Power Pixel Fórum - O melhor conteúdo você encontra aqui!
Redes Sociais:

Você não está conectado. Conecte-se ou registre-se

Arruma o erro da global

Mensagem - Página 1 de 1

1 Arruma o erro da global em Qua 21 Dez 2011 - 14:13

Membro Platina

COMO RESOLVER O BUG DA GLOBAL

Bom Para quem Usar CMS uber tem esses problemas Tipo Qundo cria o hotel bem Na imagem pra dar login tem um bug
esse bug e na Global

COmo Resolver ?

Bom voce ira abrir sua cms ira configura-la toda ou se ja tiver configurada E colada no vertrigo voce so faz procura
pelo bloquinho chamado Global Abra-o se não der abra-o duma forma q de para edita-lo !
Aperte CTRL + F e Procura pelo nome Seguinte set_magic_quotes_runtime('0'); Se voce Encontra-lo Voce Irata
Apagalo Somente esse Nome set_magic_quotes_runtime('0'); Feche e salve pronto bug retirado Com Succeful!

Flws Espero Ter Ajudado power

2 Re: Arruma o erro da global em Qua 21 Dez 2011 - 16:24

Membro Platina

Bom tutorial tem muitos aqui melhores do que este mais gostei muito parabéns !

3 Re: Arruma o erro da global em Sex 23 Dez 2011 - 0:06

Membro Lenda

Muito bom tutorial!

Mensagem - Página 1 de 1

Tópicos similares

Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum