfree (no totalsfree já ha um 'PhpMyadmin').
3-Ter um Ip não compartilhado (que começa com 200,201 ou Mais), se quiser ver se seu ip é não compartilhado acesse [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] Se seu ip começar com menos de 200, não será possivel ligar o emulador, a menos que use ProXPN (não aconselho usar ProXPN pois ele abre todas as portas do server e fica mais facil derrubar seu Habbo).

Ok, agora se preencher todos os requisitos, faça isso para ligar o emulador:


1° passo-Entre em [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] e copie seu IP, em seguida acesse seu Cpainel no Totalsfree, e procure por "Remote MySQL" clique nela e irá para está pagina:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
(Claro que não haverá estes IP's ja adcionados)
Se Bugar: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

2° passo-Após abrir está pagina, cole seu ip no campo que mostra na imagem abaixo, e clique em "add Host".
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
Se bugar:[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

NOTA: Pronto, seu IP ja está autorizado a acessar o MySQL do Host. Lembre-se que tens que adcionar seu Ip alí, a cada vez que ele mudar ok?

Agora, você tem que configurar seu emulador assim:

--------------------------------------------------

##Configuracion Para ZafariEmu

key.password=zafariemubyzakite0
db.hostname=meusite.totalsfree.com
db.username=nick (que você usa para acessar o Cpainel)
db.password=senha do Cpainel
db.name=nick_nome da db / nesse caso ficaria meusite_db

## Configurar Puertos
db.port=3306
game.tcp.port=Porta da Page-Client
mus.tcp.port=Porta do Inc.Config

## Configurar Ips Siempre la Interna
game.tcp.bindip=SEU IP
mus.tcp.bindip=SEU IP
mus.tcp.allowedaddr=SEU IP

## Mensaje de Bienvenida
## Activado = si Desactivado = no
welcome.message.enabled=si
welcome.message= MENSAGEM DE BOAS VINDAS

## Limite de usuarios
## Activado = true Desactivado = false
user.limit.enabled=false
user.limit.count=50

## Esto de Abajo dejalo Asi si no sabes que es¡
client.ping.enabled=1
client.ping.interval=30000
game.tcp.conlimit=500
db.pool.minsize=5
db.pool.maxsize=1500


--------------------------------------------
LEMBRE-SE QUE USEI ZAFARI EMULATOR COMO EXEMPLO.
--------------------------------------------

Lembretes: Para que tudo funcione corretamente, você tem que mudar teu IP todo dia, além disso também tem que mudar seu ip no Inc.Config, no Page-Client, no emulador e no Remote MySQL, mesmo que tenha que mudar todo dia seu Ip no Inc.Config e no Page-Client, isso não quer dizer que tenha que enviar a CMS ao Host todo dia, basta ir no Cpainel e encontrar "File Manager" , (onde ficam os arquivos hospedados) vá na pasta TPL e clique uma vez no arquivo Inc.Config lá em cima vão ter algumas opções clique em "Code edtor" abrira uma janelinha, clique em "Edit", depois abrirá outra janela com uma caixa de texto para edtar as coisas, mude seu ip e clique em "Save changes" .Repita a mesma coisa com o Page-Client.

--------------------------------------------
Não recomendo que usem a cms hospedada, porque ele deixa a client muito lenta assim você perde muitos jogadores, além de que é muito chato ter que fazer isso todo dia né?
---------
Se está com duvidas, pergunte aqui no tópico.
Faz muito tempo que não faço tutoriais então me desculpem por qualquer coisa.Espero voltar a fazer muitos tutoriais para vocês ainda...
Se precizo o tópico será edtado, cuidado com o flod.Por favor não fechem o tópico para que possam fazer perguntas.


----------------------
Créditos: 85% a mim
15% a Cassiano e Brandow, que me ajudaram a pesquisar as coisas para aprender Smile


Membro

KillZoneZ escreveu:Dsv, isso é Dual Post, tente editar a resposta anterior em vez de criar 1 nova...
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Me desculpa, eu não sabia, comecei ontem aqui

Membro

Ocorrências:

Usuário:
Dsv
Quantidade: +5
Motivo: DualPost

Sei que é novo mais leia as regras Smile

Membro Prata

Tópico fechado.

Motivo: Já é velho, e totalsfree já não existe mais.

Até mas!

Mensagem - Página 3 de 3

Ir à página : Anterior  1, 2, 3

Tópicos similares

Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum