Você não está conectado. Conecte-se ou registre-se

Power Pixel » Games » MMO & RPG » Habbo Hotel » Tutoriais » Tutorial, ligando emulador com CMS hospedada no Totalsfree.com

Tutorial, ligando emulador com CMS hospedada no Totalsfree.com

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo  Mensagem [Página 2 de 1]

Decoder

Membro Platina


avatar
Relembrando a primeira mensagem :

Bem, muita gente, ou a maioria das pessoas não conseguem fazer isso, então decidi postar...
Para ligar o emulador é necessário os seguintes
requisitos:

1-Ter um emulador em seu computador.
2-Ter uma CMS e DB Hospedada no Totalsfree (no totalsfree já ha um 'PhpMyadmin').
3-Ter um Ip não compartilhado (que começa com 200,201 ou Mais), se quiser ver se seu ip é não compartilhado acesse [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] Se seu ip começar com menos de 200, não será possivel ligar o emulador, a menos que use ProXPN (não aconselho usar ProXPN pois ele abre todas as portas do server e fica mais facil derrubar seu Habbo).

Ok, agora se preencher todos os requisitos, faça isso para ligar o emulador:


1° passo-Entre em [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] e copie seu IP, em seguida acesse seu Cpainel no Totalsfree, e procure por "Remote MySQL" clique nela e irá para está pagina:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
(Claro que não haverá estes IP's ja adcionados)
Se Bugar: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

2° passo-Após abrir está pagina, cole seu ip no campo que mostra na imagem abaixo, e clique em "add Host".
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
Se bugar:[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

NOTA: Pronto, seu IP ja está autorizado a acessar o MySQL do Host. Lembre-se que tens que adcionar seu Ip alí, a cada vez que ele mudar ok?

Agora, você tem que configurar seu emulador assim:

--------------------------------------------------

##Configuracion Para ZafariEmu

key.password=zafariemubyzakite0
db.hostname=meusite.totalsfree.com
db.username=nick (que você usa para acessar o Cpainel)
db.password=senha do Cpainel
db.name=nick_nome da db / nesse caso ficaria meusite_db

## Configurar Puertos
db.port=3306
game.tcp.port=Porta da Page-Client
mus.tcp.port=Porta do Inc.Config

## Configurar Ips Siempre la Interna
game.tcp.bindip=SEU IP
mus.tcp.bindip=SEU IP
mus.tcp.allowedaddr=SEU IP

## Mensaje de Bienvenida
## Activado = si Desactivado = no
welcome.message.enabled=si
welcome.message= MENSAGEM DE BOAS VINDAS

## Limite de usuarios
## Activado = true Desactivado = false
user.limit.enabled=false
user.limit.count=50

## Esto de Abajo dejalo Asi si no sabes que es¡
client.ping.enabled=1
client.ping.interval=30000
game.tcp.conlimit=500
db.pool.minsize=5
db.pool.maxsize=1500


--------------------------------------------
LEMBRE-SE QUE USEI ZAFARI EMULATOR COMO EXEMPLO.
--------------------------------------------

Lembretes: Para que tudo funcione corretamente, você tem que mudar teu IP todo dia, além disso também tem que mudar seu ip no Inc.Config, no Page-Client, no emulador e no Remote MySQL, mesmo que tenha que mudar todo dia seu Ip no Inc.Config e no Page-Client, isso não quer dizer que tenha que enviar a CMS ao Host todo dia, basta ir no Cpainel e encontrar "File Manager" , (onde ficam os arquivos hospedados) vá na pasta TPL e clique uma vez no arquivo Inc.Config lá em cima vão ter algumas opções clique em "Code edtor" abrira uma janelinha, clique em "Edit", depois abrirá outra janela com uma caixa de texto para edtar as coisas, mude seu ip e clique em "Save changes" .Repita a mesma coisa com o Page-Client.

--------------------------------------------
Não recomendo que usem a cms hospedada, porque ele deixa a client muito lenta assim você perde muitos jogadores, além de que é muito chato ter que fazer isso todo dia né?
---------
Se está com duvidas, pergunte aqui no tópico.
Faz muito tempo que não faço tutoriais então me desculpem por qualquer coisa.Espero voltar a fazer muitos tutoriais para vocês ainda...
Se precizo o tópico será edtado, cuidado com o flod.Por favor não fechem o tópico para que possam fazer perguntas.


