Power Pixel - Conteúdos e suporte a sua volta.
Redes Sociais:
FÓRUM ESTARÁ PASSANDO POR MUDANÇAS. SÁBADO, 01 JUL ESTAREMOS DE VOLTA 100%

Você não está conectado. Conecte-se ou registre-se

Como colocar alert ao entra no hotel.

Mensagem - Página 1 de 1

1 Como colocar alert ao entra no hotel. em Qua 14 Dez 2011 - 14:51

Membro Hiperativo

avatar
Bom galera aqui estou com mais tutorial.
Como puderam ver o título eu vou ensinar como colocar alert quando você entra na index do hotel.
Exemplo: Quando você entra no blog e aárece uma mensagem.
Isso que eu vou ensinar a fazer, mas é em habbo.

Começando

Cms Usada: Power CMS
Gerenciador: VertrigoServ

1) Vá na pasta que você hospeda sua CMS.
2) Procure por index
3) Procure pela tag <body>
4) Cole este código, uma linha debaixo da tag.
Spoiler:

<script language="JavaScript">
<!--
window.alert("Escolha a mensagem")
// -->
</script>
5) Feche e salve!

Resultado: Mensagem escolhida = Vulcano Studios®

Spoiler:

<script language="JavaScript">
<!--
window.alert("Vulcano Studios®")
// -->
</script>

Print:
Spoiler:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

Vulcano Studios®
Não retire os créditos!

2 Re: Como colocar alert ao entra no hotel. em Qua 14 Dez 2011 - 18:54

Membro Diamante

avatar
Vulano Studios é foda! Muito Bom Tutorial!

3 Re: Como colocar alert ao entra no hotel. em Qua 14 Dez 2011 - 19:14

Premium

avatar
Simples e pequeno e ensinando tudo oque e presiso , parabéns !

4 Re: Como colocar alert ao entra no hotel. em Seg 19 Dez 2011 - 1:18

Iniciante

avatar
Na minha index não tem <body>

Sad

5 Re: Como colocar alert ao entra no hotel. em Seg 19 Dez 2011 - 1:38

Moderador

avatar
Ótimo tópico gostei ganhou meu "+"



Trabalho feito pelo mais gostoso= BSVS <3


[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

6 Re: Como colocar alert ao entra no hotel. em Seg 19 Dez 2011 - 8:24

Membro Diamante

avatar
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] escreveu:Na minha index não tem

Sad

Impossivel a sua CMS não ter <body>

É no <body> que tem todo o conteudo :/

7 Re: Como colocar alert ao entra no hotel. em Seg 19 Dez 2011 - 10:25

Membro Bronze

Parabéns, Básico rapido e sem muita inrrolação e o melhor encinou direitinho Smile

8 Re: Como colocar alert ao entra no hotel. em Seg 19 Dez 2011 - 13:48

Membro Hiperativo

avatar
Na minha index não tem <body>

Faz o seguinte com certeza vai ter <body e mais um conteúdo, geralmente se não tiver <body background="">
Ai você cola em baixo da tag.
:D

Impossível não ter <body> pois a body, é o conteúdo da página.


@Mod.
@Closed.
Motivo: Inativo

Mensagem - Página 1 de 1

Tópicos similares

Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum