Milani Milani  • 16.09.11 10:00

Jorge Henrique se machuca em vitória corintiana sobre o Grêmio Osasco Empty Jorge Henrique se machuca em vitória corintiana sobre o Grêmio Osasco 16.09.11 10:00

Jorge Henrique se machuca em vitória corintiana sobre o Grêmio Osasco 2025471-6561-atm14

Atacante será reavaliado antes do clássico de domingo
Reduzir
Normal
Aumentar
Imprimir
O amistoso contra o Grêmio Osasco serviria para o técnico Tite observar os reservas do Corinthians na noite desta quinta-feira. Único jogador considerado titular presente no confronto, disputado no complexo esportivo Cidade de Deus, em Osasco, o atacante Jorge Henrique se machucou e deixou o campo antes da vitória por 2 a 0 ser sacramentada.
Jorge Henrique já havia reclamado de dores na metade do primeiro tempo, quando caiu no gramado e recebeu atendimento médico. Cerca de dez minutos depois, o atacante se chocou com o goleiro Yamada (ex-Corinthians) e precisou ser substituído pelo volante Nenê Bonilha.
O departamento médico corintiano minimizou a contusão de Jorge Henrique, que deverá ser reavaliado na sexta-feira. O jogador pode ser mais um problema para Tite definir o ataque do Corinthians para o clássico com o Santos, domingo, no Pacaembu, já que Emerson também se lesionou no treinamento realizado nesta tarde, no CT Joaquim Grave.
Tite aproveitou o jogo para fazer mais experiências na etapa complementar. O segundo gol ocorreu apenas a dois minutos do final da partida, em chute de longa distância de Douglas Silva.
"Ficamos felizes em dar oportunidades a esses garotos, que poderão ser importantes na sequência do Campeonato Brasileiro", comentou Tite. O público que foi assistir ao amistoso também se mostrou satisfeito. Na Série A-3 do Campeonato Paulista, contando com o ex-volante Vampeta como dirigente, o Grêmio Osasco aproveitou a presença do Corinthians para inaugurar o complexo Cidade de Deus.

Creditos:Terra

TioBlitz TioBlitz  • 16.09.11 11:44

Jorge Henrique se machuca em vitória corintiana sobre o Grêmio Osasco Empty Re: Jorge Henrique se machuca em vitória corintiana sobre o Grêmio Osasco 16.09.11 11:44