----------------------
Créditos: 85% a mim
15% a Cassiano e Brandow, que me ajudaram a pesquisar as coisas para aprender Smile

Ver perfil do usuário http://www.power-pixel.net

Stranger

Membro Prata



Bonito totorial vlw

Ver perfil do usuário http://www.power-pixel.net/

Decoder

Membro Platina



[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] escreveu:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] escreveu:
por [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] Hoje à(s) 9:19 pm

aham...q q devo fazer pra tirar esse treco ?


Baixe uma Mysql compativel com a versão ultilizada ou seja
a mysql que se pede.

+ o mysql ta dentro do host ...como q eu vo instalar la dentro ?

Não, você deve instalar o MySQL Connector compativel com o seu emu.
PS: O MySQL connector deve ser instalado em seu computador como sempre xD

Ver perfil do usuário http://www.power-pixel.net
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] escreveu:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] escreveu:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] escreveu:
por [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] Hoje à(s) 9:19 pm

aham...q q devo fazer pra tirar esse treco ?


Baixe uma Mysql compativel com a versão ultilizada ou seja
a mysql que se pede.

+ o mysql ta dentro do host ...como q eu vo instalar la dentro ?

Não, você deve instalar o MySQL Connector compativel com o seu emu.
PS: O MySQL connector deve ser instalado em seu computador como sempre xD

Cara vc n entendeu ...eu tenho o mysql connector aqui instalado ...quando eu ponho pra ligar na minha casa "localhost" dá certo ...ele entra de boa
quando eu ponho pra ele pegar a db do site ele da isso...

Cara eu não sou tão noob de fazer uma capacidade dessa

Ver perfil do usuário

Sign

Membro Bronze



Nossa Decoder, obrigado.
Você acabou de resolver meu problema.

Ver perfil do usuário

TioBlitz

Membro Platina



[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] escreveu:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] escreveu:Gostei muito!
Mas se eu hospedar uma cms com SWF prórpia ai fika lenta do mesmo jeito?
eu acharia melhor você hospedar suas swf em outro host para não ficar lento

Ver perfil do usuário

Potter ϟ

Membro Platina



Ué, hospeda a SWF em um host, cria outro e hospeda a CMS!



@Topic: Bom tuto, levo meu +.

Ver perfil do usuário

Dsv

Membro



Oh Céus :-(. Meu IP começa com 189 e é da internet speed.. por que minha net é compartilhada ? Nunca tive problemas com o hp no local host.. se eu for hospedar ele vou ter que usar hamachi --'

Ver perfil do usuário

Dsv

Membro



Tenho outra dúvida.... tem um vídeo ensinando hospedar o habbo e tal, e o ip do cara começa com 175! Por que o dele funcionou ?

Ver perfil do usuário

Kıłłzøиez

Membro Diamante



Dsv, isso é Dual Post, tente editar a resposta anterior em vez de criar 1 nova...
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Ver perfil do usuário

Dsv

Membro


avatar
KillZoneZ escreveu:Dsv, isso é Dual Post, tente editar a resposta anterior em vez de criar 1 nova...
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Me desculpa, eu não sabia, comecei ontem aqui

Ver perfil do usuário

Gandalf

Membro


avatar
Ocorrências:

Usuário:
Dsv
Quantidade: +5
Motivo: DualPost

Sei que é novo mais leia as regras Smile



Sign:
Spoiler:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]


Cargo:
Spoiler:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]


Hoggo Hotel [Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]:
Spoiler:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


Campanhas:
Spoiler:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]


RafaDesign:
Spoiler:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.] [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Ver perfil do usuário http://www.hoggohotel.co.cc

K4ioV.

Membro Prata


avatar
Tópico fechado.

Motivo: Já é velho, e totalsfree já não existe mais.

Até mas!



Oi tudo bem? Estou aqui para ajudá-lo!


[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Ver perfil do usuário http://kaiovinicius.ec.cx

Conteúdo patrocinado



Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo  Mensagem [Página 2 de 1]

Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum